Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчанки скажите пожалуйста а в Европе же нет pal liposculptor?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, новое фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, ты не цитируй предыдущее сообщение на форуме такое правило. Просто нажимай на ник того, кому отвечаешь и печатай ответ.
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, привет) классный результат 👍👍👍 подскажи,в какую цену импланты? И какие?)
Девочки,все привет🌺🌺🌺 подскажите, пожалуйста,стоит ли грудь делать летом? Или лучше на осень перенести? Думаю к АИ поехать переделывать) пока написала ему,жду ответа) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет. Импланты Политех, с полиуретановым покрытием. Около 80 тыс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, вроде доктор на 20 мая назначил.
( если конечно все анализы будут в порядке, + анализ на корону 🤭) Кто-нибудь раньше попадает к нему? Как будете добираться? Что-то я не понимаю, рисковать с электричкой не хочу, а на машине после опи , с обширной Липо, и липофилом в попе... как оно? Реально вообще? |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ох, это капец думаю, тяжко будет... у меня высокий болевой порог и вообще не блажная, как солдат вечно, и то в купе тяжко было ехать ночь, только лежа на животе, в такси до вокзала сидела на заднем сиденье на коленках лицом назад)))
ну и смотря какая машина))) если там раскладывается по полной, я б может рискнула все-равно)))) |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ахахаххах, поняла))) тогда это вообще жесть... заднице точно капец придет.. у меня была мысля махнуть на тачке, но мозг включился, фиговая это идея, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Ну что, с моим гемоглобином я боролась 2 месяца, пропила 3 разных курса, сегодня сдала- 133
Было 90 Так что сдаю все остальное , правда теперь нужно и ковид сдать! Надеюсь сюрпризов не будет... Готовлюсь к 20 мая... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, ты начни с ковида. Поздравляю с хорошим гемоглобином!!!! Ура! А ехать, все равно, наверное, на ласточке, там хоть в тамбур выйти, хоть у окошка постоять, ну или на соседей сзади смотреть, стоя на коленках)))))
|
|
||||
|
||||
@Ольга21 да, администратор сказала что приехать к ним возможно по справке которую они сделают и пришлют мне. Так как у них область тоже закрыта для въезда.
А вот в пропуске видимо указывать «поездка в больницу»? @BarLelya к сожалению начать с ковида не получится, сегодня нужно сдать все, т к впереди выходные, а в понедельник анализы должны быть все готовы . А про электричку, да, девочки сказали что за рулём нереально. Я посмотрела ласточку, билеты продаются через 1 место, и мест полно, почти пустые вагоны, так что стоя на коленках можно не только на соседей, но и гарантировано в окно надеюсь ничего не изменится и я буду и в безопасности и в комфорте... Готовлюсь в общем) День вроде хорош для опи, 4 фаза уходящей Луны ...) |
|
||||
|
||||
@Kottya, привет! Начну с того,что я на изоляции не только не похудела,но и прибавила 2 кг(((. Не очень я довольна в целом. Руки ни на миллиметр не похудели. Спина не сильно,но складки ушли. Сфоткаюсь на днях.
Девоньки,как начать худеть??? Ругаю себя, но совсем на пп не могу. А со своей системы к выходным в зажор,и все возвращается на круги своя. Короче балда я. Но ноги и галифе меня радуют! |
Закрытая тема |
|
|