Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пока в раздумьях - монтировать или нет,но в любом случае,когда нибудь видео быть - если не от меня,то операторов клиники (недаром просили фотки из прошлого)
За красавицу спасибо, это и нужно мне было услышать! Значит все хорошо а завтра будет еще лучше)). "Вишенкой на торте" стало мое омоложение - перечитываю эту фразу и даже вкус ягоды на губах ощущаю,такой кисловато -терпкий и манящий! |
|
||||
|
||||
Трубочки, бинтики, прокладки. Вы об чем )))
Вообще такого не было. 3 раза оперировалась, в своих трусиках засыпалась и просыпалась ))) Блин, аж обидно )))) надевала еще чулочки компрессионные и все )))) Операцию то мне делали на груди и на лицо. Трусики то тут причем ))) Хотя второй раз жирок брали со стороны спины, думаю спустили трусы и все ))))) У вас там девы все на месте, не ушили не чего? )))))))))) |
|
||||
|
||||
@Котько,обидно по какой причине?? Во время одной из операций (брахиопластика) ушили и в том волшебном месте, о котором ты думаешь, там же и заткнули,чтобы не дай бог - вдруг случилась бы неожиданность
|
|
||||
|
||||
Меня тоже оперировали в своих трусиках, ни о каких прокладках ничего не говорили. И катетер не ставили. Может, зависит от длительности операции?
|
|
||||
|
||||
@Котько,но...но...но,нашла девочку - там лобок тянули к животу,а внутрь я никого не пустила. Блин, не могу с тобой, пироги пеку,а тут ты со своими шальными мыслями!!!!
Так,чувствую не по теме, вышла за пределы смаса - пардон))) Исправлюсь))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну это ты так думаешь, что не пустила, спала же )))
Так у тебя пироги, ты делом занята. А я на работе и вокруг одни мужчины. А дома свекровь в гостях )))) Сама понимаешь ))) @jet_lena, насчет длительности не знаю. Мне третий раз делали с 16-00 и в 23-00 очнулась. Тоже не чувствовала, что был катетер. И от наркоза не чувствовала. В смысле ощущения, что была трубка. Ну про моего анестезиолога легенды пишут, тут я могу понять ))) Только третий раз тошнило и рвало один раз, но там груди совмещали с лицом, давление было. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, если катетор мочевой не ставят ,то памперс или прокладку.
@Леди Бак, до 55 хочешь ходить с старым лицом? Последние молодые годы? Если да,то отложи лучше. Потом эффект ярче будет. Сейчас если хорошо сделают помолодеешь лет до 28-30. В 55 будешь выглядеть на 45-46,разницу понимаешь? |
|
||||
|
||||
Выпила я позавчера мочегона. И вчера сфоталась на паспорт. Ради чего, сосбсна, весь кипиш и затевался. Так не хотелось игуану на пачпорте смотреть ближайшие 55 лет. Помню, 10 лет назад ругалась с фотографами, они отказывались меня фотошопить принципиально. Сейчас, правда, удивляюсь, что мне там могло не нравиться. Последние пару недель терроризировала мужа, сфотай в этом. Или в том....все не то.. аааа ....не успела реабу закончить... морда шире паровоза... а фотка получилась с первого дубля, я в шоке. Думала, буду по разным ходить, искать своего мастера ...
Сегодня отек вернулся уже с друзьями. Мочегон, однако ,крайнее средство. |
|
||||
|
||||
Хирург
Девочки, а кто делал или слышал что-то о хирурги Жукове Александре? Очень мнение хочется!!!
|
|
||||
|
||||
@B’uti , спасибо. Надеюсь, отёк не навсегда. Хех. Но по случаю, можно выпендриться на диакарбе. Муж так глаза пялил. Какой ,говорит, цветущий вид. Хоть выбрасывай из дома всю соль полностью. А я с понедельника в соревнование по похудейке записалась, накануне хочу красной рыбки поесть и ни в чем себе не отказывать перед контрольным взвешиванием. Представляю , какое будет до и после через три месяца.
|
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 23
@kolbi, я сейчас 54-55 кг при росте 171, жира и впрямь маловато [MENTION=2136] @Оленок, а чем кольнуть?
Я к доку конечно схожу и может после на консультацию к косметологу, пока не понимаю что и в каком направлении делать Отек конечно уйдёт ещё, но у меня лицо не было худым никогда, щечки раньше имелись @B’uti, мне 45 лет, у меня до опт не было морщин прям сильно глубоких на шее (мне так казалось))), но была типа намечающейся индюшки (правильно я ее обозначила?) Я посмотрю фото до, если найду показательное, выложу, последний год полтора не любила фоткаться, оч плохо выходила |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, сходи в раздел Косметология. Там много разных тем, найдёшь для себя что-то полезное )
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, омолаживающие операции делают по показаниям , а не по возрасту . Кому - то в сорок лет Предлагают, а кто-то и в пятьдесят с овалом как у школьницы. Заранее не получится , это не профилактика. И почему именно смас? Овал поплыл ? Может , рассмотришь операцию на средней зоне?
|
|
||||
|
||||
@Нина нина, да овал поплыл. Носогубки. Средняя зона это чек лифтинг? Что то хирурги как то так к нему относятся не очень. Типа « не до СМАС». Я понимаю что не профилактика, вот поэтому и думаю. Лицо не плохое у меня, 41 это не 18) плюс я что волнуюсь, короткая стрижка. На реабилитацию 1 месяц. Не будут ли сильно видны швы? Волосами не прикроешь. Как думаете. Собираюсь делать у Жукова Александра , не слышали поо него?
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, увлажнила шею - это один раз что ли? Не надо укольчиков на сроке 3 недели, @Олёнок,
@VinniPugh, ты маску носила? или бинт эластичный? Если да, то как долго? Мажь в любом случае шею. Выглядит что кожа на шее задохлась)) под бинтом/маской. Пройдет, три недели очень маленький срок. |
|
||||
|
||||
Девочки, что со мной не так? Вместо СМАСА у меня будет МАКС лифтинг, к спортивному костюму для Lyly2019, для меня добавили трубочки (есть не смогу) и прокладку (описаюсь)
|
Закрытая тема |
|
|