Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке! После липофилинга 1,5 мес надулся огромный пузырь, не знаю, может повлиял 3-х часовой перелёт а Сочи, хотя спрашивала, сказами можно через 2 недели. В жизни, вообще жуть...
Неужели жир весь так лёг? Даже не знаю, что и думать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите после липофила, можно делать лазерную шлифовку и через сколько ? У меня постакне, на щеках которые немного сгладились но все же неровность ещё есть, хочу попробовать co2 лазер, но не растопит ли он жир ?
|
|
||||
|
||||
Nitia, прошу прощения, не могу адресно с телефона, хотелось бы, чтобы отёк, успокаивает, что месячные должны быть и смена климата. Но зрелище, конечно... обидно, наркоз, деньги, я в панике, мягко сказано...
Сейчас уже вечереет, но все равно видно, не ушёл, хотя гуляла весь деньпод правым глазом Такое впечатление, что жир скатился вниз |
|
||||
|
||||
Всем привет.Не нашла специфической темы,поэтому пишу сюда.Девочки,нужна ваша помощь,очень хочу увеличить подбородок,пока рассматриваю липофилинг,как наименее травматичный.Эффективен ли он будет в моем случае?
|
|
||||
|
||||
@mr021284rak, мое мнение, нет. Липофил мягкий. В акции на бьютификации от Деги девочки выкладывали предложенные комплексы, почитай. Док сов товаров радиес в похожих ситуациях. Он плотнее гораздо и держит " форму"
@Gals, вчера такого же не было? Сползти жирок уже не мог, кмк. Отек, я полагаю. Не паникуй, гуляй и дыши воздухом |
|
||||
|
||||
Аленушка, спасибо! Нет, не было, уезжала с нормальными подглазьями в надежде на спокойный отдых... ну, правый у меня вообще проблемный из-за него все и затевалось, обидно,если не спадёт. Да, буду гулять, доктор далеко, да и не поможет, скажет ждать... интересно, как-то можно будет решить проблему, если жир так сползёт?!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так и делаю, отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
Мешки ушли, но все-равно неровно как-то. Желтизна менее заметна, но тоже пока есть. В конце недели иду к хирургу, посмотрим, что делать дальше. Как-то не улучшил меня липофил, где надо бы - ушел, а где не надо - остался то-ли жир, то-ли отек.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, а вы лазером собирались желтизну убирать? вы не делали лазер еще?
@Gals, ну может это перелет дал отек Читала у девочки в другой теме что после перелета отек усилился |
|
||||
|
||||
На одном глазу висит наплыв, а на другом появляется косая складка, там уплотнение, может фиброз, не знаю. Если брови поднять, то видно. Вообщем, не омолаживающая наполненность пока, а тяжелая и нависшая область вокруг глаз. Надеюсь, как-то удасться исправить без повторной операции. (Обидно, 300 с лишним тыс+ реабилитационные процедуры и общий наркоз, а результат пока не радует). |
|
||||
|
||||
@Gumba, а под глазами растянутость ушла?
Девочки, кто спец в липофилинге и его удалении. Скажите плз какие способы есть. Я поняла что дипроспан, но это проблемный способ с непредсказуемыми последствиями. Есть же сейчас какие-то аппараты которые удаляют жир с тела. Могут они помочь с удалением липофила? Что вообще можно слелать? У меня после эндо средней прошел месяц и неделя, делала и липофил в придачу. Но сейчас не проходящие мешки под глазами, желтизна, при улыбке вообще очень видны припулости под глазами и они разные. Возможно это отек, но так как он стоит ровненько изо дня в день я начинаю сомневаться и переживаю что это липо так легло и контурируется. фото выложила в улыбке |
|
||||
|
||||
@Zzznatka, обещала вам показать свои нюансы. Правый глаз все хорошо. Под левым глазом колбаска, на ощупь очень плотная, на фото видно. Также на левом верхнем веке над внутреннем уголком выделяется как-бы грыжа, раньше её не было. И под глазами часть жира ушла, но все равно все в тысячу раз лучше чем было. Под левым глазом у меня очень долго держался отек, может из-за этого закапсулировался жир.
2е фото это до. 1и 3 сейчас |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо что показали ! На мой взгляд - действительно отлично получилось ! Очень естественно ! Вы посвежели помолодели но остались собой !!! Да с я вижу колбаску , но она выглядит натурально , как должно быть . Мы же все не симметричны
@Vitaminchik, вы можете поделиться кто Доктор? Вам сразу верх блефаро и липофилинг верх и низ сделали , верно? Сколько прошло после операции . Я пока рассматриваю Гришкяна, Гурьянова или Кочневу . Ваш результат вдохновляет . Все лежит ровно и натурально . @Gals, я не делала пока липофилинг, мне наоборот убрали мой родной жир много слишком . Но если сравнивать с блефаро и отёками , вряд ли через 1,5 мес может что то мигрировать , точно нет. Это отёк. У меня и до оп была колбаска под глазом то есть то нету неделями , она была из за геля по надкостнице , введённого 7 лет назад для убирания носослезки , и вылезала колбаска только под одним глазом. Перед блефаро я расколола этот гель и колбаска ушла . Успокойтесь , это отёк . @mr021284rak, я видела вживую двух девушек после **** Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 17.01.2021 в 22:38. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@vikka4, Добрый день
Швов не видно. Сегодня 54 дня с момента ОП. Хотя тут тема не про блефаро, но я все же покажу результат. Вверху жиросберегающая пластика, внизу обычный липофилинг. На фото ни грамма косметики. Единственное, что надо сделать, так это обновить перманент. Кстати, хирург немного чиканул кончики стрелок, но вариантов не было, так кк они были достаточно длинные и уходили наверх @Juls13, Да, результат радует! Разумеется, что-то уходит. Первыми похудели подглазья, но все равно то, что сейчас- во много раз лучше, чем было ДО. Все очень естественно. Лоб потихоньку уходит, о нем почем-то жалею больше всего. Такой кругленький был в отеке)). Замечено, правая сторона худеет больше, чем левая. Но эта симметрия была и до липо, впрочем, как и у любого человека. Я рада, что решилась на эту операцию, морально готовлюсь на вторую сессию осенью. Думаю, больше не потребуется. @Nitia, обычный. Похоже нанолипофил-это просто степень очистки жира, может, его центрифугирют больше и делают более жидким? Но, как я полагаю, чем больше повреждать жировую клетку (в том числе доводить ее до более жидкого состояния), тем меньше она приживется. Так же зависит от области и количества заложенного. Мои "пустые" подглазья сожрали все, чо дали и просят еще. Ожидаемо) |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, а как долго отек держался?
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, мне нравится, как у тебя получилось, намного-намного лучше стало, чем было.
А колбаску это видно, только если знать, куда смотреть @Nitia, у тебя мало времени и довольно большой объем, волнения твои понятны, хотя, по всей видимости, все-таки отек. Может быть, у доктора спросить, если сильно переживаешь (или у нескольких), вряд ли кто-то из нас однозначно скажет, что это такое. @Pangea, аккуратненько все становится уже. @Gumba, такое ощущение. что под глазами совсем мало прижилось жира. А процедуры ты делала по рекомендации дока? Не могли ли они не только отеки согнать, но и жир разбить (сорри, если глупость спрашиваю, не особо в теме липофила пока) |
Закрытая тема |
|
|