Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, ага ни одной пивной или водочной бутылки или пачки сигарет или пакетов, коих тьма вокруг дома и у подъезда она не взяла и не выбросила. Блюдет, да)
У нас сильно много мусора, зп у дворников никакие, и работают они соответственно. Большие площади вообще не убираются никогда. |
|
||||
|
||||
Девушки, если у кого-то есть шотландские котики Scottish Fold, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Я хотела бы купить котенка, в Интернете пишут, что у них много генетических проблем и заболеваний с этим связанных. В некоторых странах даже запрет на их разведение. Хотелось бы услышать реальные отзывы . Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня не было шотландца. Но пока были в ветклиниках около месяца , привозили 2 котиков молодых породы британская с инфарктами, обоим около 6 лет. Сказали , сердце совсем у них слабенькое именно из-за генетики.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, меня сейчас 2 британца, скоро 3 будет, до этого тоже был британец (15 лет было, когда не стало). У них как у всех брахиоцифалов есть предрасположенность к проблемам с дыханием и сердечки слабенькие. Но мои носятся как кони и даже не догадываются об этом. Игривые, своенравные, но все равно любымые
@Larissa68, у подруги была шотланка выслоухая, все так же как и у британцев |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я бы тоже хотела британца. Они такая няшные. Но квартира не позволяет. Да и за маленьким котенком нужен всё же уход. Одного не оставишь. Мой кот не присмотрит)) А я на работе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Моей 13 с половиной. Серебристая шиншилла перс. Всем понаехавшим молодухам по мордам и спать. Мне аж завидно))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня муж просматривает и воспитывает всех)), я поэтому со спокойной душой и беру третьего, будет им чем заниматься)), хотя у нас тоже в квартире им маловато места, но компенсирую развивашками, игровые клмплексы, тоннели и треки...У нас двушка. А так раз уж пол года в квартире, хоть так есть чем занятся
|
|
||||
|
||||
В три месяца у них дури немерено, бегают везде))
Самое прикольное что я второго найденыша тоже как британца воспринимаю, ведь похож??? А сейчас еше отьелся, заматерел и не скажешь что найденыш подобранный |
|
||||
|
||||
Продают и пол года и год. Могу дать контакты хорошего заводчика из Нижнего Новгорода. У нее есть постарше красавчики, не удалось пока найти им семью, потому что дорого просила за котят. Старшие уже дешево. Чудо котята, очень за ними следят, водят по врачам.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, неее, это тот которого я зимой в магазине подобрала малюськой, в прошлом году, ему от силы чуть больше месяца было. Его выкинуть оттуда хотели. А с учётом того что было 10 вечера и - 20, до утра бы он точно смог....ничего вылечили, залюбили, все довольны))
|
|
||||
|
||||
Котята победители выставок, как и их родители и вот семьей не обзавелись.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у нее от 70т котенок не в разведение. Но котята супер с должным уходом. Золотые шиншилки. Много их плодили, сложно такие объемы пристроить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Океан, я бы рада взять, но пока не готова. У меня вообще одна комната. |
|
||||
|
||||
@Океан, ну я своего значит очень удачно забронировала)) хотя там родители тоже с регалиями)) на беляшика мало желающих видимо, это только меня на нем заклинило))
@Океан, ну а что подразумевает супер должный уход? Прививки - все питомники ставят в обязательном порядке, корма премиум класса - практически везде. Приучены к туалету - у всех. Отсутствие генетических заболеваний, во всех уважающий себя питомника так. Ведь в большинстве своём людям нужны друзья а не регалии. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, они обследования все проходят и родители и дети. Не думаю что везде так к кошкам относятся. Многие по факту сильно экономят и на корме и на здоровье.
|