Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aaaa, сочувствую Вам .. У меня тоже два шва . Образовалась серома на 10-ый день и открылось кровотечение . Кровь вместе с серомой. В итоге сделали повторно операцию, чтобы наверняка все убрать из раны. И с того момента пока не подтекает и шрамы стали заживать . Хотя мне врач говорил , что плохо заживает . Но у Вас совсем беда(… Мне сказал врач, что из -за перенесённого мною в прошлом гематита C , могут быть такие последствия . Организм ослаблен , иммунитет плохой и поэтому раны плохо заживают . Хотя я всегда считала , что у меня хороший иммунитет и болею я только раз в год ОРВИ. Возможно и у Вас какая -то инфекция в крови , а Вы не знаете .. Нужно обследование . Нужно искать наверное очаг воспаления .. А Вам импланты и липофилинг делали одновременно ? Или липофилинг через какое-то время после установки импланта ?
@Aaaa, Да, я понимаю , что пришлось удалить из-за состояния здоровья ( Вам возместили деньги за операцию ?Вы написали , что чисто эстетически , Вам результат нравился , но импланты ведь смотрелись , как мячики ?.. Значит контурировли .. Почему тогда нравилось ? У Вас какой объём бёдер и рост ? Это ужасно , но почему врачи не предупреждают , что после удаления импланта попа будет обезображена (( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, я в Варшаве делала
Доктор этот мне делал два года назад крупную опи(абдомино, липоскульптуру и липосакцию) и все было отлично , поэтому доверилась @Mari2503, за операцию деньги не возмещали , но обещал не оставит меня без попы , но я вряд ли захочу это еще раз пережить )) Попа была красивая в одежде и был красивый изгиб , при малейшем наклоне их было видно , но так как это была моя мечта то мне нравилось даже с контурированием ..говорят что у меня мышца совсем тонкая поэтому так было @Mari2503, без одежды уже был комплекс контурирования , в одежде от зеркала не могла отойти )) @Mari2503, вот @Mari2503, обьем бедр был около 100 +-2 см Рост 170 @Mari2503, @Mari2503, исходник Это я прогнулась )) она вообще сливалась со спиной |
|
||||
|
||||
@Moringa, да я уже видела!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, попробую у Константина попросить фото, если он меня перед процедурой снимал. А то получается слишком чудодейственная процедура - попа растёт, жир тает, морщины разглаживаются
|
|
||||
|
||||
@Aaaa, Ну вот я и боюсь такого результата теперь .. У меня только месяц прошёл . И в компрессионном белье мне тоже нравится , как выглядит , но на пляже выглядело бы очень странно .. Квадратная попа .. Надеюсь только , что липофилинг изменит ситуацию ..
@Aaaa, В принципе я считала , что мои импланты не контурируют , да и врач так сказал . Тогда как объяснить , что внизу под имплантом нет округлости , а образовался ровный угол . Значит все-таки контурирует .. |
|
||||
|
||||
@Aaaa, не переживайте, мышца и кожа со временем подтянется, и попа будет почти такая же, как была до операции. Тут в теме много кто удалял импланты, сейчас важно заживление шва, потом все остальное тоже восстановится.
