Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
Я пропустила, у Вас сколько времени после ОПи прошло? |
|
||||
|
||||
Ponczus, да, да, жаль, что эта в мысль мне пришла в голову только после опи. Я бы сейчас, исходя из этого, меньше бы жадничала Мой размер мне очень нравится, но я бы все же предпочла меньше, но дольше. По этому придется беречь свои сиси и носить их в красивых лифах.
Кстати, накупила я себе лифы с косточками, когда их можно после опи носить? Без косточек только 1 подобрала. LidiaNnov, 16 ноября был месяц
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос: каким гелем/ пластырем пользуетесь против шрамов, чтоб действенно , конечно. Столько много советуют. Мне в пятницу швы снимать, надо бы уже что то покупать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, есть специальная темке по швам. Я пока свои швы ничем не обрабатываю. У меня с ними не все в порядке: визуально все хорошо, но на ощупь под ними валик. Девочки говорят ждать, может рассосется. Врач сказала показать в 3 месяца, там решим, что с ними делать.
LidiaNnov, я бы тоже не отказалась от мягких, но выбора почти нет. Поэтому купила с косточками, но они показались мне очень удобными.
|
||||
|
||||
LidiaNnov, рановато вы пластыри собрались клеить. Они разрушают шов. У меня написано до 6 недель клеить стрипы чтоб шов держать
|
||||
|
||||
А мне про стрипы никто ничего не написал даже в рекомендациях. Только про гели сразу после снятия швов. Про поастыри и правда ,написано, что после 6 недель. но мне знакомые, кто делал, вообще сказали, что пластыри не очень удобно под грудь, они скатываются.
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, вот видимо у всех разные рекомендации.интересно
|
||||
|
||||
5 недель после опи. Межгрудка все еще желтоватая. На узкую межгрудь я не расчитывала, тк. не тот исходник, но в целом неплохо, примерно 2 пальца между сисями межгрудка вышла. Так ничего не болит, почти не замечаю грудь. Но когда дотрагиваюсь еще есть болезненные ощущения. Становится мягче, уже лучше в бюстики укладывается Из плохого, у меня появилась рябь в наклоне на двух сисях по бокам, при некоторых положениях она даже видна ( у меня 2 когезив). Стараюсь не заморачиваться, лишь бы сильнее не стала. И вот швы волнуют, они очень заметны на ощупь.
Муж в восторге от размера и формы, ждет -недождется, когда полный доступ к сисям получит
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Я в 1,5 месяца одела, и блин, кроме как тонкие на косточках,ничего больше не могу подобрать. Все сидят чёрти как, мне не нравится, или сбоку торчит, или мал в чашках , а больше нет, Виктория сикрет вообще не моё, размера нет, самый большой а Ля Молодость моей бабушки , не хочу. Сегодня и в ДИМ была, про все Hm, и максмаркет - нет ни чашки моей, ни формы. Мне нужен обычный гладкий лифчик под белую обтягивающую футбу- фигнаны!!!! Единственное ETEM подошли пару , самая большая чашка хорошо осень села, но она формированная- вообщем поеду туда, а вдруг белые есть Ivolgа, Я свои швы под грудью не трогала, сейчас их не видно вообще, они у меня прям в складке
|
||||
|
||||
Ivolga, красотка сиси секс!!!
|
||||
|
||||
Ivolgа, все прекрасно! И фигура, и сиськи
Блииин, про рябь действительно плохая новость, держу кулачки, что обойдется и все само пройдет А у тебя анатомы или круги?
|
||||
|
||||
Ivolga, Очень красиво у вас. И главное, фигура смотрится очень гармонично. Как будто так всегда было. Мне кажется, это успех
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда наступает Распушение? |
|
||||
|
||||
Девчонки, а лежа у всех разъезжаются к прдмышкам? У меня расстояние с ладонь становится((
|
||||
|
||||
Mamba737, вернулась!!! Как ты? у меня лёжа разъезжаются на три пальца, стоя 2 пальца еле влезают
Gurina, вот незнаю когда, может через полгода...и как я поняла, не у всех оно бывает) Просто форма приобретает естественный вид, более натуральный)
|
||||
|
||||
Mamba737, у кого как разъезжаются, от много зависит. Но посмотри на свою разметку - импланты у тебя изначально широко поставлены, база маленькая. Сейчас все распушилось и стали совсем как натуральные свои.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Он долго считал крутил меня, измерял... Потом сказал 415 идеально подойдёт, а по мне так мало... Я ставила 330 и пожалела потом. Завтра скину фото моих прежних , проходила почти 10 лет с ними...
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень сильно у вас поменялись, отёк спал , красиво смотрится
|
||||
|
||||
Orlin, я хорошо, работала как проклятая(((( и написать было некогда. По прежнему не довольна правой)))) но в целом все хорошо
У тебя, конечно мечта, а не результат!!! Most, да уж, но док предупреждал, что уже не поставишь, уж не знаю от чего это зависит, но стоя все отлично)
|
||||
|
||||
Mamba737, лежа любые со временем разъезжаются, может пена только не так сильно будет. У тебя был запас, просто док натуралист-минималист. Перестраховался. Как мы и обсуждали тогда, что многие и он в том числе боятся и противятся больших объемов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|