Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
малышкам 3 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли среди вас обладательницы небольшого роста и обьема 500 и более? Как смотрится и носится? Терзаю себя сомнениями в необходимом обьеме имплантов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки!!Я уже как-то писала ,но к сожалению операцию перенесли из за пандемии.И я ещё раз посоветоваться решила.
Делали мне операцию 8лет назад ,Витвицкиц Баиш в клинике Парада. Стоят на данный момент Ментор 330мл анатомы. но только не помню средний плюс или высокий профиль...Мне кажется что средний плюс. Хочу большую грудь. Я фотомодель и хочется эффекта вау . Но у меня небольшой рост 163см и я очень миниатюрная .Не хочу быть на колхозницу с дойками похожа ,боюсь переборщить с размером.Жира у меня своего нет и я ещё переживаю за риплинг.((( Мой объём под грудью 71см талия 62 и бёдра 91..Может есть кто среди вас моего телосложения с большими имплантами... вообщем у меня 3 варианта: 1)Ментор круглые ,высокий профиль 450мл когезив 2 ,проекция 5.2 ,ширина/Высота 12.7 2)Ментор Ультра-Высокий 480мл . Ширина/Высота 11.6 ..6.0 проекция 3) ментор Ультра-высокий 535мл ширина/Высота 12,1 Проекция 63мм .... Вот моя грудь и хотелки примерные |
|
||||
|
||||
Блин,а не будет ли слишком как Олеся малибу я не оч хочу выглядеть
Цитата:
В каждой 1.000??? Ох ничего себе ,а какой размер вышел ? Не тяжело спинке? |
|
||||
|
||||
@MissXxx, Да, в каждой 1010 мл. Спина не болит, к земле не тянут
До О. Малибу очень далеко. Но, с выбором одежды проблемы бывают. У меня под грудью 74, грудь 101. Если хотите эффекта ВАУ, то соглашусь с Олесей, даже думаю не меньше 700 нужно. |
|
||||
|
||||
Liza7 , наверное 1010 мл - это что -то бомбическое и не реальное
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, я бы сначала рекомендовала смотреть на базу имплантов. На всех хотелках межгрудь узкая, а для этого нужно смотреть базу от 13. У девочек в данной теме с ОПГ 68-72 стоят импланты с базой от 13,3 до 14,3. У Liza7 база вроде 15,3.
Поэтому если брать даже минимальные 13,3 и высокий круг, то получится от 500мл. У Енотика тут есть фото как раз с 13,3 сверхвысокий круг 610мл на опг 70-72. Возможно, стоит рассмотреть похожие. |
Закрытая тема |
|
|