Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-то еще с форума сделал Нитию? Вот знакомая проколола курс, кучу денег отдала, можно веки верхние сделать по такой цене, прошел уже месяц после и никакого абсолютно эффекта, хотя обещали "ваууу".
|
|
||||
|
||||
@annasui, Сегодня сделала 3 процедуру) с переодичностью 2 недели. Мне нравится кожа уплотняется. До этого я в конце ноября дела смас лифтинг все вместе работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли у кого отзывы на Neauvia? Делала сегодня мезовартон, результат от него недолгий, но нравится все равно, пока не нашла ему альтернативы, аквашайн не поняла, от профайло вообще колобком 3 месяца ходила, гидрейт и прочие чистые гиалуронки только отек дают... Так вот, косметолог посоветовала эту нювию, мол и папулы быстрее проходят, день-два максимум, и гидроксиапатит в составе, уплотнит кожу, и 2 мл и цена нормальная... вот задумалась
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто колол kiara reju?
У меня очень хороший эффект , но отзывы читала что это на месяц максимум. И если знаете, по цене 7000 руб дорого за него? |
|
||||
|
||||
А мне сегодня предложили эльсод проколоть
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тоже хочу его попробовать ... скажите , а сколько процедур Вам рекомендовал косметолог ? Я вот думаю между аквашайн и Киара.. я тут на форуме читала , кто-то из девочек колол и понравилось , вот и я теперь думаю попробовать .
|
|
||||
|
||||
@Nelli_ninel ; я колола курсом три процедуры. Делала и под глаза, мне понравился. Немного пощипывает, но не критично.
@annasui ; а сколько времени прошло? Он же не даёт мгновенный результат, думаю месяц, а может и больше нужно ждать. Коллаген так быстро не вырабатывается. Тоже смотрю в сторону этого препарата, но рассматривала его в комбинации с игольчатым рф на шею. Печалит она меня последнее время. На лицо сейчас сделала векторно Радиесс 3 мл, но врач сказала, что на нижнюю треть ещё надо |
|
||||
|
||||
Девушки помогите, кучу информации перелопатила уже))) хочу сделать биоревитализацию - кожа проблемная склонная к высыпаниям, есть мелкие морщины и птоз овала, склонна к отекам. Косметолог предлагает выбрать либо Бьютель Beautelle 40+, Neohyal или российский OUTLINE СКИНОПРОТЕКТОР. Какой бы вы выбрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки где новакутан в мск подешевле сделать???
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna. У моего косметолога это стоит 16000. Если искать где-то дешевле, обязательно все документы на препарат показать попросите и сертификат, что косметолог прошёл курс обучения по этому препарату .
Многие не видят хорошие результаты на лице,потому что косметолог неправильно вводит препарат или не нату глубину и от сюда результат))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня просто сестра косметолог , я знаю цену закупки. Поэтому хотелось бы найти подешевле , но безусловно в клинике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот боюсь что профайло мне увеличит суфы , которые я почти поборола липофилом . Вот это наполнение это походу и есть отёк , который я боюсь . Я к отёкам сильно склонна . |
|
||||
|
||||
Соня Че,
а где Вы kiara reju кололи? Мне моя Nucleospire предлагает, но мне Kiara хочется. Про него здесь писали, что купероз светлеет. Девушки, про Nucleospire кто что сказать может? И про полимолочку мне интересно. Ее как колят? Как БРВ? Какой эффект ожидается? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Заря, вот целая тема про препараты полимолочной
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259 |
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В топку профайло тем у кого есть хоть слабый намек на суфы , надо колоть новакутан . Зы : какие косметологи тупые , моя тока технически хороша , про новакутан она даже не слышала Во всём самой надо разбираться . |
|
||||
|
||||
А у меня после новакутана сука прям появились , я думала сначала, что это отёк, но вот все равно при определенном ракурсе вижу есть
Ой суфы появились уже и не отредактировать)) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, , у меня по ссылке ничего не раскрылось. Профайл не колола, но колола геалуформ дип бустер, который так же по точкам, как профайло вводят. Сначала попробовала на шею и вроде понравилось. Решила на второй заход в лицо рискнуть и несколько раз косметолога про отек спросила и она заверила, что никаких отеков не будет. В итоге долго ходила с одутловатым лицом и глаза пипец как отекли.
|