Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, чтобы фото было ровным, его надо немного обрезать. Сама сначала мучалась, потом случайно где то прочла.
Я вот тоже хотела в 20 числах июля. завтра позвоню узнаю когда у него время есть. |
|
||||
|
||||
@Школьник, жаль конечно.
Вот что этим докам жалко что-ли сделать, как пациент просит? Почему надо игнорить просьбу пациента? Это я, если что, и про себя тоже говорю. Вот как надо объяснять доку, чтобы на одном языке разговаривать и получить на выходе то ради чего приехал и деньдище свои заплатил? |
|
||||
|
||||
@Школьник, lда, реально там многовато, но А.И. тоже очень деликатно снимает, он не максималист это точно.
А попа мне твоя нравится, можешь сфоткать сбоку, что значит она еще больше стала. |
|
||||
|
||||
@FialKS, правда болят не внутри, а скорее сзади, хотя там не липили точно. @Natalishka, вот я и расстроена-то, ради чего я всё это затеяла, осталось на месте. Только минус 300+тыс.(
Сегодня сфоткаю и покажу. Больше в том плане, что помимо ширины и длины она теперь еще и торчит.. может на фото это не очень видно, но внешне я выгляжу теперь и крупнее и тяжелее и старее что-ли @Natalishka, буду уговаривать его убрать максимально. Под мою ответственность. Хотя я и ГМ говорила, что никаких претензий не будет по поводу повисшей кожи и пр.-лишь бы убрал( |
|
||||
|
||||
Не знаю видно ли то, о чем я писала. И вот еще «радость» какие-то валики под ягодицами появились.. может они и до были, просто на них сверху ничего не давило?!
|
|
||||
|
||||
Попа красивая, в темноте не видны валики..Под ягодицами нельзя жир убирать, попа рухнет. Нужно когда будет можно делать упражнения- выпады .
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно не рухнет) жду когда мне разрешат делать физ упражнения , чтобы нижняя часть была подтянутее.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, я писала, у меня тоже почему то сзади болело, садиться и вставать было больно, хотя ничего вроде не делали, как я думала. Сейчас попа стала как будто бы с ногами здороваться Плюс повнимательней посмотрела на самые первые снимки, где оставались еще разметки, там как раз под попой разметка была, правда не знаю, что делал, толи убирал, толи добавлял. А сейчас у меня ощущение, что все же липо прям под попой делал В общем, когда поеду на консультацию все же уточню.
@Школьник, кстати, по фото не видно, что попа огромная, достаточно все пропорционально смотрится кмк. |
|
||||
|
||||
@FialKS, надо же, если действительно он там липил, то это странно-вроде все знают, что под ягодицами нельзя трогать.. Надеюсь на консультации всё прояснится. Не записалась ещё на консу?
А попа здоровается с ногами почему? Может и не огромная, но мои жирные ляжки делают общий вид очень и очень тяжелым( |
|
||||
|
||||
Вот, что эта разметка под попой может означать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|