Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, подскажи, пжл, а в моем случае ушить карман - это выход из положения? Сиськи из подмышек уедут обратно в центр?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, хорошие 50 - это съедутся в кучку и в подмышки и растекаться не будут. А плохие 50 - останется, как есть или ещё хуже будет?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот блин и подумаешь, стоит ли переделывать, если толка не будет... а ты не слышала, ушивал он кому-н уже или нет?
|
|
||||
|
||||
@giza007, сегодня сделала коррекцию, была полная подтядка и ушивали карманы. Посмотрим, что из этого выйдет) но уже даже сегодня результат мне очень нравиться, ни то что было изначально.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да, подтядка изначально была и все равно не дотянул ее( по старым швам делали заново подтяжку) @Карамельная,
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто клеит стрипы на ареолы, может было у кого, началост покраснение и чешется. Написала ГМ сказал, что кожа устала от стрипов, но мне их ещё неделю клеить
Сказал на места где краснеет не клеить, пропускать, но сейчас к вечеру почти везде покраснело , на ночь думаю супрастин выпить, утром посмотрю на реакцию, а если везде покраснеет, что делать терпеть? На швы это может повлиять как думаете ? |
|
||||
|
||||
@ppshnica, не записывалась. Во-первых, я ещё не решилась, тк не понимаю, будет ли толк. Во-вторых, я летом точно не хочу ниче переделывать, думаю также о сентябре. И вообще, если переделывать, я бы пену поставила и побольше)))) правда, ценник уже другой будет.
А ты уже точно решилась? @ppshnica, мне, кстати, тоже сказал про двойную капсулу, которую, кстати, можно на узи и не разглядеть (только кт или мрт). Давай, если что, запишемся вместе на одно время?) |
|
||||
|
||||
@giza007, да я с радостью) посмотрим что скажет насчёт сентября, будет ли время)
Муж за то что бы делать, а меня пугает то что не понятно зачем переделывать, а не просто подшить @giza007, а тебе коррекцию одной или обеих сказал? |
|
||||
|
||||
Читаю вас и у меня холод по коже. У меня тоже грудь разъезжается в положении лёжа. Но я думала это так должно быть (хотя мне не нравится). Тоже рёбра торчат тогда посредине. И вниз тоже одно время пыталась уползти. По итогу сейчас уже 5,5 месяцев я все ещё в спортивном топе круглые сутки. Скажите пожалуйста, а она вообще не должны расползаться лёжа?
|
|
||||
|
||||
@giza007, а ты спроси у него как он будет убирать капсулу ?без замены имплантов? Или те же вставит обратно? Хотя так наверно нельзя...
@Agata S., думаю в пределах 1 см допустимо, но не когда торчат рёбра и имплант чувствуется почти в подмышке |
|
||||
|
||||
Девочки, я стала резко облезать, руки, грудь, живот просыпаюсь - вся компра в «перхоти». Крем не надолго помогает как-то.
У кого-нибудь так было??? |
Закрытая тема |
|
|