Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот такие. До месяца все хорошо было, сам шовчик розовый был. Как компру сняла дней на 7-10 превратилось в это. Наклеила мепиформ, но улучшений не увидела, да и сам то шов ровный, не выпирает
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вечером. Я даже не заглядывала утром. Надо сравнить.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сосуды уходят? А от чего они вообще вылезли?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, Происходит созревание грануляционной ткани, которая состоит из соединительной ткани, новых прорастающих капилляров. По мере созревания шва, количество клеточных элементов и сосудов в рубцовой ткани существенно уменьшается.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!
Прошло 2.5 мес после оп . Сегодня одна ореола резко стала больше на 0.5 см и края перестали быть плотными по кругу , вторая ореола маленькая и плотные края. Это что разошлись нитки ??? Или они так и так должны рассосаться ??? Теперь хочу обратно маленькую ореолу . Просила у врача маленькую , а в итоге опять пятак 5 см 😭😭😭 просто рыдаю ....1 фото- было , 2 - стало |
|
||||
|
||||
@Аля 1903, нужно сняться с опущенными руками и чтобы плечи были видны. Чуть плечо не идеально снято, сразу появляется асимметрия на фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аля 1903, по-моему, все красиво Ареолы, увы, нечасто бывают ровными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я - новенькая, но уже не буду создавать свою тему. Нашла вас совсем недавно, к сожалению, уже после операции. У меня была 15.1 редукция + подтяжка. Я живу в Германии, поэтому операцию делала тоже здесь же. Меня Очень удовляет подход российских врачей и немецких. Мне кажется, мой на меня вообще болт забил((( Здесь никто с тобой не носится, хотя операция стоила очень дорого.
У меня есть несколько вопросов к вам, я могу повторяться, но пока я не в состоянии перечитать весь форум. Так вот. Я меняла себе позавчера пластыри на груди и заметила почернение и дырку, написала своему доку + фото. Ответ: не волнуйтесь, у вас небольшой поверхностный некроз, поэтому процесс заживления немного затянется, инфекции не наблюдается. И все. Никаких рекомендаций, ни чем помазать-присыпать, ни чем протереть. Я пишу опять, мол меня беспокоит, хочу к вам на прием, он опять говорит, что все идет хорошо и это скоро само пройдет(((( Попросил опять в понедельник прислать фото. У меня вопрос, девчат; у кого была такая же фигня - как справлялись-лечили? Это опасно? Или я себе надумала? Грудь у меня еще сильно отекшая, болит, швы под грудью чечутся так, что я просто кончаюсь. Обезболивающее уже как неделю не пью. Завтра исполнится уже три недели с момента операции. Я на них без слез смотреть не могу(((( хотела маленькие сиси второго размера, а сейчас мне кажется что вообще никакой редукции не было, только подтяжка((( Исходник был 75Д и птоз третьей степени. С доком договорились, что он мне пару размеров уберет, пока размер остался неизменным. И да, чувствительность зашкаливает просто, до груди не дотронутся, особенно соски. Почему-то фото перевернутые получились, хотя загрузились ровно. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отклеила пастырь а под ним вот такая дырочка, хотя до этого вроде был уже подживший шов, без корочек. Откуда она? И чем его мазать, обрабатывать? К врачу раньше конца февраля не попаду, только водкой протерла, не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте! Делала подтяжку груди 12 января, месяц назад. Одна грудь твёрже на ощупь чем вторая, это пройдет? После того как встаю из постели, мне кажется в в груди распирание... как будто гиря внутри.... Через какое время проходят все эти ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте оценку швам, месяц после оп.
|
Закрытая тема |
|
|