Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня аппетит сильно отбивает. К тому же я не могу съесть обычный объем пищи, думаю именно так себя чувствуют люди после бариатрии, только еще похуже вероятно . Сегодня я съела омлет из 2-х яиц часов в 14 и один нектарин часов в 18 , и немного арбуза, хотела много арбуза, но резко становится прям нехорошо, как будто у меня крохотный желудок в который впихнули целого барана , примерно такие ощущения. Сейчас вечер и есть не хочу ,и не планирую больше ничего, хотя понимаю, чтотэтоточееь мало еды, надо есть немного больше все же, но реально не лезет(. Я даже думаю, может уменьшить дозировку... В остальном все ок. Еще сон стал лучше)) Может никакой связи,;но сплю как в детстве, вырубаюсь и просыпаюсь утром. @Norma123, Мне кажется в 4 утра тоже Не лучший вариант, а почему не утром в 8-9, неудобно? Я колю в 12.00, как-то так завелось)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не так спросила .Хотела узнать если препарат отбивает вместе с едой тягу к вину . Я никак не могу себя ограничить вечером в двух фужерах красного вина, после которого появляется слишком хороший аппетит .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не могу ответить на этот вопрос -нет у меня тяги к вину, не бывает...))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,для меня неудобно,я просыпаюсь в 4 утра (ранняя пташка),пью воду горячую с лимоном и сразу ставлю укол. А далее,через час думаю - хочу завтракать или нет)).
Кстати,у меня минус 3.3 кг ( тоже понимаю,что вода), но за счет физ.нагрузок сжигаю больше калорий,чем употребляю. Никогда не занималась подсчетом - лень было,да и так худела (ранее). А месяц назад установила всем известное приложение Fat Secret. Цель - 1200 калорий, но за последние два дня больше,чем на 700-800 кал. не получается съесть. Правильно ты сказала - ощущение,что желудок стал уменьшаться в размерах,хотя,возможно это только в моей голове,но что есть.то есть)) |
|
||||
|
||||
Натали, это супер находка! На сколько похудела ? За сколько дней? Хоть и дороговато. На меня тоже Редуксин уже не действует. Прочитала, что есть и аналоги подешевле, но страшновато брать. Сейчас столько подделок. Девы у вас кто изготовитель?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, виктоза это и есть аналог подешевле,;за счет того, что там 2 шприца, а в саксенде 5 шприцев. Виктоза стоит около 10 тыс рублей плюс иглы, саксенда 25-30 тыс руб. Первая была у нас на форуме Шурочка, именно от нее я узнала о препарате. Вроде нет аналогов чистых больше, остальные все с инсулином для больных СД.
Но меня немного смущает, что я совсем не могу есть, не хочу, это тоже плохо. Попробую Или снизить дозировку или через день, наверно. Я скинула 4 кг за 10 дней. |
|
||||
|
||||
Без рецепта продали?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, я на аптека ру заказала, в продаже не было нигде, рецепт не спросили , да и при заказе никаких ограничений.
@Norma123, тебе ж сказали , что хранить строго в холодильнике? |
|
||||
|
||||
Хотела попробовать и купить на аптека.ру один шприц, но нельзя (( Натали , а у тебя как на сегодня результат? Самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,да кто же мне скажет? Так как в аптека.ру и на других сайтах купить виктозу строго по рецепту,сразу озвучили), то я на каком-то другом заказала доставку курьером домой,а он рецепт не спрашивал))
В аннотации прочитала,что хранить в холодильнике, единственное,забыла стерильные салфетки приобрести,но сегодня забегу в аптеку. Ежедневно взвешиваюсь - результат радует,через неделю озвучу,на сколько похудела. Еще бы кожу подтянуть,но это уже только пластика,кардио и прочие физнагрузки в моем случае бесполезны. |
|
||||
|
||||
Заказала 2 шприца за 8500 ру
иглы нужны как для инсулиновых шприцов? И колоть как инсулин? У меня таких игл полно, хоть тут сэкономлю.... гы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,а ты не обрабатываешь область,куда будешь колоть?
Когда у меня был сахарный диабет второго типа, я каждое утро измеряла сахар и палец перед уколом обрабатывала спиртовой салфеткой,да и после - кровь оставшуюся стирала. Видимо,привычка осталась. |
|
||||
|
||||
@Mэг, два года назад отменили все препараты,так как сахар всегда был в норме,но контроль эндокринолога за мной был постоянный и в августе прошлого года меня сняли с учета по сахарному диабету.
Трудно,что повлияло - диагноз был поставлен в пик моего ожирения (175 кг.)....возможно,что так сильно похудела, не могу ответить точно))). Может, были и другие причины. Насколько я слышала,что диабет - это пожизненно, но в моем случае оказалось иначе. |
|
||||
|
||||
Девы, думаю где бы разжиться редуксином? Смотрю в интернет аптеках - везде строго по рецепту( есть какой-то редуксин лайт в свободной продаже, я так понимаю, это что-то бесполезное?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я выше выложила фото игл! Они специальные, накручиваются на ручку, никакие другие не подойдут. Дай ссылку , где за 8500 заказала, хорошая цена, у меня с иглами вышло 10500.
@Norma123, обрабатываю конечно - ватный диск и хлоргексидин. @kotik-spb, судя по тому, что это гомеопатическое средство, очередная пустышка скорее всего, тут сибутрамин не в состоянии помочь(. Будешь пробовать? @Norma123, диабет второго типа, как правило следствие ожирения и он не приговор, это только о СД 1 типа, инсулинозависимая форма. |
Закрытая тема |
|
|