Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти в теме, подскажите плиз!
Хочу набодяжить аскорбинку из порошка и гиалуронки TO. Можно сказать, это будет первый опыт применения LAA (раньше пробовала 10% от manyo, но тогда было много косяков в рутине, поэтому тот опыт не считаю, но сразу скажу, что резких негативных реакций на него не было). Так вот, писали, что очень удобно в шприце разводить. Я правильно понимаю, что для приготовлени 20% LAA технология будет такая: - набираю в шприц 4мл гиалуронки , снимаю иглу, закрываю колпачком - вытаскиваю поршень, насыпаю туда 5,5 ложечек (1гр) порошка, возвращаю поршень на место - взбалтываю - готово! (храню в холодильнике) |
|
||||
|
||||
Подскажите мне,пожалуйста))На третионине я давно. А на рутине три месяца.У меня сейчас всё по схеме.Третионин три раза,LAA,SAP,ниациамид,молочка. Вопрос) А куда можно поставить Сыворотку с матриксилом, cыворотку с ресвератролом ?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, если нужно срочно привести в порядок кожу, которая после значительного похудения, можно ли провести мезотерапию с мезовартоном, если я уже третий месяц мажу третинион? Через три недели важнейшая встреча...
|
|
||||
|
||||
@Притти, я не знаю, сама не пользовалась этими процедурами.
@му-ха, матриксил можно попробовать смешивать в ладонях с ниацинамидом, а ресвератрол с SAP. |
|
||||
|
||||
@Koritsa, я все делаю все без иглы. вынула поршень, насыпала С, вставила поршень, набрала в шприц гиалуронку. иглу одеваю для хранения раствора
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Илоника! Девушки, а делал кто мезотерапию?
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, поняла, спасибо!!
Я делала. Она - хороша, когда есть проблема обезвоженности. Если вы на третике , по идее у вас с этим все должно быть ок. После резкого похудения ж основна проблема - потеря тугора кожи, а с этим мезо как-то особо-то и не справится Или вы какую проблему решить хотите? |
|
||||
|
||||
@Koritsa, как раз сухости кожи. Я в начале рутины, и кожа все еще как пергамент, особенно на шее. Хотя уже не шелушится. Гилауронка Шисейдо и Био Марин не особо помогли, должны завтра Ординари привезти.
|
|
||||
|
||||
Девы, маска для очищения пор сына подростка . Ретинол взяла ошибочно. Не ругайтесь пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Illonika, Атяпотя (ну и все девушки, которые владеют знаниями )))))
Подскажите плиз, сегодня первый день после введения третика (около 3 мес, 3 раза в неделю уже, сейчас с мелкими незначительными шелушениями) на ночь пользовала AHA 7 от Cosrx. Нанесла тонкий слой, а его смывать утром? 🤦*♀️ не нужно закрывать ничем сейчас? На ск помню из блогов иллоники после AHa никаких активов...а вот простой увлажняющий ? Нет? И О Боги, простите!!! ))) я читала и читаю все блоги илоники. |
|
||||
|
||||
да никто и не думал ругаться, это же ваша кожа и уход.
Просто вызвал удивление такой накупленный набор средств. И вы же сами попросили теперь это всё помочь встроить в рутину. можно утром, если вам комфортно и нет желания увлажниться. Если планируете наносить крем или гиалурон+сквалан, то лучше умыться сначала. Держать примерно 30 мин., за это время кислота поработает с кожей. |
|
||||
|
||||
Иллоника, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Атяпотя, спасибо было норм., без крЭма утром смыла , нанесла гиалурон+сквалан. Прекрасно все
|
|
||||
|
||||
Присмотрела гидрофилку на смену своей, из списка Illonika, к сожалению ненашла. Помогите разобраться с составом.
ОЧИЩАЮЩЕЕ ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО-ПЕНКА, УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ALL KILL CLEANSING OIL TO FOAM MOISTURE От Holika Holika. Состав на скрине. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, очень высоко стоит триэтаноламин — я бы не купила.
|
Закрытая тема |
|
|