Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду делать нити в январе..золотые
![]() ![]() Лен у меня та же проблема с работой....буду брать больничный
|
||||
|
||||
![]()
Лула, ты нас держи в курсе ;) а то может по твоим стопам пойдем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я как то читала жуть, что золотые нити могут на морозе просвечиваться... очередной бред?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если, это только побочка от кривых ручек, тада ладно...
![]() Девы, а эффект от золотых нитей только профилактика или лицо подтягивается как то? Вот у меня не морщины, не птоз, но какие то "тени" на лице... особенно если глянуть на себя из далека под искусственным освещением, то уже можно представить картину, что меня ждет в будущем, надеюсь в далеком будущем ![]() А вообще как представила, лицо заармировать, заботоксить, рестилайн туды-сюды, во эт личико получится, зато если вымрем как мамонты, а потом нас откопают через миллионы лет, вот будет тем ученным загадка ![]() Катрусь, куда подевалась? как личико то? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоят золотые нити, лет 8-10 назад ставила. Могу сказать что они не просвечивают на солнце тоже, процедуры делала разные с ними : и микротоки и лимфодренаж и Lift 6, ни постановщики. ни косметологи не запрещали это делать.
Ставила их - хотела в основном избавиться от носогубок, и вообще . От носогубных не помогло, эффекта подтяжки или еще какой-то насколько помню не заметила. Ааа..может была профилактика все-таки ![]() Отека вроде тоже не было особого, синяки, они сошли что-то быстро дня 4 ??. Вот не помню, помню что желтизна (от синяков) была долго дней 10-14. Делали под местным, и в этот же день ушла домой |
|
||||
|
||||
![]()
Филлиппа, а когда Вы нити поставили, сколько Вам было лет? Грят, что надо в чуть +- 30 лет ставить, а потом только выброшенные деньги на ветер. И как у Вас лицо по прошествии 8-10 лет? Держится молодцом?
![]() Да, и как у Вас кожа? Я вот поганка бледная, иногда такое ощущение, что органы то просвечиваются... вены так точно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая штука эти золотые нити. Наскоко я понимаю эффект больше психологический. То есть лифтинга не вижу, но наверно без них было бы хуже с возрастом. А как на самом деле - было бы хуже, не было бы хуже, никто не знает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю опыт, взять близняшек, одной вставить нити, а другую сводить на сеанс гипноза, где ей внушат, что ей вставили нити
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда надо тройняшек - чтобы третьей ничего не делали и не внушали.
|
||||
|
||||
![]()
Точно, нужно тройняшек, для чистоты эксперимента
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya ,
Лет наверное было около 35, кожа не бледная , обыкновенная . Как лицо держится, фикк его знает ,помогло . не помогло, но год назад сделала эндо Согласна по поводу эксперимента с тройняшками или хотя бы с д****яшками. Вот тут то всю правду и узнаем :d |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько... спасибо за ответ
![]() Девы, а как вы думаете, если же нити - профанация, а работает просто по психологическому принципу, то есть ли какие то побочки? Если нити и не помогают фактически, то хоть бы и не вредили бы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не желею что сделала, тогда в принципе по ним инфы было мало, рекламы много.
Я и сейчас бы их сделала, все таки доп.каркас, коллаген и т.д и может дествительно сдерживают какие-то процессы старения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LULA, а где вы будете делать,у какого врача, уже решили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, как я поняла, золотые нити у Татьяны @(надо уточнить), так как она спрашивала про аппаратные процедуры для людей с нитями, она вот только прооперировалась у Агапова. На консультациях у хирургов ни один из них не сказал, что нужно делать СМАС! Значит работает? Надо ее попытать, куда именно и когда она их вставляла.
![]() |
Закрытая тема |
|
|