Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, IRISA сегодня видела, и АГА, кстати
У Ириши в первый раз получились не круглые глаза - она ведь 4 раза делала эндо . Скулки широкие, но они ей идут. Фотографии сделала, если Ириша захочет, то их выставит. АГА выглядит великолепно . Особенно меня поразила кожа - как у младенца |
|
||||
|
||||
АГА! IRISA! УРА!!!! Как я за вас рада!
Девочки, я решилась, оперируюсь 8-го октября у Ищенко, сегодня уже купила билеты. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а где я могу все это увидеть, чтобы выбрать? Это сайты или специализированные магазины? Я здесь на форуме не нашла информации о местах, где это покупается. Если можно, дайте мне ориентир, где искать! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Олл, посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тоже большое спасибо , за ссылки . А полсле эндо и платизме долго их носить ?? И еще через 2 недели народ от меня не будет шарахатся , если на работу нужно выйти в повязке ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик! Ты еще не прооперировалась?! А я-то за тебя переживаю!
А я письмо от ВВП получила, как раз ответ на твой вопрос там: носить не менее 7-10 дней. Когда операция? |
|
||||
|
||||
как 7-10 неужели,я сделала только эндо лба и все еще в повязке-чунгачкука т.е в бандаже.Мне кажеться на лбу еще есть отек небольшой.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: у меня уже прошло 11 дней.Но с завтра буду днем снимать а на ночь все равно одевать штоб швы не понятнуть или мне это мое предубеждение??? |
|
||||
|
||||
А я после эндо повязку не носила вовсе, мне таких рекомендаци никто не давал.
|
|
||||
|
||||
А и правда, зачем после эндо повязка?
|
|
||||
|
||||
А разве повязка на само лицо? Как у мумии. :D
|
|
||||
|
||||
Девочки мне сделали тугую повязку из бинта и сверху еще эластичный бинт так я вернулась домой.Через день я приехала в клинику где мне сняли все эти бинты и сделали еще один чтоб дойти до дому.А дома сказали сделать типо бандажа из эластичного бинта плотно и носить.Мативация чтоб лучше уселись ткани и не было сильного отека.Т.к если не сдерживать то ткани отекаю больше и дольше сходит.Ну что я могу сказать до операции Агапов мне не говорил про утяшивающие повязки тут я тоже про них не читала.Но раз сказали то сделала.Отек действительно был средний и нормально сходит.У меня еще был липофилинг в скулы,липосакция носогубок и имплантант в подбородок.Так что отекать было где а если можно уменьшить то всегда пожалуста .Носить ее конечно неудобно ,мне еще поступало предложение купить бандаж типо маски чтоб носогубки прижать :mad0: ,я конечно не согласилась.Вообщем как то так.Еще вокруг глаз синячки противные какие-то отказывались сходить.Прям измучали меня.Но счас уже штрихи от них остались.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Катя есть такие маски как у мумии,бандажи после пластики на лице ,целые каталоги |
|
||||
|
||||
О, я вспомнила, что мне делали бинтовую повязку и я ее носила пару дней. В Москву в ней ехала. А дома сняла. Но все отеки у меня сразу после и нарисовались, вне зависимости от снятия повязки.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я про то же ;) ,а тут меня удивили бандажами.Но я скажу так мне они как никому нужны волосы длинные все повороты головы отражаються на швах а их у меня 5.Исправляли сильный птоз брови выравнили их по отношению друг к другу.Вообщем даже счас иногда повернусь на подушке и чувствую что волосы тянут там где швы.
|
|
||||
|
||||
Так значит, повязки на щеки после липосакции есть....а я и не знала, вернее, не заморачивалась. Я вообще ко всем этим компрессиям подходила крайне безмятежно, типа, само пройдет. В целом так и получилось, но вот на щеках отек держится до сих пор - может надо было прижимать? Это не то, чтобы отек прям, но я чувствую, что там еще не село, при нажатия покалывания такие, да и припухлость.
Так к что лучше носить, наверное. |
Закрытая тема |
|
|