Может, у вас аллергия на шовный материал? Внутренние швы разошлись, имплант вышел из кармана. Такого быть вообще не должно, ягодичные импланты всегда полностью закрыты мышцей(смотрела видео с операции Крысина), так как ягодичные мышцы очень сильные в отличие от грудных, и будут выталкивать имплант. Ягодичные не устанавливаются частично под мышцу. Из-за постоянного давления и того, что имплант стремился наружу, внешний шов и не мог никак сойтись у вас. |
|
||||
|
||||
@Moringa, у меня было много операций , этими же нитками живот шили , я думаю вряд ли на нитки реакция …да , я думаю из-за импланта не могла кожа стянутся , но после удаления уже месяц прошел , дырка все равно не затягивается (
@Mari2503, у меня как раз наоборот , низ попы есть , прям висит , а средина и верх пустой , и по бокам ямки , мне импланты еще больше подчеркнули ямки , верх заполнился , средина осталась пустовата , мне так хотелось имплант побольше ( |
|
||||
|
||||
@Aaaa, у меня изначально в принципе не было ямок . И с имлантом в том месте , где они должны быть , стало более окгругло . Переживаю за низ попы. Как-будто у меня птоз уже . А я ещё в принципе молодая )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Думаю над операцией достаточно давно. Изначально, конечно, хотела липофил, но жира немного, а набирать для меня катастрофа. В зале более 10 лет, тренерский опыт, знаю и биомеханику и биохимию и анатомию, но, увы, мои ягодицы к росту не способны. По верхнему полюсу ягодица абсолютно плоская, это невероятно раздражает.Хочется попу с прогибом, ну как и многим здесь😉
Хочу узнать, чувствуется ли имплантант и, девочки, кто в зале тренируется, как вы приседаете со штангой и делаете тяги, какте вобще ощущения?Ну и вобще что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Здравствуйте. Получается Вы около 8 лет ходили с имлантами от Дощука и потом обратились к Крысину? Я уже столько всего начиталась на этом форуме , что одни расстройства (.. Боюсь , что моя ситуация не изменится через 2-3 месяца так все и останется . А Вам Дощук не предлагал сделать липофилинг , чтобы убрать контурирование ? Потому что он мне уже предлагал . Но у меня попа реально квадратная стала .. У Вас очень сильно контурировало ? На пляже например комфортно себя чувствовали или появились комплексы ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некто 1990 я сделала 7 лет назад в зал хожу все нормально без проблем
Mari2503 а вы знаете проекцию импланта ? Радиус ? Мне кажется маленький он вам вообще размер поставил , но опять же нужно знать его размер так не очень понятно , у меня тоже обьем бёдер был 93 см , крысин мне поставил 360 мл но то я его упросила , хватило б и 300-330. Самое главное как ваша попа будет выглядеть когда вы станете раком потому что в этом положении натягиваются мышцы и выталкивают имплант и их очень видно . А у вас есть еще фотки с боку ? |
|
||||
|
||||
@persikr, Здравствуйте! Прикрепляю фото всех данных по импланту. Дело в том , что я полностью понадеялось на профессионализм хирурга . Я и понятия не имела, какой размер мне нужен. Понимаю, что у всех все очень индивидуально . Была на консультации у других врачей , мне говорили 240 скорее всего мой размер . А ещё говорили , что в связи политической обстановкой в стране , с имплантами вообще проблемы . Себбин , как я поняла, вообще сейчас в Россию не поставляют . Может врач « грубо говоря» взял , что было ..
|
|
||||
|
||||
@persikr, И контурирование есть . В позе собачки -самая жесть . И округлостей внизу нет . Со дня операции прошло чуть больше месяца . Понимаю , что в моем случае без липофилинга не обойтись .. Очень расстроена мягко говоря . Всю жизнь мечтала об этой операции и такой облом . Хотя может и рано говорить ещё конечно ..
@persikr Ужасно контурирует .. Попробовала сфотографировать с разных ракурсов по возможности . Самой не очень удобно . Фото конечно не все передаёт . Но я думаю, основная проблема сразу видна . Это контурирование и в нижней ягодичной зоне совершенно нет округлости… |
|
||||
|
||||
@persikr, Я так понимаю, что многое зависит от исходника . Я видела Ваши фото. Очень красиво и естественно получилось . Объём бёдер у нас одинаковый , но попы ведь разные . Я так понимаю, у Вас изначально была попа спортивная и с хорошей мышцей . С короткой мышцей, если можно так сказать . А у меня вытянутая попа, длинная . Жира нет, мышцы не могла накачать в спортзале . Поэтому , может у меня и при 300 контурировало , не известно .. Я читала на форуме , что некоторым если и делать , то только с липофилингом . Особенно худым .
|
|
||||
|
||||
Не спортивной попы у меня не было ) но может она была конечно не длинная но и как у вас у меня тоже снизу нет мяса так сказать .
Мне кажется вам просто нужно было шире имплант ставить , продуты у вашего импланта хорошая, и возможно его ниже надо была ставить , может все таки через месяц он у вас хотя б на см вниз спустится По поводу что вы говорите что натурально смотрится я б не сказала ( но может быть потому что я это знаю , и когда я полнею то контурирования нет , но если я в своем весе 55 кг то имплантат виден в позе раком |