Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всех с новой неделей! ;)
У меня 17 день. Если бы не некоторые окаменелости на животе и правом боку, то и забыла бы, что делала операцию. По поводу синяков - у меня они выступили где-то на 7-й день. Сейчас до сих пор есть небольшой на лобке. Еще есть отек сразу под пупком, из-за него кажется, что живот не совсем плоский. Но он по чуть-чуть уменьшается. Аналогично еще есть отек над пупком. А всем любителям :D выпить скажу вот что: вчера вечером опять выпила вина и снова надулась! Ну кто бы подумал, что спустя почти 3 недели все еще ТАК действует алкоголь! :mad0: Добавлено спустя 14 минут 7 секунд: Helen, не знаю насчет живота, но спина и талия просто супер! ;) |
|
||||
|
||||
скво, ты не переживай! Говорят подбородок садится долго, но как правило, хорошо. А у тебя всего-то 5 дней прошло! Ты хочешь, чтобы за 5 дней все устаканилось? Не выйдет
А кто ОП делал-то? И ск по времени она длилась? |
|
||||
|
||||
скво, я тоже теперь хочу сделать липо подбородка, у Павлова. Скажите, вы под местным делали? Как долго повязку носить? Какие вообще ощущения и впечатления?
У меня и мыслей то не было про подбородок (эх, надо было вместе с животом делать его! сейчас себя ругаю!), а после того, как завела в "Личные темы" топик про проект нового носа, мне насоветовали заодно сделать липо :D |
|
||||
|
||||
По поводу алкоголя.
Есть напиток,( нет, это, все-таки, коктейль, если уж быть точной )который всегда действует на меня с весьма ощутимым мочегонным эффектом - это ром "Бакарди"+ кола-лайт. И после липосакции он тоже отеков не вызывал и не вызывает(т-т-т). А вот вино - это ужас :susel: . |
|
||||
|
||||
Форуму алкачей привет и троекратное ура!!!
Вино это да!!! :susel: я теперь в завязке, а ром можно попробовать, но страшно :susel: А вообще у меня пока очень каменный живот и весь разложился на зоны ... некрасиво!!! Но отек сходит постепенно, у меня 12-й день, одежа повисла вся теперь гардеробчик придется обновлять :D |
|
||||
|
||||
Pumochka. ты не экспериментируй лучше, я ж за ром не агитирую, это ак, пример из жизни.
У меня размер одежды не измненился, изменился силуэт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже размер не изменился, но зато как теперь сидят мои любимые юбки! Эх ;) наверно, и брюки хорошо бы сидели, да не ношу я их почти.. Только в лютые морозы.. |
|
||||
|
||||
elena1983 и Helen
девочки расскажите какого размера проколы делает Павлов, а то у него на сайте написано до 7 мм, мне кажется много будет :susel: |
|
||||
|
||||
На мой искушенный вкус, 7мм. - это ОГРОМНЫЕ шрамы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз хотела об этом спросить у форумчан - будет ли зрительно уменьшаться шрам? Может кто-нибудь выложить фотографии. как выглядит шрам после, например, 6 месяцев? Хотя, ADORA, скажу ам, что даже мои незажившие еще и красные 10 мм выглядят довольно-таки мило. Положительный эффект от липо НАМНОГО перевешивает отрицательный от шрамов. |
|
||||
|
||||
хм, вот тут еще начиталась про липо
"Операция даёт относительно постоянный результат, так как на месте скопления жировых клеток образуется подкожный рубец" ну как я понимаю, рубец должен быть ну грубым что ли, ну как шрам, некое такое уплотнение так получается, что там где сделали липо получается более плотная кожа? запуталась я :susel: elena1983, не, не думаю что Вам сделали прям 10 мм шрамы вот например у меня от ветрянки наверное такие и есть, так что сделаю липо и будет еще пару шрамов от детской ветрянки :D |
|
||||
|
||||
ADORA, а что делать планируете? Вы уже у ВВП были? Он мужчина капризный, как оказалось, всех почти отговаривает от каких-то зон! ;)
Про подкожный рубец ничео не знаю (кроме самого термина), но никаких уплотнений там НЕТ! В местах, где у меня отек уже сошел, текстура тела 1 в 1 такая же, как на неотлипоксированных участках! |
|
||||
|
||||
Кстати, девушки, а существует ли вероятность при липосакции заразиться гепатитом или чем похуже? То есть даже при одноразовом инструменте, нет ли возможности попадания остатков чужой крови при возвратно-поступательном движении?
Я плохо себе представляю аппарат, отсюда и вопрос.. |
|
||||
|
||||
elena1983, планирую тоже что и у Вас ;) у нас даже параметры почти одинаковые, были :D на консал собираюсь в конце месяца, кстати а сколько стоит? мне не дозвониться :mad0:
Галка, мне кажется риск очень маленький, думаю у зубного вероятность подхватить что-нибудь больше :susel: но тут все естественно будет зависеть от врача, не в подвале же делать :D |
|
||||
|
||||
ADORA, а Вы знаете мои параметры? ;)
На всякий случай вот: 170 см, 70 кг. 100-78-100 (до операции), сейчас 100-72-100. Не взвешивалась. Консультация стоила что-то около 300 рублей (после прочтения цен на консультации хирургов в Москве - 100 евро - мне от нашей цифры смешно). Операция мне встала в 35 т.р., это: 14 за живот (верх+низ), 14 за талию (бока + низ спины), 6 за наркоз, 1 за стационар. Я буду у Павлова 31 января где-то около 10-30. Договоритесь с ним на этот же день на консультацию, я вам тогда смогу живьем показать свои живот и бока :D ну и швы тоже |
|
||||
|
||||
elena1983, а параметры Вы писали уже где-то, не помню :D Вот я и впечатлилась сходством Позвонила только что Павлову и записалась Странно до этого неделю никто трубку не брал :mad0: Записалась как было велено на 31 января на 11.00, так что буду щупать Вас :D
|
|
||||
|
||||
ADORA, я подъезжаю обычно к 10-30, так что ты тоже подходи чуть пораньше , чем 11-00, а то я уже уехать могу, я же с работы туда езжу.. Я о том, чтоя не согу ждать, пока он консультацию с тобой проведет!
|
|
||||
|
||||
ADORA, сегодня сняла швы - шрамы, наверно, около 5-7мм, вверху поменьше, внизу побольше, но мне кажется, они не будут заметны сильно, это такие тоненькие надрезы. Можно будет подшлифовать, если уж так критично будет
|
Закрытая тема |
|
|