| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Yeliza
Слушай,давай поставим точку после моего поста,тут и так все нарушители,зачем Катерине и Колби нервы мотать. Но,скажу вот что. *** вспомнили только потому,что Мы лично все читали ее комменты по поводу провалившихся твоих глаз!!!!Под каждым комментом Мы это читали,ты знаешь,я сама почти поверила в то,что у меня они тоже провалились.А ты подавно!Тебе Всеееее-всееее написали везде,что эстетика в норме!Ну ни кто не видит проблемы-отпусти ее,займись диагностикой и лечением именно боли,которая у тебя по ночам и тд. Я понимаю и искренне сочувствую и **** и тебе,это действительно наверное большое количество препарата.От которого много разных побочек. С твоей бедой орать на каждом шагу,что у тебя глаза ввалились,ну извините,хорошая поддержка;( Честно,ваш опыт нужен,спасибо,что делитесь,это действительно важно,но девочки ...всему есть мера.И важно чувствовать когда и что можно говорить. Надеюсь в субботу ты сходишь к врачу и ситуация немного прояснится.Будем верить в хорошее! Теперь жду штрафных баллов.Извините;( |
|
|
||||
|
||||
|
Почистила тему и открываю. Везде удалено имя врача @Yeliza. Упоминать ее можно, когда будут качественные фото до и после: один ракурс, один свет.
|
||||
|
||||
|
Девушки скажите пожалуйста кто знает Можно ли одновременно колоть лидазу, (удалить филлер из губ), и филлер в скулы? Не доберется ли лидаза до скул?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейла-ла, я убирала гель из верхней губы, в нижней как стояла ГК так и стоит.
|
||||
|
||||
|
@Militina, это не удивительно, у тебя нет этой функции при статусе Нарушитель.
|
||||
|
||||
|
@Militina, никак. Срок подойдёт, статус снимется. Если, конечно, он не бессрочный. Фото должны быть до и после в одинаковых ракурсах, об этом написано в правилах форума.
|
||||
|
||||
|
@Militina, уже длительное время мы про это читаем. Но подкрепления слов нет. Отзыв без фото - правило №1 на сайте и вы с этими правилами соглашаетесь. Удаление фото - да, вечный бан.
|
||||
|
||||
|
@Militina, зачем нам ролик на странице хирурга, если вы общаетесь на этом сайте? Коллаж не обязателен. Просто два фото до и после в сообщении. Если они были, пожалуйста, дай ссылку на это сообщение.
|
||||
|
||||
|
Девушки, заканчивайте эту агитацию. Выставляйте фото, документы, подтверждающие весь "ужас". Люди здесь взрослые, у каждой по 2 глаза, разберутся. Нечем делиться, значит не надо постить миллион букв ни о чём.
Никто не мешал её искать и быть бдительной.
|
||||
|
||||
|
Фото до и после в одном ракурсе и освещении, демонстрирующие проблему. Читайте правила сайта, там все есть. Если таких фото нет, общаемся, не называя врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yeliza, а что до и что после?
|
||||
|
||||
|
@Yeliza, а лонгидаза предназначена для удаления геля на лице и не вредит он тканям ?я просто не нашла в инструкции ) что он предназначен , чтоб гель выводить
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, нет лонгидазу производитель не рекомендует колоть в лицо вообще ,а только в рубцы на теле. Это ответ петровакс , по-моему так компания производитель называется
Вообще насколько я поняла нет ни одного фермента специально разработанного для растворения геля, так что выбора то не остаётся |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток! Девы посоветуйте проверенного и опытного косметолога в Москве, в приоретете вывести старый гель из губ.Буду очень благодарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый день, девушки. Кто-нибудь удалял гель из подбровной области, где A-образная деформация? у меня там гель уже 5й год стоит отекает. Врач которая мне удаляла гель из губ сказала, что не решится лезтьв ту зону. С тех поря забила. А врач, к которой сейчас хожу вскользь упомянула, что может гель там удалить, но я тогда не решилась. А сейчас вот точно решила, что хочу. Когда пойду к ней в след раз, все спрошу конечно, но страшно, получается, что не все врачи берутся за эту зону. может у кого то из девочек здесь есть опыт удаления геля из подбровной области?
|
||||
|
||||
|
Дополню свое сообщение. Я сделала первый сеанс фермента. Зашла просто спросить, смжет ли мне врач уколоть фермент в мой визит по графику, а она посмотрела на меня и сказала: "Зачем ждать, давайте сегодня уколю". Я от счастья даже забыла спросить какой препарат: Лидаза или Гиалуронидаза. В след визит спрошу.
Сделали по 2 микроукола под каждую бровь, там где обычно домики. Я принесла фотку свою до уколов геля, и сама теперь не понимаю, зачем я его туда вообще запихивала! ну и то,что Ювидерм у меня не уходит вообще, естественным образом, это я еще на губах узнала. Зато воду тянет, как насос! Так вот отеки мои СРАЗУ уменьшились. Мне аж глазам легче стало. Потом опят натекло, а к вечеру отеки ушли и я увидела почти свои глаза. "Почти" потому что весь гель мы не вывели с первого раза, доктор придерживается схемы маленьких,но неоднократных доз, и тут я ее полностью поддерживаю. Сейчас по утрам у меня отеки, но гораздо меньше. Раньше они сильно давили на глаза, я их ощущала, сейчас только вижу. Следующий визит мой 25го. Я жду не дождусь! Хочу вернуть свои глазки, насколько это возможно. Хотя ,конечно, кожа растянутая отеками выглядит плачевно. Но удалить этот гель, это одно из самых лучших моих бьюти решений. И я очень рада, что нашла врача, который без колебаний взялся. Потому что ранее мне говорили,что зона сложная и лезть туда страшно. Надеюсь,мой опыт кому-нибудь поможет.
|
||||
|
||||
|
фото "до" где именно видно отеки может я и не найду. Но, конечно, покажу фото после завершения удаления геля,и сравним в фото "до" геля. Интересно, вернутся ли веки в прежнее состояние.
|