Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Больно бикини первые 2-3 раза, а потом то ли привыкаешь, то ли волос не такой жесткий
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а тут никто не делал? Как-то подозрительно дешево...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,кто делал эпиляцию-лазерную! Неужели,правда,что через какое-то время волосы начинают рости по прежнему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, после одной процедуры зарастет практически в том же объеме визуально т.к. как половина волос "спала" при процедуре. Вот она и вылазит. А потом и недобитые из первой половины подтягиваются.
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна
я понимаю,после одной процедуры.......,а у неё пять было,а толку нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я делала фотоэпиляцию на ногах,через год все заново отросло!Такое может быть из-за плохого аппарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, ходила на электроэпиляцию усов) второй раз 13 мая и пойду еще завтра.
Волосы на удивление растут оч. медленно и достаточно слабенькие, правда есть небольшие шрамики, но думаю со временем все должно пройти. Ходить придется примерно год, т.к. усы и бакенбарды на гормональном фоне появились. Уровень мужских гормонов превышает в три раза норму. Кожа на ногах у меня стала в крапинку от постоянной "прополки" эпилятором, то решила на этот раз обойтись кремом для депиляции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TiaBuena, а можно координаты в личку? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была записана на эпиляцию в одном салоне, но потом что-то передумала и сделала там, где в последний раз родинки и сосудистую звездочку удаляла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Глубокое бикини + подмышки по акции 3000 руб. Местами было очень больно, - кожа светлая, цвет волос средне-русый, поэтому мощность выла выставлена большая, - благо, что все быстро. Волоски обуглились... Дело было неделю назад. Девочки, что-то меня клинит: я забыла, через сколько должны они начать выпадать? Через недели две? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После лазерной у меня вроде через 3-4 дня начали свободно выходить из кожи если потянуть. Но не больше недели - факт.
|
||||
|
||||
![]()
Мари_анна, спасибо, попробуем повытягивать вечерком...
|
||||
|
||||
![]()
Я делала вчела лазерную эпиляцию первый раз.Делается на гладкую кожу,чисто побритую.Нет запаха курицы жареной.Лазер самый новый диодный с охлаждением.Сказали,что в первый раз уйдёт только 15-20%.Действует на меланин.Выпадать начнут через 1.5-2 недели.Следующий раз не позже 4-5 недель.
Ожогов на было.Почти не больно.Делала обычное бикини и подмышки. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что прочла в Комсомолке:
В ВОЛОСАТОСТИ НОГ У ЖЕНЩИН ВИНОВАТ ПРЕЗЕРВАТИВ Ринад МИНВАЛЕЕВ, кандидат биологических наук Санкт-Петербургского государственного университета: - Для того чтобы секс совсем уж стал благом, надо соблюдать два условия: первое - партнер должен быть постоянным, второе - от постоянного партнера не надо защищаться презервативом. Ведь при соитии мужчина с женщиной как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, а взамен получает женские гормоны - эстрогены, которые оберегают стенки кровеносных сосудов, не позволяя холестерину перекрывать потоки артериальной крови. Если же партнеры постоянно используют презервативы, то женщина не получает необходимых ей андрогенов, организм старается вырабатывать их сам, и в итоге женщина начинает... покрываться волосами на ногах и руках. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы уже давно как обезьяна ходила.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать в Москве электроэпиляцию щёк?
Кожа довольно смуглая у меня, а волосы на щеках светлые, но что-то в последнее время стали довольно плотные - гормоны, видимо, гуляют. Руки-ноги я давно уже пропалываю лазером, но там волосы гораздо темнее. В общем, от лица моя врач отказалсь, говорит, что слишком светлые волосы и смуглая кожа, - бесполезно. Если кто посоветует конкретного специалиста по электроэпиляции, особенно если вы у него "делали лицо", буду очень благодарна. И как вообще после процедуры - сильно заметные следы на лице остаются? Лазер мне уже как родной, а вот электро побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня почему-то не получается вам написать в личку!!
пожалуста,напишите мне, очень бы хотелось узнать контакты этого салона/клиники. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, вот у меня вопрос. Я делаю эпиляцию воском. Но меня беееесит, что волосы для этого надо отращивать, т.к. короткие не берутся! Ну ладно зона бикини (хотя меня это тоже напрягает, я люблю, чтоб всё время было ухоженно), а ноги? Летом ходить с волосатыми ногами периодически? Вы как решаете эту проблему?
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка
Эпилятор в руки,сцепив зубы прохожу по всему чему только могу. Но слышала,что самый эффективный метод удаления волос-электроэпиляция.Вот только не знаю где её делают в Киеве, Может кто знает ?
|
||||
|
||||
![]()
Так для эпилятора тоже надо, чтоб волосы не совсем короткие были
![]()
|