Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, А ты не слышала про политех круги? Кто-то ставил их ? Они норм? Разница по объёму 420 и 485 заметна будет?
А как думаешь, если аллергены 345 мне с подтяжкой поставить? Разница вообще не заметна будет? Спасибо большое за терпение ) |
|
||||
|
||||
leoniesmith, тогда ты уником или он их просто не умеет готовить. Статья о подгрудных складках
leoniesmith, да ставили на форуме политех круги, в теме после опи недавно совсем есть с 360 девочка. Разницы между 485 и 420 не будет заметно, аллерган в граммах это около 450мл. С кругами будет заметно по форме изменения по размеру 345 и 280 не сильно, но очень многое будет зависеть от подтяжки. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Док говорит, если схему подтяжки на консе расчертим точно, будет ясно, может и 420 влезет) Держу пальцы, напишу потом, что вышло! |
|
||||
|
||||
Карамельная добрый вечер ты меня не много напугала) про критичность подтяжки))) что это значит? И еще ты писала 385 или 410 мне я хочу 3.5 на мой исходник этт такой размер и будет? И к какому больше размеру импланта присматриваться? Кстати такой вопрос еще читаю что девочки меняют импланты как перчатки))) это все такие богатые или как? ))) а куда старые импланты деют?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, это значит, что подтяжку сделают, но грудь не сильно поднимут или постарается и поднимет как ты хочешь. Размер опять таки будет зависит от подтяжки, в неё всё упирается, у имплантов разница в пол шага по базе 0,25 просто док должен посмотреть какие лучше сядут по высоте и учитывая как он уберет кожу, по размеру они оба до 4 будут. Для замены у каждого свои причины, мало много не нравится форма или вообще вынуть не приняли силикон морально да сколько угодно причин, финансовая сторона тоже у всех разная, старые можно попросить что бы отдали если они целые.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну помоги мне перед опи в Саратове. Если анализы норм, то буду делать. Подскажи мне, на чем акцентировать внимание Круглого, чтобы добиться такого результата? Он же ещё любит пониже ставить, успокой мою душу. Буду благодарна.
Можно ли просить разрез по соску? И у меня видимо складки на разных уровнях, что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Samakolga, подтяжка нужна хорошая. Очень часто на форуме сперва не хотят подтяжку, швов или все по минимуму, а потом ловят грудь где-то внизу. Не так страшны швы на груди, как сиси на писе.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, можешь конечно просить доступ через ареолу. У тебя больше всего хотелок ближе к анатому на круглой базе проси у него политех рипликон и что бы сильно не занижал грудь. Если круглые то он может переборщить с опусканием, что бы соски в верх смотрели, а прямо смотрящих у тебя на хотелках нет. По размеру я так и не увидела какой у тебя опг?
|
|
||||
|
||||
tania76R, в осном все фото смотрела на консультациях, на сайтах выкладывают очень мало.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне все время кажется, что это самый незаметный. 72 у меня, по крайне мере был. А объём бы какой посоветовала, хочется тройку полную. А базу ты 12,5 мне советовала, я помню
А, нет, вру 12 база |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ну вот 350 высокий профиль репликон не меньше, в сверхвысоком 425 на базу 12 низа мало если только взять 380 на 11,5 надо с ним поговорить, что лучше максимально тебе влазит и грудь не опускать, что бы хорошо по центру соски стояли.
|
|
||||
|
||||
Валером, добрый день))) вот так судьба сводит тут))) как ваше самочувствие после опи?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, помоги. у нас дистанционно теперь с доком разные замеры получились и вообще разногласия. как надо правильно померить все на себе? Буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Исходник прилагаю. Рост 167, ОПГ 74. Хочу в итоге уверенный 3,5 -4 размер. Прилагаю хотелки. Не могу понять круглые иди анатомы ставить и какой обьем.
|
|
||||
|
||||
=Карамельная!!
Пожалуйста, можешь глянуть мой исходник! Очень нужна помощь - операция 12.02 - а, пока, ничего непонятно по имплантат. Прошу тебя, посмотри мою тему и фотки по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень жду!спасибки заранее. Извините, что написала в вашей веточке, но просто не знаю как мне ещё найти Карамельную нашу спасительницу! Очень нужна помощь с советом и буду рада любому совету и поддержке- спасибо всем. Contessa, какие крутые хотелки! Я тоже такие хочу :- Карамельная и девочки милые, вот мой исходник, параметры рост 179, вес 65, ОПГ 79. Хочу 3,5-4 . Волгюнуюсь , скоро уже совсем операция- нужна ваша поддержка. ) |
|
||||
|
||||
Эли2019, эту девушку на форуме нашла, она как раз высокая, у нее 565 стоят круглые. у меня переживаю рост мелкий для таких. вот пришла за советом.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну 425 мне кажется не влезет, я вешу 49/170, я так то дрыщ, наверное 380 надо просить
|
Закрытая тема |
|
|