Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana1985, тогда прежде всего почитайте ветку про маммопластику - про риски, проблемы и тему удаления тоже почитайте! Решение об установке имплантов надо принимать взвешенно и идти на это с открытыми глазами) Вам повезло очень сильно, что Вы попали на форум до операции - этот форум просто кладезь полезной информации и отзывов от реальных людей) не поленитесь - почитайте несколько тем полностью и принимайте решение)
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, не могу понять, почему пощипывало? Хотя все индивидуально.
@Lana1985, да, виднл что объем гоуди небольшом, если сделать подтяжку, то все равно доктор будет иссекать лишнюю кожу, и тогда грудь получится совсем маленькая, возможно 2ка !? Как видите 2ку на своем теле? Наверное маловато будет? Но зато все своё! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mechta_o;3172246]@Lana1985, тогда прежде всего почитайте ветку про маммопластику - про риски, проблемы и тему удаления тоже почитайте! Решение об установке имплантов надо принимать взвешенно и идти на это с открытыми глазами) Вам повезло очень сильно, что Вы попали на форум до операции - этот форум просто кладезь полезной информации и отзывов от реальных людей) не поленитесь - почитайте несколько тем полностью и принимайте решение)[/QUOTE @Mechta_o Да, это точно, сейчас перечитываю все и набираюсь опыта, время на раздумья есть еще месяц, и решение о операции принято, хочется не стеснятся своего тела, и быть уверенной в себе.
@Лена67 Да, двойка меня бы устроила, но я боюсь будет ли она... а как можно посмотреть ваши результаты? |
|
||||
|
||||
@Lana1985, во вложениях или в ветке листайте, читайте. Но у меня другая история, у меня грудь была очень большая. У меня было две операции по уменьшению.
Не копируйте предыдущие сообщения, нажимайте на ник собеседника. |
|
||||
|
||||
@Lana1985, спасибо. А исходник мой видели? )))
Вот, каждый раз пишу и говорю, почему природа так не справедлива, кому то слишком много, а кому то ничего!?((( https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...16#post3156516 прост 509 |
|
||||
|
||||
@Лена67
Посмотрела исходник, очень тяжело такие груди носить! А какая нагрузка на позвоночник. Такие операции должны по полису делать, это вопрос про здоровье в первую очередь! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с пластырем красота, швов на видно!
@Lana1985, да, нл кто про это знал раньше, да и не понятно, как еще сделают по полюсу. Много мы чего не знаем, что нам можно, а чего нельзя. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, еще в Германии и Америке
Или там только по страховке? Или страховка это и есть полюс? Хотя, кто его знает, мы же просто никогда не обращались с этой проблемой к докторам, а соазу бегом е пластическому хирургу, а их сейчас ох как много, только выбирай, на любой карман. Да и вообще, к какому доктору нужно обращаться, чтобы сделали операцию по полюсу? |
|
||||
|
||||
@golden autumn, спасибо!
Да, почешется какое то время, уж потерпите, но это пройдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, отек когда спадет, должно быть меньше. Я и смма из за отека переживаю. Сразу после операции, грудь была меньше, потом появился отек и грудь округлилась, налилась.
|
Закрытая тема |
|
|