Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, да, мне после 2х мес только разрешил. Мой массажист вообще классный, мне в принципе не с чем сравнивать, я только к нему и хожу. У всех разный болевой порог, я сплю на сеансах, но больно тоже бывает. Главное синяков нет от массажа
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, не знаю про стоимость)) думаю, сейчас в Европе цена вырастет на всё, тк оборудование надо окупать - оно очень дорогое. Но, как я писала, АИ будет работать ещё в одной клинике тоже с вибролипо, надо поузнавать у него. Я не спрашивала, потому что мне пока это не актуально)))
|
|
||||
|
||||
где бы фоточки с результатом посмотреть, за вибро липо…. а то у меня на вторую оп, цена не меньше первой. может рискнуть.
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, я не имею в виду его виденье красоты, я про работу аппарата и как в итоге выходит прорисовка или как кожа садится.
С АИ списалась в выходные и специально спросила. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, конспиратор он еще тот. Молчит молчит и выдаст потом . Он оказывается на нем уже работает прилично и молчит. Выдаёт дозированно информацию. Очень хотела его работы увидеть именно на PAL LipoSculptor будут они объёмами и сухостью отличатся.
Рассказывайте чем еще поделился ? |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня операция у Чухина и походу могут месячные начаться... ща буду ему писать ... совсем про них забыла что мне теперь все отменят...
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, у меня должны были начаться в день операции или через день, не пришли, потом задержка была огромная, перед редукцией начались, я доку написала, операция выпадала на 4 день цикла - не отменили, дали таблетки кровоостанавливающие. в 1-3 дни точно не стали бы делать.
|
|
||||
|
||||
@borozdinulka, он мне вот только рассказывал,как приехала пациентка на опи с мес. Не отменяли.
|
|
||||
|
||||
Девчонки ,кто сколько компру носил ?
|
Закрытая тема |
|
|