Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приложила фото
1 - до операции по установке имплантов, 12 лет назад 2 - грудь сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Я переживаю, насколько можно сблизить такую широкую грудь, чтобы она нормально смотрелась ? Я не спросила у врача, а теперь волнуюсь. Боюсь ассиметрии. И вообще, насколько это тяжёлая операция
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, Привет! А до Питера доедешь? На Сапсане удобно) у нас цены лучше. Ты на какой бюджет то ориентируешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, не рассматривала, даже не слышала о нем ничего...
@Лиссенок, Питер можно рассмотреть. Там много хороших специалистов. Ещё бы и ценник приемлемый найти... Какая там средняя цена на подтяжку груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я сначала рассматривала Демина и даже была назначена дата операции за 2 месяца. Где-то через пару недель мне позвонили и отменили операцию. И сейчас снова его операции отменяются. Здесь есть тема про него, почитайте,
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, там где я делала где то 170-190 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, спасибо, посмотрю и почитаю про этого Демина. А в каком разделе искать....?
@Лиссенок, какая клиника? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...C4%E5%EC%E8%ED у него есть страница в Инстаграм
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, спасибо. Посмотрю обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клиника Куприна, это я тебе у онколога-маммолога-пластического хирурга Дмитриева Александра Анатольевича написала. Это цена уже включает наркоз. Мы же про подтяжку говорим - правильно? Поточнее можешь позвонить в саму клинику (администратор Наталья) и уточнить все детали. Я делала у самого Куприна , но у него цены выше немного.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, девочки! Я теперь с вами))) сегодня сделали якорную подтяжку. Операция длилась два с небольшим часа. От наркоза отошла хорошо. Пока еще ничего не поняла и не осознала толком. В местах швов есть тянущая боль. Так переживательно и волнительно все это.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Дёмина вроде травма руки случилась, два- три месяца перерыв в опи. Мне как хирург нравится. И цена норм. Я не поехала из-за расстояния, пошла к другому, правда ни секунды не пожалела.
@Miss_Julia, Поздравляю с новыми титечками, скоро будешь смотреть в зеркало и радоваться новой грудке) Кто док? Девочки, у меня сегодня ровно 2 месяца, днюшка маленькая у девочек моих )) Подарю им новый бюстик что ли) Такие капризули стали, теперь им только х/б подавай, от стального чесотка прям. Мужу пожаловалась, говорит- правильно делают, они новенькие и имеют право на всё самое лучшее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Оперировалась на Кипре. Я здесь живу с семьёй. История классическая. 2 кормления и грудь повисла. Но пока ходила в весе, как-то это все не сильно мною замечалось. За этот год похудела на 13 кг. И картина совсем грустная стала. Вот и решилась. Вчера меня через 4 часа после операции домой отпустили. Ночь была сложная, на спине не привыкла спать я. Каждый час просыпалась. В понедельник на осмотр к доктору. Спасибо девочки, за тёплый прием! Познакомлюсь с сайтом поближе и выставлю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_Julia, Ничего, ко сну на спине привыкнешь, куда деваться. Я вот привыкла, теперь так и сплю, хотя раньше никогда так не засыпала.
|