Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время после операции можно переделать грудь?
Мне очень мало, хочу больше грудь,,доктор настоял , что мне можно поставить самый макс это Ментор 275мл. Уговаривала на больше размер, не согласился. Согласилась я. В итоге не довольная я от размера. С операции прошло то всего 5 дней, а мне и с отсеком то мало. Через сколько месяцев можно переделать? |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, мне мой доктор согласился переделать через 3 мес
|
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, стандартно 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, а кто тебе запретит идти к другому доктору?)) только надо учесть, что переделка дороже. Если финансовый вопрос не стоит остро , то без проблем.
Может, всё же ты рано паникуешь? Покажись хоть, как сейчас грудь выглядит?) вот в общей теме как раз обсуждают , что часто грудь с нулевым исходников к 3-м месяцам распушается. @Etya выкладывала фото своего примера. У тебя верх достаточно, сухой. В таком случае велик риск рипплинга и контратуры на больших объемах. |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, а ты уверена что у тебя есть отек? Вот у меня отеков не было (медсестра в неделю швы когда снимала - сказала что отек самый минимальный). А по поводу размера - рано судить. Только что выложила в общей теме свой результат в 2 недели и в пол-года. Когда в первый раз грудь после опи увидела - чуть не заплакала что такая маленькая, никак понять не могла куда 400мл делись... У тебя же тоже можно сказать 0 в исходнике. Подожди, должна распушиться и вполне возможно тебя все устроит.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, конечно финансово это тягость для семьи.
Я думала, другие доктора не любят за кем то переделывать, поэтому возник вопрос. Ну отек конечно присутствует, чувствую приливы в груди, я как понимаю, это и есть отек? @Etya, у тебя получился очень крутой результат, прям твой размер. Вселила надежду, что хоть немного распушатся. Конечно у меня был сухой верх и поэтому у доктора был страх больше ставить размерчик. |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, По-моему, всё отлично! Наберись терпения пока что. Фоткай себя в 10 дней, 1 мес, 2 мес, 3 мес. Сравнишь результат, проследишь, как меняется грудь. Она точно распушится, осядет. Пока что как бы стоит колом, поджата - это нормально.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, огромное спасибо за поддержку.
Буду ждать и наблюдать. Обязательно еще напишу и выложу фото, как себя ведет грудь))) Да, тут в точку сказано, терпения конечно не хватает))) |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, мне тоже кажется что все будет отлично! Сейчас все заклеено, зажато. В месяц только можно первую оценку дать, а лучше - ближе к 3 месяцам. Но в месяц уже будет видно - есть ли тенденция к "распушению"
|
|
||||
|
||||
@Etya, подскажи , как я пойму в месяц, что есть тенденция к « распушению»?
Я теперь сижу рассматриваю девочек с сисями 400+, а раньше даже и мысли о таком размере не было. Ладно….ждемс, что через месяц будет )))) |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, сделай фото сейчас на фронтальную камеру, стоя прямо с опущенными руками и в месяц. Потом на коллаж - уже что-то будет видно. Но если посмотреть мой коллаж (я 25.05 выкладывала) - в сравнении неделя/месяц/2 месяца - к 2 месяцам конечно уже более заметно разницу. У тебя правда грудь сейчас вся заклеена... Когда тебе все эти пластыри снимут?
|
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, буду ждать от тебя новостей! И искренне надеюсь и желаю, что твой результат тебя в итоге порадует!
|
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, не делайте больше!!! Сейчас будет супер красивая натуральная грудь а не бабьи дойки)) Вы существовать с ней нормально сможете! Поверьте моему опыту))
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, не поверите, вовремя вы мне написали комментарий , весь день мысли только про сисяо, что малышки получились, мысли осели в голове о переделки, а тут вы прям не много подняли духом.
Мне девочки выше тоже писали , что надо время, подождать, успокоили, но меня хватило на несколько дней, а потом по новой депрессия накатила. |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, я Вас уверяю! Не делайте больше! Проблем потом не оберетесь… начиная от подбора одежды и заканчивая обабленым верхом. Я побывала и в той и твой роли))
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, я сейчас посмотрела ваш профиль (фото), честно вам было хорошо и с большой грудью, даже особо и не отличается от новой. У вас прям гармонично выбран и встал размер. Очень красивые сиси.
Но у меня база какая-то маленькая, узкая. Вот прям правда, смотрятся, как два мандаринчика( на большом поле. У меня грудина широкая, а база своя не большая. Может быть, конечно с базой пошире смотрелось получше. Сам факт , я доктора за несколько дней уговорила на Ментор 300мл, там и база пошире немного , ну и дополнительно + 25 мл. Но когда настал день операции док спокойно мне так говорит, ваш размер не пришел, что будем делать, ставить 275 или отменяем операцию, конечно я расстроилась, но уже то я хочу новые сиси, согласилась на 275мл, на что док мне сказал, что это правильный выбор для моей комплекции. А сейчас я просматриваю форум, читаю, вон сколько девчат с такими же параметрами и исходником , и им установили побольше размер и все отлично. @Lesabn, еще прикол, муж такой мне говорит, а я не понял, а где твои тити? Это меня вообще убило. Жил такой 23 года со мной без титек, все устраивало, потом с трудом , кое-как уговорила его , чтобы дал добро мне на увеличение. А тут теперь ему сиси подавай. Не поймешь мужиков. |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, ой Вы не видели это в живую
Не нагнутся, не побегать) наклоняясь приходилось держать ее руками, ибо просто казалось что отвалятся вместе с кожей. Одежду подобрать нереально…. Не вмещались не в один топ, не в один купальник, разве что парашюты))) я еще немного поправилась и из девичьей фигуры я просто превратилась в бабу на самоваре. Это был год мучений. Я так жалела что не послушала врача, а послушала подруг. Опять же повторюсь, фото фотками. Но это была не грудь а вымя. Хорошо подумайте, прежде чем усложнять себе жизнь) @Lisenoklesik, если Вы считаете это гармоничным и красивым… вот фото после первой операции. Это тетькино вымя… ну никак не девичья грудь))) Представляю что бы с ней случилось подождав я бы еще пару лет))) Отвисли бы до пупа. С таким размером нельзя вообще ходить без поддерживающего белья |
|
||||
|
||||
@Lisenoklesik, не хочу вас расстраивать, но по моему опыту если сразу после операции вам мало, то вы неуспакоитесь, они будут только уменьшатся когда отек сойдет. У меня первый раз стояли 265мл высокий профиль (фото ниже) - база маленькая из за этого далеко друг от друга. Сразу после опервции в первый день я поняла что это не то что я хотела. 8 лет проходила и переделала. При чем вторая передалка меня тоже неустроила, только с третье раза я осталась удовлетворена. К доку нет претензий, просто надо обговаривать сразу параметры импланта.
|