Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Кларучи, ттт я тоже не имею резкого увядания. По фото видна постепенная разница. В отражении в зеркале смотрится, что так было всегда.
Иногда от вида на фото вздрагиваю, но ничего с этим не сделать. Моника и Дженниферы не делают и я обойдусь))) Я б была рада состоянию, которое было 3 года назад. Но тогда не ценила и ныла о старости внешности. Слава те этот заскок прошёл с возрастом. Открытие и применение рутины поддержали кожу и она смотрится лучше, чем 10 лет назад. |
|
||||
|
||||
@balutina, всегда говорила и говорю, не выбрасывайте ( ну, щас - не стирайте фоты, которые типа не нравятся, тк через 10 лет поймёте, вкакой прекрасный форме вы были Тогда, и , если не выбрасывать и не стирать , то поймёте, ВСЁ ВРЕМЯ были ! Такая вот парадоксальная вещь
В 30 с небольшим это поняла |
|
||||
|
||||
@Кларучи, Потому что, глянешь в зеркало-вроде ничего. А как климакс придет и думки грустные о старости начнешь гонять, то приглядываешься в отражение зеркала по другому, понимаешь, что уже не девочка, пугаешься и вообще, все кажется грустно и ужасно.
А в реальности мы все стареем медленно и томно.) @Зора, Баня русская или финская. У бани при регулярном использовании очень много плюсов. И токсины гонит и улучшает кровообращение и воз, просто воз всего. Турецкая-фигово для кожи. Даже есть версия, что раннее старение турецких женщин обусловлено воздействием турецкой бани. Раньше говорили:"Баня молодит". Даже вроде, усиливает выработку коллагена. |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, Я не помню, извини. У меня давно была книга про баню, как только я заинтересовалась, так вот оттуда и помню. Какой то пар другой и по другому воздействует на кожу.
|
|
||||
|
||||
А по мне турецкая самое то, она влажная, я потею с трудом в финской, в русской только когда жару поддашь и мне кажется, что влага оседающая на коже помогает вытягивать все лишнее из организма... Она не жаркая, поэтому тело прогревается как бы изнутри.. Я в турции всега хожу в хамам с массажем на прогретом камне ( пупке) со скрабом и мыльной пеной.. После такого сенса леташь..
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Я вот никогда не была в турецкой(. Про кожу вот точно помню в книге. У меня шикарная книжка про баню была. Верно это или нет, не знаю.
Неееее. Я по старинке. Я люблю баньку русскую, да чтоб по черному топилась. Потом в холодную купель или же пруд. А как домой придешь, так чайку на травах да с медком. Утром просыпаешься-как заново родился. Мечтаю, что у меня когда нить такая банька будет. У соседей сауна на участке. Так зимой))), дед за 80 после нее по участку босиком в одном полотенце круги нарезает. Я как иду мимо, так завидую. Старость она ведь в голове. В основном. А если ухаживать за телом и мозгом, то оно и ничего. Жизнь такая прекрасная штука, я вам скажу. |
|
||||
|
||||
Ключевое- ухаживать за телом и мозгом, хочь в 30, хочь в 60!
|
|
||||
|
||||
Я не худая.. Далеко кхы.. Коленки дряблые.. Но в целом для 57- ми сойдет..
|
|
||||
|
||||
Не верьте ей! @Кларучи, очень стройная)
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, ты не худая, ты классная.! Худоба быстро превращается в костлявость, ну её, худобу после 50 и даже 40, сейчас самое то!!!
|
|
||||
|
||||
Вот .. Я не могу как в 25, и не хочу.. Я не могу как в 30 ( о ща поставлю фотку с дочерью 35 лет)... .. Блин , но я могу как сама по себе!! Ну не надо мне в как раньше! Зачем, если сейчас у меня все ништяк?!!! Это утопия, считать- пришел климакс, жизнь закончилась!!
