Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olik-str здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого делали кессельринг?
Девочки, подскажите пожалуйста кто делает хорошо кессельринг ? Мне верхнюю губу испортили корнер лифтом ((, каждый день плачу |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, Ирицян делает. Поищи через поиск сообщения форумчанки Shata - она выкладывала свой результат на отдаленном сроке в теме була.
Еще у Першуковой много работ с кессельрингом, но на моей памяти живых форумчан от нее здесь не было. |
|
||||
|
||||
Администратор , подскажите пожалуйста, как открыть свою тему или консультироваться ? (( У меня жуткая депрессия, я не знаю ,что ожидать, док мой говорит только ждать , но сам понимает свою ошибку , верхняя губа больше чем нижняя , делала корнер лифт с вивай. Я боюсь губы никогда не смогу широко открыть , страшно жить стало и умирать тоже . ((((
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, в разделе Консультации вы можете спросить совета у хирургов и косметологов, описав свою проблему и приложив информативные фото. Личная тема так же возможна только при наличии фото. Но не во всех разделах такая функция доступна со статусом "новичок". А также можно свободно общаться в этой теме.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, посмотрела ваши фотки, ждать смысла нет, это картину не изменит. Зачем вам вообще сделали корнер, да еще такой лютый, это вопрос... Попробуйте Ирицяну отправить фото и проконсультируйтесь онлайн, что он предложит, чтобы нормальную форму губам вернуть. А у своего хирурга ничего не переделывайте.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, сейчас наняла юристов, идёт проверка, хирург изрядно изуродовал мое лицо, я к Ирицяну и Першуковой планирую , через 2 месяца на консу. Я боюсь не смогу улыбаться , ибо шов грубый какой-то.((( Першукова сказала , что можно опустить уголки губ, а остальные хирурги говорят теоретически можно (уменьшить губу можно )-Левицкая на консе очень негативно общалась на отвали . Я не имею представления как это возможно, каждый день ад . Швы о себе дают знать. Корю себя очень .
Ирицян пока в отпуске , с 1 сентября только можно будет записаться. Жду пока вот , антидепрессанты пью пока мало помогают, хочется накидатся таблеток ((( |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, есть операция, когда обратно лоскут кожи пересаживают на место каймы, но может вам что-то и другое предложат. Рубец станет мягче через месяца 3-4.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, я лично такого не припомню, но вы погодите, еще рано расстраиваться. Сначала разошлите фото хирургам, которые работают по губам(Гурьянову, Ирицян), соберите мнения, я думаю, что какое-то решение найдется.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да, я записалась к Гурьянову и хирургу из клиники Агапова, Ирицяну тоже запишусь скоро . Я с таким лицом не хочу жить , каждый день как ад. ((((
@LUCA ,пока только из его клиники к кому-то записалась , узнать мнение , у него онлайн 10 К , жду зп . С кем только не разговаривала , четко не дают понять как это исправить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73,я записалась узнать мнение, никто так и не дал ответа конкретного, а к Агапову пока средство нет, жду зп , не буду делать у кого попало , меня пугает что невозможно что-то исправить (((. Господи, я так не хочу жить, не понимаю как так можно было . Мне так страшно, я стала как ребёнок
Док говорит ждать просто, что отёк сойдёт , хотя выражение лица такое ,что сам понимает свой косяк и осторожничает с ответом , записывал сам разговор наш втихую. |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, вряд ли Агапов возьмёт с вас деньги за консультацию. Записывайтесь сразу на оп , он вас проконсультирует бесплатно скорее всего, а там уж решите по ходу с оплатой. Все же у вас не самый простой случай , а это всегда интересно для хирурга и можно сказать профессиональный вызов. Но , скажу сразу, у нашей форумчанки было все гораздо хуже . И он справился на пять . Не факт , что операцию можно сейчас делать, возможно и через месяц -два только . Как раз подкоптите денег. Все решаемо.
Ирицян спец по губам. Кроме них двоих я бы никого не стала рассматривать . Вот начало темыфорумчанка Murchik, почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17906&page=2 |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, нужно бы с той клиники стребовать деньги обратно за оп и моральный ущерб. Это ведь логично, раз вам за исправление косяка их хирурга придется выложить еще N-ую сумму, пусть оплачивают. Просто у Агапова цены стремятся в космос, интересно, во сколько он оценит переделку..
|
|
||||
|
||||
@Moringa, Murchik сделал за 200 , не такой уж и космос. Ирицян за такие случае берётся ли? Не знаю. Есть ли вообще выбор по хирургам. Губы редко, кто хорошо делает, а переделывают вообще единицы.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, поддержу мнение @LUCA Не распыляйтесь на мнения "просто" хирургов . Потерянное время .
У вас сейчас должно быть 2 направления действий - 1 . стрясти денег с клиники , которая накосячила , 2. найти врача который сможет это исправить . По первому ищите хороших юристов , специализирующихся на таких делах . Вы в клинику к главврачу ходили , озвучивали свое недовольство результатом ? |
|
||||
|
||||
@Moringa, над этим работают ,интересно какая тактика будет во 2 мес осмотре у дока, ничего не предлагает даже , просто ждать. А до операции как уговаривал меня , когда перехотелось делать. Все же попалась(
@Елена73, да вот пока думаю кому все таки пойти, сейчас думаю Агапов,Ирицян,Першукова . Все ещё жду когда можно будет исправить это . Для меня это нереально ( |