Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция была под местной анастезией , уколы делали вдоль губы , сделали разметки и начали резать потом прижгли и зашили, минут 20 заняло все , я встала и потом пошла в палату , полтора часа с холодом пролежала отёк подспал и поехала за рулём домой да опухшее все но и говорить и есть можно аккуратно, когда анастезия сошла боли у меня не было я думала будет ныть все, но нет вобще отлично себя чувствовала, отёк вот на 7 день сошёл почти, самый ужас был 2 и 3 день , прикладываю фото, я только от Семёна Ильича, конечно он замечательный, и сразу говорю не бойтесь делайте, чем дольше думаете тем дороже операция, прошла неделя всего и я не верю что эти фиброзные ткани больше не со мной , наконец то ровные губы внизу , есть ещё припухлости , но он сказал что будет отекать по разному губа и постепенно выровняется , следующий визит через полтора месяца , фото скину вам обязательно, насчёт Доктора не сомневайтесь , я безумно рада что долго думала и его выбрала Фото седьмой день |
|
||||
|
||||
@pleyada, спасибо большое за такой подробный ответ!Я как раз рассматриваю Иванова, мне нравится, что удаляют под местной анастезией, а Вакорина(тоже ее рассматриваю) только под общим наркозом.Но у меня в нижней губе с одной стороны гель очень сильно пропитал ткани и ощущение шара, плотного, боюсь эффекта минус ткань.Знаю, что на такие случаи Вакорина может восстановить лоскутом.Честно говоря, я даже готова сверху заплатить доктору за старания, так мечтаю уже избавиться от этой дряни.У меня очень видно визуально, будто с герпесом на губе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@pleyada, спасибо, я обязательно с ним проконсультируюсь, опять же рассматриваю ещё одного хирурга из той же клиники для рино, может вообще удастся совместить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikashine, здравствуйте, очень интересно послушать ваше мнение по поводу Омарова, хочу к нему поехать на операцию, я поняла вы у него оперировались, что не так, ваше мнение очень важно для меня, спасибо.
Здравствуйте, я новичок ещё толком не разобралась как правильно задавать вопросы, очень интересует ваше мнение по поводу доктора Омарова, что не так, хочу к нему поехать и у кого оперировались в последний раз? |
|
||||
|
||||
Кололи в рубец?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот мои губы до и после филлера Juviderm volif. посмотрим размягчит ли он губи со времем. но реакции нет на фиброз и остатки полимера, думаю он там остался еще т.к. губы болше чем до геля но узи я не делала.
Колола у моего космеtолога в Нью Йорке |
|
||||
|
||||
спасибо за пост, я как раз живу тут, может у него сделаю лип лифт и удаление полимера как раз. надо сходит на консултацию.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
что проишодит с хирургами в москве, цены растут каждий месяц? дала подруге контакт Иванова тк. тут почитала о его хороших резултатах и цену тут писали 60 тыс за 2 губы, а у него уже 80 ! похоже еи летет в махачкалу, там цена за 2 как была 40 так и осталась
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ваши губы? Все ли получилось удалить или остались уплотнения? Тоже думаю к этому хирургу обратиться
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! Кто нибудь пробовал убрать фиброз после оп иннофилом? Записана уже на процедуру, но очень мало отзывов и в основном плохие(
|
|
||||
|
||||
@Barbarella, добрый день! Месяц назад я сделал тоже самое, что и вы удалила биополимер у Гурьянова. Скажите пожалуйста у вас с губы долго уходил отек.у меня губа как камень.
|
|
||||
|
||||
@Barbarella подождите у меня тоже как камень была и прошёл месяц и две недели она размягчается уже , доктор сказал что до полугода все проходит
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста вы дипрасан колали ? Я так переживаю три раза делали уже укол в губу становится чуть лучше ,но губа все равно как камень
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я на форуме уже была это 3 часть Ник Александра 82 и делала ОП у Султановой НО . Результатом довольна . Но как говорится совершенству нет придела и дошла очередь до продухи 🤦🏼♀.
Девочки кто колол дипроспан? Кто колол в Москве и готов поделится контактом специалиста ? Какие результаты реальные получили от этого укола ? Спасибо большое за ответ |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к @pleyada, Иванов очень крутой специалист. Если удалять биополимер, только у него. Очень аккуратный, ответственный.
У меня после операции прошел ровно год. Сделала лёгкий перманент и вколола чуть гиалуронки. Губами довольна на все 100% @fiestalife, ровно год назад удаляла у Иванова. Заплатила 78 тыс за 2 губы(70 операция и 8 анестезия и палата) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Биополимер в губах более 20 лет, вернее уже фиброз под губой и в носогубном треугольнике, если натянуть кожу, то прям просвечивают эти фиброзные наросты, очень твердые наощупь, как хрящ. Форум читаю давно. Очень хочу избавиться от этой гадости. Девочки, кто удалял в Санкт-Петербурге или подскажите какие врачи этим занимаются в СПб, нет возможности ехать в Москву, много животных дома.... Кто-нибудь удалял у Кочневой? Посоветуйте хорошего хирурга в СПб.
|