|
|
||||
|
||||
@Зора, мне 57 лет! Мес закончились в 53 -52 уже не упомню.. Но где то так.. Кожа скукожились, лицо сползло, тело оплыло, но стиль жизни не поменялся
Это лето нынешнего года.. Было море и есть море, любила я обедать в рестиках, люблю до сих пор.. Не могу понять, почему что то должно поменяться??, вот в моей жизни Трагедь-это перемена статуса- вчера могла, сегодня не могу.., а складки на коленках такая фигня по сравнению с тем, что не смогу себе позволить то, что делала вчера... |
|
||||
|
||||
@Кларучи, ты прекрасна!
Очень сексапильная, ну какие 57??? Вообще, возраст и всё о нем очень относительно. Но, установки в голове - главное. |
|
||||
|
||||
Вот, вот )) в 30 лет кажется что где мои 20 и какие древние 40 летние, в 40 где мои 30 и какие древние 50 летние. А женщины в 80 на 60 летних говорят молодая ещё))
|
|
||||
|
||||
Девы, тоже захотелось высказаться по теме. Этот отпуск, три недели почти провела в треккингах в горах. Одна ходила умышленно, в целях перезагрузки и самокопания.
В том числе думала на тему, что в заголовок вынесена И в результате перезагрузка случилась. Я приняла свой возраст Ну у меня в смысле физиологии случай особый. Климакс случился в виде просто кончились месячные. Никаких проявлений о чем страшно читать не было, ничего не пила. Бонусом откуда ни возьмись улучшение сексуальнй жизни. Такие ощущения и впечатления, о чем и не подозревала ранее. Про вот смазки вы пишите, не пользовалась ни разу пока. Ну вышесказанное не моя заслуга, это как говорится, генетика, у меня и у матери все так легко прошло. Ну и насчёт благоприобретенного. Я в 50 лет возобновила спорт. Силовые. По-серьезному. В результате тело выглядит, на мой вкус, лучше, чем в 30-35. Здоровья хватает, это опять же хвала высшим силам. Ну и самое главное, о чем @Кларучи, писала. Статус достигнутый позволяет проживать эту жизнь как ты хочешь. Не оглядываясь ни на кого. И вот это самый большой плюс, который я ни на что не променяю. Ни на какую молодость биологическую. Резюмируя, есть конечно, жизнь после климакса. И ничуть не печальнее, чем до. Но усилия прилагать нужно Если бросить заниматься своим телом, то оно начнёт стареть и готовится обернуться в саван. Ну и не нужно пытаться изображать молодух. Иногда читаешь антивозрастной раздел, оторопь берет. Возьми паспорт, а то алко не продадут. Девы, ну смишно же. Возраст виден у всех и всегда. В молодильном отеке минус пять лет бывает. Но водку покупайте бесстрашно. Не надо вот этих всех иллюзий. Всем добра))) |
|
||||
|
||||
@Зора, даже без относительно взгляда свыше.. Тут некоторые еще не вступив в климакс уже кипешуют- жизнь закончится, когда я ...
Но большинство уже созревших в принципе не считают, что насупил капец.. По сути есть такие счастливые, которым в 30 пофиг в чем выносить мусор, в чем бегать, в чем на собрание к ребенку, сколько бассейнов проплыть, сколько джимов сделать. Им и в полтос главное - количество приседов ., а есть те, кому каждый выход как событие..каждая морщинка как приговор.. Всех понять можно.. @скифка, про усилия прилагать нужно, так в любом возрасте , чтоб быть на высоте, усилия нужны.. странно делить по возрасту, если женщина красива и ухоженна, она желанна и востребована вне зависимости от того сколько ей лет.. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, так про то и речь.
Нельзя останавливаться. Про то и весь мой предыдущий пост. Просто в 20 лет тебе природой даётся, можно пользоваться Ну а после 40-ка надо постараться чуть больше Вообще не поняла в чем противоречие Я как раз в поддержку твоего поста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|