Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, погугли состав) Я не заморачиваюсь составами, мне надо чтобЫ средство работало, иногда состав весь супер, а средство г,*** полное. Волосы -мертвые клетки, их не восстановить и не оживить, мне надо, чтобы они отлично выглядели!! Все средства для волос работают временно, все! И :рассматривать состав шампуня,;например, по мне так вообще бред сивой кобылы, имхо, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, нашла состав Greymi, можете прокомментировать?
@N@t@ly, я так поняла там кератин в составе , но я больше доверяю Paul Mitchell , его куплю точно . Пусть девочки прокомментирует состав Greymi , если ок возьму на пробу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, эта картинка с айрека из отзыва @Kisusha_oksana, как я понимаю)
И я вот вообще не настаиваю, конечно лучше брать то, чтотзнаешь, тем более продукт дорогой. Мне пол митчел Многие продукты не подходят и не нравятся, масло вот их хваленое , к примеру, жирный жир силиконовый, Маски многие вообще не работают(, лореалевское митик оил в сто раз круче, имхо разумеется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, я очень много лет пользовалась маской Мольто бене от выпадения Синяя круглая банка (или тюбик в меньшем объеме), вот у меня такой же восторг как у Натали от вышепоказаанного средства). На маслах и глине. Я ее вместо кондея каждую мойку использовала, правда я мою голову раз в 8 дней примерно. Минус только один - вымывает быстрее краску. Но меня это не пугало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я на айреке отзывов вообще не пишу))))
@Erba Pura, Вы же фото из этого отзыва взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это честные отзывы с хорошим анализом составов. Большего я не скажу. Одно знаю.... что основная претензия к этой марке, что составы у них неполные и производитель вообще не ясен до конца кто. Где-то читала, что корни этого бренда Россия. Но какая разница, если средство рабочее. У меня Грейми не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, извини, думала это ты)) Ну или ссылку ты давала на эту девушку, да и волосы ваши похожи очень и слог))
@Kisusha_oksana, да, это Россия, однозначно! Я несколько лет назад делала выпрямление кератиновое Грейми (Отвратительное, кстати) , Продукт только появился на рынке, тогда рассказывали, что производство Швейцария. Я перерыла весь инет, вся инфа только на русском. Потом нашла инфу, что юр. лицо у них зарегистрировано в Швейцарии, а производство под Москвой, в Черноголовке)). Но это, как ни странно, продукт плохим не делает и ВСЕ! производители скрывают полный состав, иначе все б воровали составы друг у друга и поднимали вой о ,,плохих,, ингредиентах)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, нааерное Россия, в европейский онлайн-магазинах не нахожу
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, масло PM мне тоже мимо и их ламинирование , но отзывы о ампулах и маске их с кератином Wild ginger хорошие
@N@t@ly, я бы попробовала эту маску Greymi как нибудь . Сейчас я хочу PM взять и Sachajuan thickening серию , может Shu Uemura что-то тоже. Я просто давно не покупала проф, сидела на маслах |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь, уже месяца два на уходе из пептидного шампуня Шварцкопф плюс маски пол митчел плюс родная маска Шварцкопф. Ксюша Оксана, спасибо большое, много плюсов в карму!!!
@Erba Pura, шикарные волосы, просто красота!! С такими волосами что угодно можно использовать, главный принцип - не навреди)) У меня никогда, ни в 20 лет, ни в 30 не было шикарных волос, поэтому нечего ждать что ближе к 40 красота нарастет))) Хоть обмажься с ног до головы супер пупер кератином за много тыщ))) Поэтому буду работать с тем что имею, может восстановятся потихоньку) |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, я уже лет 12 на РМ сижу чёрный awapuhi с ампулами (весь набор). Отзыв подробный в соседней ветке писала. С небольшими перерывами, изредка кидаясь на что-то новенькое, возвращаюсь все равно к нему, чередуя с Hydratriplex. Было тут очередное помешательство с Керастаз и Лебел - неа, не то. Как тут верно заметили 2-3 раза и перестают на мне работать.
Волосы вьющиеся пористые и толстые как проволка.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а давно писала отзыв и в какой теме, чет не найду)))
Голдвелл заканчивается, ищу чего купить стоящее )) шварцкопф лечение шампуни хвалят))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, 2 года назад тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5980&page=29 и далее..
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, а мне нравятся, волосы выглядят здоровыми
Вот , что имею сейчас , 2 года отращиваний своего цвета и надеюсь скоро остригу блонд . Уход сейчас добиваю масла и готовлюсь к переходу на проф. |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я куплю всю эту серию чёрную. Вы где ампулы и тритмент берёте ?
Конкретно сейчас масло полностью убивает волос на своих волосах и чувствуется , что волосу такой уход уже не нужен и я сама задолбалась с этими обертываниями. На блонде может это и неплохо работало , сейчас у меня другое видение красоты. Хочется здоровые , блестящие и объёмные волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, на eBay в основном. Сегодня взяла набор - по 5 ампул кератина и гидратриплекса + шампунь + тритмент и дополнительно докупила кондиционер rinsa, который Ксюша одобрила. Мне этого добра как раз на год хватит
Волосы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, можно ссылку на продавца ? Там на ЧП скидки бывают или смысла ждать нету?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, скидки бывают, но с текущей ситуацией с долларом, смысла не вижу ждать, вся разница на курсе пропадёт (
Продавцы все время разные, смотрю прежде всего на соотношение рейтинг-цена и наличие всего, что мне нужно. Сейчас у этого купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а я не из России, подожду тогда ЧП, уже собрала корзину. Я ещё на glamott хочу маски Шварцкоп взять которые тут хвалили
Ещё хочу взять стайлинг RandCo , для объема что-то и Shusu Sleek от Шу Уемура хочу попробовать . Постепенно буду возвращаться в проф , счастье для волос тоже попробую . |