Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, похоже , что сейчас у вас это и есть стрипы - пластырь для стягивания шва, чтобы он срастался в тонкую полоску
@Jennee, спасибо! А то я не собиралась больше клеить |
|
||||
|
||||
При удалении с капсулой деформация не косячок, а, увы, норма. Именно поэтому я не хочу проводить акцию по удалению блоком - результат никто не оценит, если не считать результатом фото имплантов в капсуле.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
Девочки, всем привет!
Сегодня утром прооперировалась у Гагариной Светланы Вячеславовны. Если коротко: удаляла Mentor (анатомы 390), с капсулой, которые простояли у меня чуть больше года (с ноября 2018г). Оперировали около 4 часов. Состояние норм, температура 37.6, что допустимо после операции. Боли практически нет. Завтра, утром, осмотр и тогда какие-то подробности расспрошу, и смогу с вами поделиться) Но уже сейчас могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем участникам данной темы, вы ОЧЕНЬ помогли мне, и понять, и определиться, и не тянуть с операцией. |
|
||||
|
||||
@Ленивка, а Вы у неё импланты удаляли? Поделитесь с нами информацией что и как. Многие здесь в поисках своего доктора и я в том числе? Была ли подтяжкам, как удалили эн болоком или поэтапно капсулу, фото предоставляли как подтверждение, на какие анализы отправили капсулу. Будем осень благодарны за информацию.
Ой вы все уже написали , спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка была. Насчет энблока пока не знаю, завтра уточню у врача. На анализ все должны были отправить. Непременно добавлю инфу, как только сама подробности узнаю и сил побольше будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это она ко мне убежала Вы утром с мужем в Селин приезжали? Возможно, что именно вас видела) |
|
||||
|
||||
@Ленивка, ставили импланты тоже у неё? Цену операции с подтяжкой скажите?
@glamourchik, @Ленивка Скорейшего Вам восстановления сил и гармонии душевной, все позади. Ждём фото Ваших новых сисюль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ставила у неё, было увеличение и Т-подтяжка, т.к. у меня своя была сильно птозная, пустая 75B/C Сейчас прооперировали бесплатно. Ну, то есть, абсолютно! Вообще ни за что не платила, совсем. Анализы, наркоз, палата га сутки, еда, сама операция по удалению, подтяжка(Светлана Вячеславовна сказала: «ну, а как же я вас так, без подтяжки отпущу..?!» Но нужно добавить, это, конечно не аттракцион невиданной щедрости, а ситуация моя плачевная, со здоровьем связанная, в связи с которой, с меня мало того, что ни копейки не взяли, так еще и назначили всё экстренно. В прошлый вторник написала Гагариной, в четверг пригласили на консультацию, в субботу на анализы, а сегодня(21.01.2020) уже опи. Спасибо за пожелания и добрые слова они сейчас очень нужны. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, Желаю скорейшего выздоровления !!!!! Какая боль после операция, такая же когда и ставили?
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, спасибо большое
@Nata1978sha, мажу любым кремом, что под руку попадется)) если есть для бюста- им, когда он заканчивается- просто для тела молочком. Ну и сейчас сосудистая сетка появляется опять вокруг шва, поэтому я сначала лиотоном мажу. А потом кремом. Минут 20 жду как хорошо впитается, потом пластыри клею. Да. Они, конечно, хуже лепятся, зато и отдираются не с кожей на сл.день. а то меня прям подбешивало, что их тяжело отодрать даже мокрые. А оставлять их после ванны не хотелось (считаю, что должны быть всегда свежие, чистые и сухие наклеены). |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, спасибо огромное я прям засмущалась )))
До имплантов я носила 70С, потом сделала подтяжку и поставила импланты- остался тот же 70С только красивый (я даже всего пару новых лифчиков прикупила только, остальные носила свои старые и они хорошо сидели). А вот после удаления стал 70 А-В (во всех старых "чашечках" моя новая грудь потерялась). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот думаю теперь , может к СВ пойти... Мне и ассистентка СВ понравилась, интересная особа, добрая. Для меня важна доброта в людях, особенно когда ты в таком состоянии |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот думаю, мне еще повезло что при переделке мне хирург запихнул импланты в тоттже карман и в ту же капсулу, а так бы пришлось 2 капсулы удалять, я еще в поиске хирурга, хожу на консультации...так вот представьте, у кого была переделка груди, у тех двойные капсулы, старая остается и новая на новых имплантантах нарастает....такое впечатление что хирурги не в курсе что они с нами делают....вчера общалась в инсте, под постом Леры, с одной девочкой из Германии, ей сегодня делают enblok, она мне много рассказала, в Германии все пациентки требуют чтобы хирург делал фото и видео капсулы и чтобы даже кусочка не оставил, капсула никак не растворяется, и если кусок останется, прирос к ребрам например, под мышцей, то потом на маммо никто не отличит это пятно капсула или новообразование...и это очень плохо, кроме того что капсула сама по себе будет делать проблемы...это у них в Германии все знают...а нам доказывают в Израиле по крайней мере, что капсула безвредна и ее не надо удалять...
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, док разрешил массаж через 4 недели, после осмотра. Поэтому может быть индивидуально, у кого как заживает
@Fillen, у многих с имплантами стоит и это выглядит не натурально, сразу видно что импланты) кому то нравится так да. |
|
||||
|
||||
@Lawina, не очень поняла. А каким образом 2 капсулы образуются? Если старую не удалить? Тогда, получается, и у Вас должно быть 2 капсулы? Ведь 1ю не удалили? А у Вас она 1? Почему нарастает вторая капсула? Ну а о том, вредна эта капсула или нет, мы наверно так и не узнаем правды, потому как, судя по всему, создается впечатление, что врачи сами не знают этого. Иначе бы не было столько мнений. А было бы 1- верное.
|
Закрытая тема |
|
|