Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
настька
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Julias, молодцом, что нашли в себе силы на операцию :dur: :dur: ;) ! Самое страшное надеюсь позади! Это такое счастье одеться в облегающую одежду , смотреть в зеркало и нравиться самой себе! По поводу диеты , мне например, вообще ничего не сказали, поэтому я пила и ела что хотела.
Действительно, заметила на себе, что спиртное вызывает отеки ![]() Жули, неделю назад попыталась снять компрессионку на день, потом на ночь ели застегнула - отек.
|
||||
|
||||
![]()
Шов от аппендицита. каким он был и каким стал
|
|
||||
|
||||
![]()
Настька! Видно по фоткам много кожи срезали, шов необычненький получился, пупочек хорошенький, живот заметно убрался :dur: . А липо талии делали или такой сильный отек? Диастаз сильно ушивали?
|
||||
|
||||
![]()
Да, с бочков жирок убирали. Диастаз большой был, еще и под швом от аппендицита было расхождение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настька, замечательно получилось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настька,как будто родилась заново!!Животик-чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха...lu!!! Похвалила и в кусты?? )
![]() ![]() ![]() Настька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настька, поздравляю! Мне очень понра!
![]() А lu у нас дождется: если и дальше будет динамить с фотками, то потом, когда она их все-таки выложит, мы из вредности ее хвалить не будем, и ни одного словечка ваще не скажем ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 27 февраля, но мой шов больше и краснее, чем у вас. Мне сильно натянули кожу книзу, а это дополнительно растягивает шов. Внизу он 1.5 мм, а по бокам по2мм, хотя вроде слышала должно быть все наоборот. Массаж может растягивает бока.
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra, так ты ещё в компрессионке ходишь? А я думала, что через полтора месяца после операции уже можно снимать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,Тата,да вроде и хвастать особо нечем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я фитнесом начала заниматься :dur: И вот представьте,что упражнения на верхнюю часть прямой брюшной мышцы я вообще
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет вам из соседней темы по блефаропластике. Вот у меня вопросик такой про швы ( у меня с этим проблема большая!) : шов после операции такой большой и красный, как он себя дальше ведет и будет ли когда-нибудь мало заметен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жули, мне ходить в компрессионке, как минимум еще 2 недели, подскажите, что дальше надо одевать, утягивающий бандаж?
Lu, может все образумиться ;) ? Когда я шла на п.о. мне хирург сказал, что не будет сильно ушивать диастаз, по той причине , что потом могут быть невозможны занятия спортом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Egorka :D а шов-то где? и какой?... в принципе, каждому шву суждено стать белым рано или поздно! Только обсуждать это лучше в соответсвенной теме, если он, конечно, не от абдомино
![]() Ой, а у меня тоже пресс такими буграми на животе - качки отдыхают ![]() ![]() lu, ну а че ждать когда побелеет? пока он побелеет можно уже забыть, что делал ОП :D У меня 8 мес и до сих пор внизу красный ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, я про абдомино шов интересуюсь, про блефаро все давно ясно. После абдомино они совсем невидимыми ведь не станут, просто побелеют?
В галерее на фото даже через год шов, хоть и аккуратный , но заметный, значит иначе никак? Или и здесь у всех по-разному... |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, боюсь не станут никогда они незаметными...Я рассматриваю для себя, как вариант, тату, но где-то после года... Если вообще сподоблюсь
![]()
|