Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я очень хотела, но не смогу (и из-за денег на дорогу - после отпуска никак в колею не войти, и домашние как раз уедут, дочку не с кем оставить)
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию к Ищенко. Повторная ринопластика+увеличение груди+ пластика пупочного кольца(с ушиванием пупочной грыжи). По каждой операции все подробно объяснил что, почему и как!посоветовал каие операции лучше совместить,а что лучше сделать отдельно. много читала,что он часто ничего не объясняет... В моем случае все было наоборот.даже вопросов почти не задавала,т.к. Он сам все объяснил. Вообщем консультацией осталась довольна!)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova жаль, что поздно просчитала эту тему. Я живу совсем рядом с клиникой и с удовольствием показала бы вам свой свежий результат!
Я сама тоже очень довольна всеми и клиникой и первоналом на ресепшн-отличные девушки. Помнят как вас зовут, всегда напомнят про визит, Вообщем мечта любого пациента. Отдельный респект анастезиологу Володину. Прекрасный специалист . У меня это первый общий наркоз, но я вообще ничего не заметила не до не после! Никакого отходняка!!! Андрей Леонидович спасибо вам большое за операцию. Он всегда сам проводит послеоперационные манипуляции-пластыри отклеивает, швы снимает. Рука очень легкая!!! Реабилитация вообще прошла незаметно. Обезболивающие не принемала, сплю отлично. Мне единственно не очень понравилась медсестра, которая 2раза за год брала анализы и дважды не могла найти мне вену... Раньше такого не случалось... Ну и на старуху бывает проруха Вообще клиника Артимеда супер. Попала в летнюю акцию (сами мне позвонили и предложили, т к был перенос операции с весны. Приболела я тогда и они меня отправили лечиться), сэкономила кучу денег, что тоже приятно |
|
||||
|
||||
Ju1975, у меня с венами вообще по жизни проблема, так что АЛ сам у меня всегда кровь берёт. Он единственный, кто за секунду умудряется поймать вену и попасть в неё.
А так, подтверждаю все добрые слова, сказанные в адрес как Андрея Леонидовича, так и анестезиолога Алексея Юрьевича, и администраторов. |
|
||||
|
||||
Ju1975 Я к сожалению редко пишу, спасибо за поддержку. ваш результат, как я уже писала, очень вдохновляет. Пусть предложение и не мне, но если не против (тоже живу не далеко от клинике) Можно было бы увидеться, попить кофе и посмотреть "свежий результат". Хочу попасть еще раз на конс. Может добавяться ( или отпадут) некоторые вопросы
|
|
||||
|
||||
Девочки,я если что буду 8го ноября там,у меня процедуры и плановый осмотр груди,могу тоже показать)))я там вообще бываю частенько,в артимеде.
|
|
||||
|
||||
я за)
Цитата:
конечно объясняет). Но вот я потребовала как-то подродбно, как инструкцию к действию мне объяснить ход моей операции, так у меня волосы зашевелились везде. И глаза все больше и больше делались с каждым новым предложением) Может поэтому и не всегда обьясняет?) AnnaAsadova если операция 24, ты будешь сонная и необщительная) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я бы с удовольствием навестила, но в эти дни меня не будет в России. Может, когда ты на осмотр прилетишь, встретимся. У тебя к тому времени уже и первичный результат будет проглядываться, и более детальное мнение о доке и клинике будет
|
|
||||
|
||||
mrostova конечно, как соберетесь спросите в Артимеде контакт фалиной Юлии. Я 21 буду у них на плановом осмотре.
А вообще территориально на Мосфильме! AnnaAsadova только про вас вспоминала, а у вас уже день операции назначен. Удачи и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Большое СПАСИБО всем девочкам, кто делится впечатлениями
Читаю форум не первый год, все никак не могла решиться на какие-то вмешательства в организм - зрела, копила информацию, прикидывала на себя.
И вот, наконец, возрастные изменения довели меня до точки кипения. И я дозрела - побывала на консультации у Андрея Леонидовича, назначили день ОП. Это не первый доктор, с которым я консультировалась, но он произвел наиболее приятное впечатление, как внимательный и ответственный профессионал. И просто интеллигентный и приятный человек, которому хочется доверять. Не хочу никого дискредитировать, поэтому не буду называть докторов, с кем консультировалась раньше. Но сравнение не в их пользу. Девочки, которые уже прошли операции - СПАСИБО вам огромное! И этому форуму! Не представляю, как можно было бы иначе выбрать врача, если бы не такое количество информации и отзывов. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я видела. Но вы ничего не пропустили. Это был единственный эпизод. Сдернули человека, чтобы показать его 10 секунд, задать один короткий вопросответ и получить в ответ "да". Его, по-моему, даже не представили.
|
|
||||
|
||||
Zay
Представили, я видела!!! Он согласился сделать бесплатную операцию одной даме, судя по всему абдоминопластику после похудения. |
|
||||
|
||||
почему то я даже не удивляюсь прекрасный доктор и человек. и даже есть у меня ощущеньеце, что некоторые этим нагло пользуются
|
|
||||
|
||||
Нужно найти выпуск с ним! Я хочу записаться к нему на консультацию по поводу увеличения груди. Читала очень много положительных отзывов о нем! Быстрей бы уже решиться и сделать операцию Осталось только до Москвы добраться
|