Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, ну да, должно. Если кожа не очень толстая и нормально сократится.
|
|
||||
|
||||
Ну как же, сзади у Таты провалы в области талии появились. Таточка а сколько в сантиметрах минус у тебя? Прости если писала и я пропустила) |
|
||||
|
||||
Талия сейчас 66,бёдра 97см))
|
|
||||
|
||||
На первой странице написано талия 68-69, сейчас 66 это чо всего 3 см???? Но почему то смотрится намного эффектнее чем -3 см !
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да правда, получается -3см. Может потому, что жира нет? Но вот на последних фото сзади странные бочка как будто, вот думаю, может там жирок? И что будет если из отлипосачить? Хотя в планах пока совсем другое
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне как-то вид сзади кажется совсем не важным, если не сопровождается видом спереди.
|
|
||||
|
||||
Ужасная операция( я ее так хотела, пока форум читать не начала. Но, кстати, форум благодаря ей и нашла
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
сделала ещё склейку, а то на предыдущей, как будто живот был до, а его не было)) вот здесь и видно эти несчастные-3 см (
|
|
||||
|
||||
Больше года сюда не заходила))) раз уж появилась, покажу что имею. Помимо уродливых шрамов и невыраженный талии, как мечталось - ничего)) на шрамы пришлось делать тату
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, по фото однако заметно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, заметно-то совсем чуть-чуть, а не на 200 тысяч
Потом покажу, что вместо шрамов теперь, пока заживает) уж больно они видны были, втянутые почему-то |
|
||||
|
||||
Слева то ведь после? Я не могу сказать, что прям совсем нет результата, но он скорее всего не тот, который мы ожидали и в общем это не стоит того...
У меня шрамы тоже втянутые. Что-то так неохота лазером сводить) тоже думала может тату, но не придумала какую и место странное для тату) |
|
||||
|
||||
@MilaKunis, привет. Да, слева после. Вот и я о том, не такой результат мне обещали))) я через неделю покажу, что с шрамами сделала. Бесили меня, жуть просто
|
|
||||
|
||||
Сужение талии по методике Кудзаева
Девочки всем привет ! Я только зарегистрировалась)) в марте будет операция, подскажите пожалуйста у кого окончательный результат в -10 см ? Буду оперироваться у Андрес Виера , он считается самый лучший ученик Кудзаева , у него самый лучший результат, ) может кто у него оперировался ?
|
|
||||
|
||||
@Alena1, ни у кого, насколько я помню Боль, мучительная реабилитация, и вроде лишь одна девушка, пишущая об удовлетворенности по истечении года. Но там, насколько я помню, были вроде бы свои нюансы типа сброса веса. Остальные прокляли тот день, когда связались с операцией.
|