Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, очень нужен совет. Сегодня позвонила врач сказала что импланты которые мы сней выбрали нагор gfx 465 база 13.5 профиль 5.0 что их нет и надо заказывать другие. И предложила нагор impleo 460 база 12.7 профиль 5.4 сижу расстроянная так уже настроилась на узкую межгрудку. Говорю давайте 505 нет сказала не надо тебе спина будет болеть.
@Карамельная, Еще боюсь что с таким профилем торпедки будут. Своя база 13 опг 76 рост 170 вес 58. Вот и думаю соглашатся или все таки настоять на своем. |
|
||||
|
||||
@EvaU, ну да, отказалась от Андреева, записалась к другому... ну а что делать?! Ну не поняли мы видимо друг друга, а идти на ОП с непониманием, сама понимаешь, совсем не хочется! Этот всё по полочкам разложил, рассказал.
И теперь у меня ОП 18 мая. Там же в Бюстклинике Док легко идёт на контакт, мне с ним легче общаться. Вот только теперь думаю, может всё таки поменьше поставить... , что то цифра 355 меня пугает |
|
||||
|
||||
@Pandora80, ну правильно что перезаписалась,если у вас сразу с новым взаимопонимание возникло . Я его видела ,мне тоже понравился и да,долго консультирует ,заметила .Теперь ОП уже вот-вот будет ,скоро , желаю тебе определиться с размером ,многое уже прояснилось .Most и Карамельная не бросят тебя )
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, я буду делать подтяжку по ареоле, вертикальных швов хочу избежать, из-за проблем с заживанием швов ( понимаю, что и по ареоле могут быть проблемы со швами, но это всё таки не вертикальные) и док, сказал что такими имплантами и подтяжкой по ареоле вытянет...
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Pandora, правильно вы сказали, что операция - это швы. Можно сразу и правильную подтяжку сделать или будет выглядеть очень натурально ... Грудь не будет высоко у вас сидеть. К сожалению, как на хотелках, у вас не получится.
|
|
||||
|
||||
вот здесь опасно, имплант не поднимает грудь, он заполняет мешочек. Поднять и сделать нужную форму - подтяжка и не по ареоле
@Rebekah, послушайте @skoll, если вы сделаете такую грудь, как на фото в красном, вы не соберет ее в пушап, как на фото в белом. Если только железы своей много будет, то возможно |
|
||||
|
||||
@Карамельная, девочки, очень нужен совет!! ОП уже через неделю.. не могу определиться с формой импланта, мл и фирмой(алерган или политех..)
ОПГ 77см, рост 173, вес 58 Хочется конечно стоячую, с не широкой межгрудкой и чуть шире грудной клетки.. и хочу очень не пустой верх)) вот эта хотелка моя прям самая любимая |
|
||||
|
||||
Ну или так
|
|
||||
|
||||
Девочки @карамельная спасибо вам за поддержку и за добрые слова. Как я писала ранее сделала полную подтяжку т образную и 375 ментор высокий профиль, круги. Я ж ещё совмещала это с повторной Рино, вообщем 6 часов наркоза и Слава богу сегодня 2 день после операции уже в Отель переехала с больницы. Хотела уточнить в какую тему мне нужно перейти что бы общаться по реабилитации или нужно в тему подтяжки переходить. Очень нужно понять по швам кто, что делал. Доктор пока сделал перевязку и закрыл компоту, я даже боялась смотреть. Буду ездить на перевязки. Ночью спать, если это можно назвать так, тяжело. ( Спина болит) На сколько это состояние? Ну вообщем надеюсь, что сделала все правильно так как без вас на подтяжку никогда бы не согласилась. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Keit, честно говоря я не очень понимаю что мы сейчас точно обсуждаем. Нет исходника, нет хотелок, то есть мы пытаемся выбрать импланты для какого результата и на какую грудь?
@Pandora80, это всё конечно замечательно, только о каких имплантах всё же речь, в аллерганах нет объема 355 ни в круглых ни в анатомах. @Rebekah, с такими хотелкам в магазин белья и одежды, если у беллы или кто там в белом своя грудь то я фея. @Юсичка, смотреть минимум базу 12,5 и высокий а лучше сверхвысокий профиль, объем будет +-400. Аллерган на минимальную базу 12,5 и сверхвысокий профиль 6см объем 370 если на 13 базу 410мл. Политех анатом репликон на базу 12,5 высокий профиль 5,3 объем 395 если на базу 13 профиль 5,5 объем 445, если сверхвысокий профиль база 12,5 профиль 6,3 объем 480. Это что бы не делать подтяжку и со временем потоз может появиться. @dreamtaun, про швы можно в эту тему или в подтяжки как тебе удобнее и информативнее. @dreamtaun, по всем остальным вопросам в тему До и После маммопластики |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а я вот думаю, может все мои проблемы с этими предположительными памятями складки и недостаточной натянутостью железы и кожи, как раз из-за профиля? Что надо было мне на мой исходник те же 375, допустим, но не среднего, какой поставил и настоял док, а высокого профиля? Как думаешь? Сейчас всё лучшеет, конечно, но, не собирается у меня пока ничё опускаться - соски низко, впечатление короткого нижнего профиля и низких сосков (особенно анфас), горбы ещё не разровнялись... Я фото сделаю теперь в три месяца, и послушаю приговор общий здесь(.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, вообще соски центруют по импланту независимо от профиля, есть размер арки нижнего полюса у каждого профиля и под это дело делают опускания складки или нет. У тебя верх пока по старым фоткам переполненный, если такой верх оставлять, то ареолы или переносить или тоже оставлять как есть, для высокого профиля нужно ещё больше кожи внизу, а у тебя для среднего нахватает пока.
@Rebekah, соски расправятся, они же у тебя не втянуты. По имплантам написала. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, угу.. ну, я наблюдаю, в три месяца покажу. А опустятся хоть ещё, есть шанс, чтобы низ-то наполнился? Я ведь компру до сих пор таскаю, пережав верх лентой. А мышцы грудные тренированные. Не сильно, но регулярно. Вцепились, как собаки((.
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, ну какой ментор, если ты просила макган, ну блин ..
@ЁЖ, до 6 месяцев идёт активное усаживание, потом уже не такое и если изменений не будет можно говорить о коррекции. @ЁЖ, компру та уже снимай, не нужна она уже, топ носи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как ещё можно без компры и ленты простимулировать это "активное усаживание"? Чтобы оно ещё активнее было. Чтобы ПРОсаживанием стало? |
Закрытая тема |
|
|