Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, Чухина (Тверь) не рассматриваешь? Здесь темка большая о нём. Мне он очень импонирует, но своему не стала изменять)))
Мне дренаж на 6 сутки сняли.
|
||||
|
||||
Девочки,привет. У меня в пятницу 3 нед.с опи. Шовчики(те которые видно) по бокам и до места которое болеет(оно заклеино пластырем) меня радуют. Тоненькие, какой будет в местах где болеет только время покажет,пока ждем. На концах пластыри т.к.еще не сняли швы,будем в пт.их снимать. Все таки нужно было бросать курить((. Наверное тогда бы все хорошо было. Ну что сделано,то сделано. Впринципе меня это больное место не особо беспокоит, главное чтобы зажило,а там если чего откорректируем))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Leona79, да,шов получился хороший. Посмотрим как на стыке заживет и вертикальный как будет. Там пока болшая корка и ничего не понятно. Ну и док сказал,что в больном месте после снятия швов небольшой участок может разойтись. Мне просто интиресно за 3 недели то шов не прирос))). Хотя доктор же наверное знает,сколько по максимому можно его делжать. И для меня новостью стало,что у некоторых течь жидкость через шов может начаться и через месяц после опи. Я думала,что если пару недель все ок то уже можно и не волноваться. Ты слышала,что так может быть?
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, давай на "ты"))). Ну вот и у меня таая же фигня. Но мы еще понять не можем что там,некроз или все таки отойдет. У меня во вложении есть фотка открытого шва и место где болеет кожа по большей части отошло,запузырилось и синива слезла,а вот стык все такой же темный. Док говорит,что при заживлении они всегда красивые и в ниточку,а потом на стадии рубцевания начинают расползаться. Тут уже от аргонизма зависит
Организма*
|
||||
|
||||
@lelyanik, все заживёт,нужно время,у меня на стыке месяц заживало,я уже незнала чем мазать и присыпать.Да,шов расползается на стадии рубцевания,у меня был в первый месяц-два значительно тоньше.Снимают швы,потом снимаешь бандаж,начинаешь более активно двигаться,потом отеки начинают сходить и вид совсем другой становиться,кому нравится,кому нет, действительно, зависит от организма,у кого-то бывает тонкие и остаются.Вертикальный рубец,мне говорили, заживает быстрее и остаётся незаметным ,но у меня, наоборот,он самый красный.
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, а мне вообще док не разрешает туда лезть. Как штык через день на перевязки хожу. Он сам смотрит,корочки снимает и говорит медсестре чем обрабатывать и какую мазь накладывать.
|
||||
|
||||
@Lela1984, сочувствую ( шов совершенно не косметический. Нужно было его ниже опустить, если уж пупок низкий. У меня тоже шов высокий, почти 2 месяца прошло.
Сегодня первый раз спала без компры. Буду только днем носить, а ночью без неё. Сняла стрипы, начала мазать дерматикс. Шов красный ещё очень @Chocoladka, и как мепиформ, есть результат от него? Где покупали, сколько стоит? У нас в городе не продают его |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у нас в Тюмени его тоже не найти, заказывала в интернет-аптеке в Питере. Стоимость с доставкой 3 штук 4×30 мне обошлось в 3500,00.
Мне нравится, шов мягче и белее, ну и ношу я его неделю. Хорошо, что его можно помыть мыло и опять наклеить. Док, говорит через полгода будет совсем мало заметен шов.
|
||||
|
||||
@Линуся, А где я написала , что видела отзывы?
@lelyanik, Через месяц? Я прочла все архивы. Был случай через 4 месяца потёк. Мепиформ наклеила, пошла реакция нехорошая у девочки .
|
||||
|
||||
@Lela1984, а ты к кому хочешь в Казани? Я сама отсюда, в Казани и делала. Дренаж снимут сегодня на 2 день , чтобы мне лишний раз не ездить в клинику из-за карантина. Ну и жидкости мало собирается, я просто переживаю вдруг она там останется потом ((( и перевязки дома будем делать, мужу придётся, зрелище не для слабонервных конечно ))
|
||||
|
||||
@Chocoladka, в Тюмени есть мепиформ в NEO-Clinic, я в Тюмени делала подтяжку груди и липосакцию с липофилингом, мне мой док сказал, что они закупились и у них можно покупать (если вам еще понадобится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Leona79, капец конечно. Ну буду надеятся на лучшее. Я то уже размечталась,что все,если за 3 нед.в этом плане все ок,то уже и не будет. Печалька конечно(((. Мне интиресно,у меня очень сильная реакция на пластырь которым все заклеивают. Прям краснееет и валдыриками кожа вокруг и под ним,может такая же реакция на все эти косметические пластыря пойти? Мне подруги мазь имоферазу подарила,не слышала о такой? Говорит хорошая от рубцов и шрамов.
|