Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@you.., спасибо за рекомендацию Теда Лассо, кинчик огонь))) и посмеялась и даже в конце всплакнула, очень уж хотела, чтобы они...........в фут. сезоне)) вобщем, спойлерить не буду)))
Но фильм не про футбол))) а владелица клуба шикарная канеш))) |
|
||||
|
||||
"Манк" 2020 (Жанр: драма, биография. Режиссёр: Дэвид Финчер. В ролях: Лили Коллинз, Том Бёрк, Аманда Сайфред. Сюжет повествует о сценаристе Германе Я. Манкевиче, который в 1942 году разделил с Орсоном Уэллсом «Оскар» за сценарий «Гражданина Кейна».)
Очень атмосферно снято,рекомендую) Олдмен великолепен. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть ""Рэтчед" и не могу оторваться) Сейчас на 5 серии. Не помню, обсуждали здесь?
1947 год. Используя грязные махинации, Милдред Рэтчед устраивается медсестрой в психиатрическую больницу. Новенькую с первого взгляда невзлюбила старшая медсестра Бакет, главврач уже повязан с Милдред соучастием в преступлении, и это только начало. Сестра Рэтчед развернёт в больнице и за её пределами свою подлую деятельность. Она будет использовать всевозможные уловки, манипуляции и шантаж, чтобы избавить от смертной казни своего брата - нового пациента лечебницы и опасного психопата, убившего нескольких человек. |
|
||||
|
||||
@500t, ох! восторг просто "что знает Оливия", спасибо!
Крах я забросила в середине второго сезона, вяло...метод2 нервирует, слабый...мечусь между разным...капец((( вчера временно остановилась на французском "На зов скорби", пока 4 серия сезон 1, сюжет необычный...пока хорошо |
|
||||
|
||||
Лжец, 2017, Англия. Очень понравился.
Но я только первый сезон закончила. Не знаю, как второй пойдёт) |
|
||||
|
||||
Ещё из нетфликс, кто любит документальные фильмы:
Последний танец (документальный мини-сериал) The Last Dance 2020 «Джеффри Эпштейн: Грязный богач» (документальный мини-сериал) Фильм «22 июля»- |
|
||||
|
||||
А «Перевал Дятлова» кто-нибудь уже видел?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Я видела
|
||||
|
||||
Что-то Манк фильм не пошёл вообще... начала из-за Финчера и Олдмана. Облом какой-то, может быть, дубляж ужасный , не поняла ...полюбоваться черно/белой стилизацией хватит минут 10
|
|
||||
|
||||
@Iryna, начала смотреть Baby, понравилось! Особенно интересно, так как действия происходят в Риме, а я там проводила много времени, столько знакомых мест вижу))
|
|
||||
|
||||
А кто может подсказать надежный сайт steaming. Начала смотреть «Перевал Дятлова» на YouTube, посмотрела две первые серии, а третья недоступна из-за нарушений авторских прав. Такой облом...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Premier, сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь листай вниз на вкладке "сериалы" и смотри все серии перевала дятлова по очереди. На премьер, к сожалению, по подписке, у меня не получилось там смотреть
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела "Секреты, которые она хранит". Первая серия унылая и тянучая, потом нормально так пошел процесс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Восторга нет, так, сериальчик на вечер, посмотреть и забыть, заодно убедиться в теории Никогда никому не доверяй Беременным и слабонервным я бы не советовала.
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм Джентльмены Гая Ричи, кто его раннего помнит и любит, а также желает полюбоваться известными пареньками среднего возраста (Макконахи, в частности) , красивой картинкой - тот получит удовольствие на вечер
|
Закрытая тема |
|
|