Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, так и я низ не делала, а на консультациях часто поначалу думают что нижняя блефаро тоже была, потому что во внешних углах рубцы до скул и этим внешние углы, а также нижние веки притянуты вниз.
Пугаюсь своего отражения всегда и тоже хожу при макияже, грубом макияже, а мне вообще не желательно на работе его использовать. |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, белые, только над левым глазом наполовину красные.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, уход за рубцами на что то влияет или это у каждого разная реакция заживления? Вы не заметили на какой день побелели? Теперь сижу жду что с моими будет..
Вот фото глазок поближе постаралась сделать...извиняюсь помятая от сна еще... под одним глазом бугорки рассосались а под вторым видны.. и еще синяки на грыжках |
|
||||
|
||||
Приземлённая,а что за гимнастика такая?
@SkLo, спасибо!но глаза все равно какие-то грустные,швы розовенькие,особенно хвостики на верхних веках,а внизу тоже розовые и уплотнения ещё есть и онимение,а у Вас как? |
|
||||
|
||||
Девочки.. @Burundu4ok, @Lyusya, подскажите....когда можно замазывать свое уродство начинать? В среду только швы снимут а в след понедельник мне на новую работу выходить...рубцы еще не сформируются же...нельзя замазывать да? Как уродом показаться...стрипами заклеить?
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, после снятия швов все быстро заживает, у вас нет того уродства, о котором говорите, по фото все аккуратно. Макияж мне разрешали через 2 недели после по накладывать.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я через две недели вышла на работу,замазываю немного тоналкой,но оно все равно видно,хотя Мама говорит не видно,особенно хвостики видны на верхних веках.На работе говорят что в тебе поменялась а не поймут что,одна Девочка говорит,что линзы поставила?А вообще конечно две недели это мало,надо было три недели брать отпуск,Тяжело на работе,постоянно за компом и освещение напрягает,была бы моя воля в темноте бы сидела.
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, в интернете нашла. Частое моргание примерно минуту, потом зажмуриться ненадолго, затем двигаем глазами вверх-вниз, вправо-влево и по диагоналям несколько раз. После закрываем глаза на пару минут, потом двигаем глаза по часовой стредке и против. Ну и можно еще щуриться вдаль.
@Шерстяная мяка, как-то быстро посветлели, кроме этого участка. Но он изначально проблемный был, через 8 дней после операции кровоточил. |
|
||||
|
||||
@Grinyaha, я думала дольше дома просижу но вот через неделю выходить сказали да еще работа новая....А вы очки носите? Я тоже за компом но всегда в очках компьютерных..
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, снаружи на том шве, который плотный там есть как бы припухлость под швом. Это только рядом с внутренним углом глаза. У внешнего угла шов тонкий и хороший. Глаз правый какой то узкий стал. И меня что то это стало напрягать. Как будто сверху на него что то давит и он не может полностью открыться. Это пройдет? или мне надо срочно писать врачу...
@Burundu4ok, сочувствую вам по поводу белых швов . У кого что в этой ветке..... |
|
||||
|
||||
Вот при улыбке. Глаз узкий ((
|
|
||||
|
||||
Приземленна спасибо!!!!буду пробывать.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а шлифовка не поможет? Вы вроде писали, что к вам на что-то непереносимость не помню какой процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, да,на работе в очках,так как у меня дальнозоркость но все равно глаза слезятся,капаю каплями и на ночь блефарогель на веки наношу.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, как Вам в целом результат операции по глазам, нравится? Я была на консе у Гурьянова, у меня небольшие нижние грыжи и чуток кожи лишней. Но всё это придаёт уставший втзрастной вид, грыжи то больше, то меньше, натекают иногда, иногда и суфы пробиваются. Он мне предложил полностью удалить нижние грыжи, так как с его слов , не любит их распределять и чуточку подрезать лишней кожи внизу. Вот Вам почему то грыжи распределял, а мне не хочет. И подскажите шов у Вас под глазом, так как кожу подрезали или там доступ был?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, пройдёт не переживайте,у меня тоже так было,правый глаз уголок прям вниз тянул,сейчас уже лучше намного,но все равно глаза какие-то грустые,как мне кажется.
|
Закрытая тема |
|
|