Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга28, спасибо, не рискну начать с 14%, ещё и в весенне-летний период (поскольку обладатель чувствительной кожи).
Попробую начать с десятки у Бельведера осенью. Все равно благодарю, что откликнулись @Яблоко, ниа разбавляешь в ладони гилауронкой минимум пополам и наносить по утрам. Начни с одного применения и посмотри реакцию. Порошок смешиваешь с гилауронкой (рецепт в дневнике Иллоники). Я бы сделала для первых раз 8-10%. Наносишь вечером на сухую чистую кожу. Закрываешь через 30 минут простым кремом (Бепантол) или лучше кремом с Е. Начни с одного раза в неделю, посмотри на реакцию. Если все хорошо, можно ввести до 3 раз в неделю (если нет других кислот). На солнце НЕ загорать! Спф 50 обязательно! Дневники Иллоники читать, пролетарскую суть впитывать, картинки и таблицы пропускать Сегодня затестила 5% молочку Леврана: водная текстура, слегка гелевая, похожа на улиточные средства по текстуре, пахнет минимально (запах как у молочки Ординари ), быстро впитывается без остатка, кожа не липкая. Аллергии у меня не вызвал (но это индивидуально). |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я тебе миндальку могу отлить на пару раз и на разик молочку 10%. Если надо стучись в личку все ТО.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В вашем случае пока всего два актива(аскорбинка и ниа), поэтому оба лучше использовать на ночь. В среднем по два раза в неделю каждого, потом ниацинамид еще добавите. Распределите их по дням недели равномерно и чередуйте. Ниацинамид смешиваем с гиалуронкой в ладонях перед намазыванием. Аскорбинку готовим в отдельном флакончике небольшими порциями. Тут приспособились покупать флакончик капель для носа Називин (5 мл или 10) и в нем смешивать витамин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начать всё равно с чего, можно с ниацинамида. Пару дней смотрите за реакцией, затем включаете аскорбинку. Как часто? Не много ли кислот на неделе? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри пожалуйста состав (нашла к сожалению только в картинке) 1004 Laboratory Bifida Hexa Layer Fermentation Essence состав конечно длинный, но может можно в рутину вписать, хочется бифидобактерии для лица попробовать)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Керакнил каждый раз после умывания ( два раза в день) в таком режиме много месяцев. Принципиальной разницы на коже не заметила( ни в улучшении ни в ухудшении). Ну и моя мания "он поддельный/выдохся" никуда не делась) следующую бутылку куплю в др.стране) Если я самый высок % ,индийский гель хорошо переношу каждый день,была такая "опытная зима" пару лет назад, то что мне керакнил каждый день)
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а что скажешь про сыворотку с ниацинамидом
2Sol Facial Recovery Booster 10% Niacinamide + Vitamin C derivative and Panthenol 10% Purified Water, Niacinamide (10%), Ethyl Ascorbic Acid, Panthenol, Butylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Glycereth-26, Palmitoyl Dipeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Castanea Sativa Seed Extract, Saccharide Isomerate, Acetyl Glucosamine, Tromethamine, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Xanthan Gum, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ethylhexyl Glycerin, Edetate Disodium, Dipentaerythritol Fatty Acid Ester И такая сыворотка 2SOL Duna Centella Asiatica Ampoule Centella Asiatica Extract(52.4%), Water, Human Oligopeptide-1, Glycerin, Betaine, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Portulaca Oleracea Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Caulerpa Lentillifera Extract, Allantoin, Madecassoside, Butylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, ,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Boswellia Serrata Resin Extract, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, в Клевере.
|
|
||||
|
||||
состав хороший, только вопрос по ниацинамиду как обычно, т.к. расположен высоко в списке - сколько его? А то может это не столько бифидо, сколько ниацинамидный актив.
Цитата:
Цитата:
2SOL Duna Centella Asiatica Ampoule Тоже хороший. Но там Human Oligopeptide-1 (фактор роста), долго такой косметикой пользоваться не рекомендуется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему они вообще образовываются, и что это значит? снижается % содержания LAA в замесе или нет? ph оч низкий получился, 3-3,5 (даже ближе к 3) но при нанесении никаких ощущений, тьфу-тьфу (от девиты в сгибах крыльев носа щипало) |
|
||||
|
||||
@Sprinty, просто конкретная жидкость не может принять насыпанное кол-во порошка, т.к. это не вода, а уже готовый раствор с другими ингредиентами. Излишки выпадают в осадок.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, значит, % снижается, не 20% получается?
у вас с гиалуронкой ТО тоже кристаллы получаются при 20% замесе? |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Девочки, а EUK темного цвета, да? Сегодня открыла, а она как разбавленный йод. Это норм?
А ещё, представляете, у меня кислый Девита уже больше года жив! Чудеса, всю весну думала заказать ещё кислого, а он все не желтеет и чувствуется, что работает. |
|
||||
|
||||
Ну я ж без трета, вместо ниа ТО думала взять, не хочу сушиться с цинком ) и его ж тоже можно разбавить гиуларонкой если что ?
|
|
||||
|
||||
2SOL Duna Centella Asiatica Ampoule
Тоже хороший. Но там Human Oligopeptide-1 (фактор роста), долго такой косметикой пользоваться не рекомендуется Иллоника не могла бы сказать фактор роста чего ? И почему нельзя долго пользоваться ? Спасибо |
|
||||
|
||||
А вместо сквалана с вит Е можно такую сыворотку в крем цикапласт просто добавлять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Levrana, Сыворотка для лица "Витамин Е" Состав : Tocopherol (Витамин E). И в каком количестве? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, напишите, пожалуйста, что нибудь про Пикногенол, у меня от Ординари, с чем его можно смешивать? Я его заказала, но почитав поиском по форуму, конкретной информации не нашла, в каких случаях его лучше вводить мне - я на третиноине, и ещё я его хочу дочери 24 лет подкинуть, она ничем не пользуется из активов, хочу переслать ей ресвератрол ещё. Кожа у неё комбинированная, периодически прыщи высыпают
|
Закрытая тема |
|
|