Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Больно бикини первые 2-3 раза, а потом то ли привыкаешь, то ли волос не такой жесткий
|
|
||||
|
||||
Девушки, а тут никто не делал? Как-то подозрительно дешево...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки,кто делал эпиляцию-лазерную! Неужели,правда,что через какое-то время волосы начинают рости по прежнему?или это моя знакомая пошутила? (мол-всё унеё убрали (бикини),а через пол года всё заросло опять,да так,как буд-то ни чего и не делала)
|
|
||||
|
||||
Да, после одной процедуры зарастет практически в том же объеме визуально т.к. как половина волос "спала" при процедуре. Вот она и вылазит. А потом и недобитые из первой половины подтягиваются.
|
|
||||
|
||||
Я делала фотоэпиляцию на ногах,через год все заново отросло!Такое может быть из-за плохого аппарата?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, ходила на электроэпиляцию усов) второй раз 13 мая и пойду еще завтра.
Волосы на удивление растут оч. медленно и достаточно слабенькие, правда есть небольшие шрамики, но думаю со временем все должно пройти. Ходить придется примерно год, т.к. усы и бакенбарды на гормональном фоне появились. Уровень мужских гормонов превышает в три раза норму. Кожа на ногах у меня стала в крапинку от постоянной "прополки" эпилятором, то решила на этот раз обойтись кремом для депиляцииНо это только на пару дней гладкость.......может кто подкинет еще народных рецептов для удаления волос или чтобы они стали медленнее расти, иначе я просто уже вся "ежовая" |
|
||||
|
||||
TiaBuena, а можно координаты в личку? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я была записана на эпиляцию в одном салоне, но потом что-то передумала и сделала там, где в последний раз родинки и сосудистую звездочку удаляла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Глубокое бикини + подмышки по акции 3000 руб. Местами было очень больно, - кожа светлая, цвет волос средне-русый, поэтому мощность выла выставлена большая, - благо, что все быстро. Волоски обуглились... Дело было неделю назад. Девочки, что-то меня клинит: я забыла, через сколько должны они начать выпадать? Через недели две? |
|
||||
|
||||
Я делала вчела лазерную эпиляцию первый раз.Делается на гладкую кожу,чисто побритую.Нет запаха курицы жареной.Лазер самый новый диодный с охлаждением.Сказали,что в первый раз уйдёт только 15-20%.Действует на меланин.Выпадать начнут через 1.5-2 недели.Следующий раз не позже 4-5 недель.
Ожогов на было.Почти не больно.Делала обычное бикини и подмышки. |
|
||||
|
||||
Только что прочла в Комсомолке:
В ВОЛОСАТОСТИ НОГ У ЖЕНЩИН ВИНОВАТ ПРЕЗЕРВАТИВ Ринад МИНВАЛЕЕВ, кандидат биологических наук Санкт-Петербургского государственного университета: - Для того чтобы секс совсем уж стал благом, надо соблюдать два условия: первое - партнер должен быть постоянным, второе - от постоянного партнера не надо защищаться презервативом. Ведь при соитии мужчина с женщиной как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, а взамен получает женские гормоны - эстрогены, которые оберегают стенки кровеносных сосудов, не позволяя холестерину перекрывать потоки артериальной крови. Если же партнеры постоянно используют презервативы, то женщина не получает необходимых ей андрогенов, организм старается вырабатывать их сам, и в итоге женщина начинает... покрываться волосами на ногах и руках. |
|
||||
|
||||
Я бы уже давно как обезьяна ходила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать в Москве электроэпиляцию щёк?
Кожа довольно смуглая у меня, а волосы на щеках светлые, но что-то в последнее время стали довольно плотные - гормоны, видимо, гуляют. Руки-ноги я давно уже пропалываю лазером, но там волосы гораздо темнее. В общем, от лица моя врач отказалсь, говорит, что слишком светлые волосы и смуглая кожа, - бесполезно. Если кто посоветует конкретного специалиста по электроэпиляции, особенно если вы у него "делали лицо", буду очень благодарна. И как вообще после процедуры - сильно заметные следы на лице остаются? Лазер мне уже как родной, а вот электро побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
у меня почему-то не получается вам написать в личку!!
пожалуста,напишите мне, очень бы хотелось узнать контакты этого салона/клиники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слушайте, вот у меня вопрос. Я делаю эпиляцию воском. Но меня беееесит, что волосы для этого надо отращивать, т.к. короткие не берутся! Ну ладно зона бикини (хотя меня это тоже напрягает, я люблю, чтоб всё время было ухоженно), а ноги? Летом ходить с волосатыми ногами периодически? Вы как решаете эту проблему?
|
|
||||
|
||||
КираСинка
Эпилятор в руки,сцепив зубы прохожу по всему чему только могу. Но слышала,что самый эффективный метод удаления волос-электроэпиляция.Вот только не знаю где её делают в Киеве, Может кто знает ? |
Закрытая тема |
|
|