Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Etya, у меня такое было. Мне психологи объяснили, что так у животного выражается повышенная тревожность. У нас это было связано с моим личным состоянием после развода и потом с переездом на новую квартиру. Сейчас полностью прошло. Причины могут быть любые. Ест разные способы. Выяснить и убрать источник тревоги, закрывать помещения с хозяйскими кроватями, можно еще поставить диффузор, понижающий тревожное состояние собаки или таблетки ему давать. Я тогда ходила к собачьему психологу.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ну у меня есть подозрение что он одиночество плохо переносит. Когда все уходят - воет. Но по-другому никак - мы работаем, дети в школе до обеда... Поузнаю на счет таблеточек... Читала еще что можно музыку или радио потихоньку включать, типа создавать видимость присутствия человека.
|
|
||||
|
||||
Еще и собаке психолога да ну, нафик.
Тоже ходим все двери закрываем на всякий случай. Так себе радость от питомца. |
|
||||
|
||||
@Андреева, кастрация не поможет, ругать бесполезно. Вам нужно обратиться к Сысоевой ( зоопсихолог ) Olia Sisoeva (Tsigankova) - ваша собака метит? Разносит квартиру, воет? Вам ко мне .
Найдите ее ВКонтакте . Вы очень быстро решите эту проблему. Вот увидите . Кастрация не поможет. Можно бутылку с гайками или монетками . Только начал поднимать лапу - запустить бутылкой и крикнуть - нельзя . Но он у вас такой взрослый , боюсь не поможет . Памперсы отличное решение . Но самое лучшее это зоопсихолог Сысоева. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого хаски или порода не имеет значение? Щенок хаски, сегодня увидели, что один зрачок не реагирует на свет,типа анизокория. Направили к неврологу , пока рекомендация проколоть Мексидол. Может быть инсульт (((Но девочка 3 мес, неужели в таком возрасте это может быть, сталкивался ли кто либо с этим?
|
|
||||
|
||||
Я обожаю наших собак, я вообще собак всех люблю, у нас две девочки Бостон терьера, старшая на днях мамой станет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них мордочки короткие, храпят? |
|
||||
|
||||
Да, это брахицефальная порода, но интересно, что старшая девочка 11 кг, не храпит, а вот младшенькая 6 кг, иногда как портовый грузчик))),это не мешает,но главное слюней нет. И у нас случилось пополнение 5 курносиков родилось, нянчимся.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом где искать проплан gastrointestinal паштет для собак? В России все нет. Моей только он подходит, что только не пробовали, так обрадовалась когда моя Соня почти 2 года как забыла о поджелудочной, а тут на тебе((( в тг есть группы ветеринарные, но там возят в основном лекарства, корма нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alimonti, на сайте bethowen ? Я вдоль и поперек пролазила его и 4 лапы.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, я написала в закрытую группу, где состою, и задала вопрос .У меня шпицы из московского питомника, в группе есть кто на этом корме. Ответили где есть. Я сама сейчас не поленилась , посмотрела . В бетховен на последней странице, после всех сухих гастрокормов есть жидкий ,еще и по акции 20% скидка
|
|
||||
|
||||
Я написала и позвонила в бетховен, мне ответили, что с начала апреля уже разобрали все остатки и корма этого нет. ( возможно вы какой-то другой имеете ввиду
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, оно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наш переросток. Сидел вчера на скамейке у подъезда, отказывался домой идти и гулять не хотел- жарко ему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой красавец. А почему переросток? |