Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А вы к нему в инст зайдите, он недавно выкладывал, что куча окон после 18го числа, кажется. А еще у них акция, грудь за 100 тысяч в августе
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, я звонила сегодня в клинику,мест нет,только на следующий год,а у меня переделка.Вообщем доктор ведёт себя странно,если честно.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у меня переворот ранний.на обе груди,виноватой себя не считаю,претензий никому не предъявляю,просто хочу теперь нормальную грудь.
@Olgusja, пока ничего,пробую попасть к нему.Но сомневаюсь,что консультация прольёт свет на что-то,единственное на что надеюсь,что во второй раз всё пройдёт удачно.Но очень страшно теперь.Никому не доверяю(( |
|
||||
|
||||
Что-то действительно у круглого косяки пошли. Может сказывается конвеерность.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у меня тоже не все гладко, к сожалению... писала о своем случае в теме с проблемами после пластики. Легла в больницу через 3 дня, как приехала к себе в город. Лечусь после огромной гематомы и жду не дождусь, когда это все закончится. В Саратов больше не поеду на осмотры и тд.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Хочу поделиться своим результатом. 10 июля было 2 месяца после ОПи. Делала у В.В. Круглого. Оперировали в пятницу, перевязка была в понедельник, жидкости не было и доктор отпустил домой. Под правой грудью был темно-синий синяк, который прошел недели через 2. Дома реабилитация прошла оооочень легко, я перед операцией пару лет читала дневники, девочки писали, что ужасный то 3й день, то 5й. У меня все прошло отлично, даже не пила обезболивающие. 12 июля ездила к доктору на послеоперационный осмотр, Доктор сказал, что у меня все отлично, только красноватые швы, начала клеить дерматикс. Еще я постоянно криво хожу и стою, судя по фото на 2 градуса наклон И все-таки нужно мне колоть лонгидазу, потому как грудь жестковата. А мне кажется, что она упругая, но доктору же лучше знать, так что буду колоть. Так как мне занижали складки, доктор сказал, что без белья пол года не ходить, чтобы новая складка закрепилась хорошо.
Вообще результатом очень довольна! Я никогда до операции не делала фото топлес, в зеркале казалось все не так уж и плохо)) а когда увидела как оно было, опечалилась, мягко говоря. Сейчас у меня ОПГ 69-70 ОГ 88, белье покупаю 70Д, иногда подходит что-то из 75С. До ОП покупала 70В и то иногда там была пустота) Читала тему с проблемой ползущих имплантов, надеюсь, что у меня все и дальше будет отлично и импланты не поползут вниз. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,шикарный результат,пусть радует всегда
|
|
||||
|
||||
@WillyWonka, результат огонь! Красота!
|
|
||||
|
||||
А как Круглый реагирует на обоснованно недовольные результаты?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, предлагает переделку со скидкой
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера удалили правый имплант, который был с гематомами и потек. Тяжело было ходить почти 3 недели с больной сиськой, травить организм кучей таблеток, уколов, капельниц. Я рада, что отмучилась... 7 мес похожу так, потом поставят новый имплант. В клинику, где делали, обращаться боюсь. Доверия нет, настроения нет... Осадок есть и подорванное здоровье( док делает хорошо и красиво, я вижу у многих. Мне видимо не повезло, хочу быстрее отойти от всего и забыть
|
|
||||
|
||||
Зашибись... Накосячат, а потом типа радуйся скидке. Когда законодательно пациент будет защищён(
@Nastassiaall, тоже от круглого? |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, да(
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, спасибо! Надеюсь, что так и будет)
@Nastassiaall, блин, как жалко, что у вас все так вышло... Легкого вам восстановления! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня) Нет тут случайно желающих поменяться датами? У меня опи в начале октября, хотела бы на месяц-два позже.
Запись к Круглому В.В. |