Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца, а через сколько дней после операции посинела ореола?
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, мне омнистип наклеяли перед выпиской, потом обновили на перевязке через 10 дней, док сказал клеить их, но я не нашла их в аптеках и заказ на них не принимают, нашла в Москве но большая упаковка и дорого.
|
|
||||
|
||||
У нас омнистрип в нашем захолустье не продают,мепиформ и то пришлось заказывать из другого города.
|
|
||||
|
||||
Volviza, а у меня и швов то наружных почти нет. Было несколько так уже удалили, теперь только рассасывающиеся. В субботу стрипы снимут и тогда узнаю что дальше))))))
Вчера всё таки в душ сходила, старась грудь не мочить. А то спина чесалась как у поросенка)))))) |
|
||||
|
||||
Цэца, расскажи поподробней, зачем прокалывали ореолу? Очень интересный метод. И кто хирург?
|
|
||||
|
||||
LenaPr, я, вообще, вся чешусь))) Грудь облазит, бока, спина... В субботу тоже в душ ходила, хоть пошоркалась, а то как шелудивый поросёнок была)))
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, тьфу-тьфу отпустило. Немного покалывет иногда в ореолах. И место от дренажа. В остальном- всё ок. Ой, ну и горло, так и не отпускает;(
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, класс! Уже красиво, а ведь это еще не окончательный результат. Отек с живота сойдет, нижний полюс наполнится, складки расправятся - будет красотища.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ого, сколько убрали!!!!! Совсем другой человечек))) Заживай без проблем, Няшечка))) Для горлышка возьми Стрепсилс-спрей с лидокаином, быстро отпустит)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хотела спросить у фитоняшки, какой размер у вас был и какой вы желали?
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ух! Просто красотень!
Отек когда сойдёт, придёт понимание, восторг, осознание на сколько это прекрасно, что можно ходить без бюста, просто в халатике на голое тело, в майке, и ничего , как раньше не будет болтатся, не тянуть |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня 75j прошу 3,5. Буду делать у Юсупова 23 апреля.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, она стала мягкая и немного поднимается по краям) Там, где небольшая корочка была, я уже по немногу ножничками убираю)
|
Закрытая тема |
|
|