Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2025, 22:02
Аллека Аллека вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аллека на нуле

@Finesse, да. Но пока не рада. Особо результата нет и все таки есть неровности. При некотором освещении смотрится как целлюлит… может мало времени прошло… не знаю. Сейчас три недели. Через недельку планирую пойти не лпджи массаж. Но не знаю смогу ли вытерпеть, болит живот как синяк когда трогаешь
Старый 09.04.2025, 13:32
Guliaaa Guliaaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Guliaaa на нуле

Всем здравствуйте. У меня 4.5 недели после липомоделирования, делала живот, бока, спину(талию), бедра с внешне стороны и попу, реабилитация для мен была адовой, Хотя я до сих пор в себя не пришла,убрали до костей, так вот хочу спросить, на этой неделе у меня появилась рябь с боков, там где ребра, такое ощущение что я вижу пути канюли ,это уходит потом или так же останется? ��
Старый 18.04.2025, 11:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 880 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Guliaaa, раньше трех месяцев даже не оценивай, сейчас все что угодно будет и это вариант нормы. Вот после трех, будет проявляться картинка реальная. И начинай массажи.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 26.05.2025, 16:33
Liflea Liflea вне форума
Новичок
Beginner

Liflea на нуле

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Я решилась на липосакцию после вторых родов. После первых родов я быстро восстановилась, всё было хорошо. Однако после вторых родов живот и бока, мягко говоря, не хотели уходить. Я пробовала всё, что только можно: бегала, занималась, следила за диетой. В целом, я достаточно спортивный человек, с детства занималась танцами, и спорт всегда был частью моей жизни. Я худела, даже грудь, которая обычно худеет в последнюю очередь, тоже уменьшалась, но вот этот небольшой животик и бока оставались, и я ничего не могла с ними сделать.

В итоге я решилась на липосакцию во Франции, где сейчас живу. Долго выбирала пластического хирурга, рассматривала вариант поехать в Россию, но отказалась от этой идеи, так как боялась, что в случае осложнений не наезжусь туда-обратно для их устранения. Я решила, что проще будет сделать всё на месте, чтобы врач был рядом.

Я изучила много отзывов и выбрала местного доктора Pierre Dumas. Операция была назначена на октябрь 2023 года.Операция была в 12:00. После меня отвезли в палату, дали поспать пару часов и на выход. Здесь не госпитализируют. Добраться до машины было тяжело: меня забрала сестра, у меня кружилась голова, тошнило. Мы добирались до машины так: я делала несколько шагов, затем присаживалась/прилеживалась раком, отдыхала и снова несколько шагов и т.д.

Реабилитация — это отдельная тема. Когда я сняла корсет, заметила неровности на теле и обратилась к врачу. У меня было несколько консультаций после опи, и он постоянно говорил, что это всё отёки, что не стоит беспокоиться, и что результат будет виден примерно через год после операции. Но даже спустя год неровности остались. Врач разводил руками и показывал мне фотографии сразу после моей операции, где я лежала, и неровностей видно не было. Но в вертикальном положении они есть ёпрст

Уже почти два года я не могу надеть открытый купальник, мне стесняюсь своего живота. Доктор предложил повторную опи за половину суммы, но мне к нему не хочется снова идти. Я думала, что если похудею ещё, то неровности исчезнут, но, к сожалению, этого не произошло. Я похудела, но неровности остались на месте. Теперь я думаю о том, чтобы переделать операцию. К счастью, жировая прослойка на животе ещё есть.

Может, кто-то знает докторов, кто уже имел дело с исправлением чужого рукожопства?

Это до опи
Миниатюры
d59aabae.jpg   206bce3b.jpg   d5b2646c.jpg  
Старый 26.05.2025, 16:35
Liflea Liflea вне форума
Новичок
Beginner

Liflea на нуле

Сразу после

И сейчас, спустя более полутора лет
Миниатюры
b589ea3d.jpg   283d4378.jpg   a8ae96c6.jpg   be0663ee.jpg  
Старый 26.05.2025, 16:46
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Liflea, зайди вот в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25618 тут девушка тоже после липосакции. Но ей бодилифт делали
Старый 26.05.2025, 18:49
Liflea Liflea вне форума
Новичок
Beginner

Liflea на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Liflea, зайди вот в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25618 тут девушка тоже после липосакции. Но ей бодилифт делали
Спасибо большое!
Старый 28.05.2025, 00:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 874 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
Но ей бодилифт делали
Нет, только абдомино) Хотя по большому счёту нужен был именно бодик.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru