Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так перед тем как тыкать надо понимать что тыкать. Поэтому лучше сначала к трихологу, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Катеван да я вроде не спрашиваю адрес доморощенного косметолога. я так понимаю просто так никто в голову и не тыкает,с какими-то начальниыми трихологическими навыками хотя бы. спрашиваю ПРОВЕРЕННОГО именно по причине д****ого посещения трихологов, ИМХО неудачных. ибо с интервалом в пару дней поставлены абсолютно разные диагнозы и абсолютно разные лечения назначены. причем один заявил, что в принципе все ок, надо только подпитать и перестать убивать красками (это я ему собсно изначально и изложила))) ), но лечения профилактического назначено было на 100 тыщ и мезо там не было, ибо просто они этого не делают. вторая вообще какую-то фигню назначила-примазывать что-то непонятное раз в неделю у нее лично. так что трихологи трихологам рознь..
|
|
||||
|
||||
Как час-то мы заблуждаемся
|
|
||||
|
||||
Катеван, а Вы вообще мезо пробовали сами?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал безинъекционную мезотерапию лица? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Джила, Мегги прочитала всю ветку,но уже половина вылетела из головы
Прошу совета как самых опытных девушек:что лучше поколоть для лифтинга(начинающийся птоз,33 года) ДМАЕ (и какой)-приблиз.цена на него? МАДЕ с коллагеном или может что-то еще? И еще:рутин для чего в ДМАЕ добавляют? не от купероза ли? И по поводу липолитиков,так как на дермаст-он развилась жуткая аллергия,а сделано всего 1 раз,может перейти на МПХ?сколько стоит он и каковы мл? |
|
||||
|
||||
Малика, вообще-то думаю ко мне это не по адресу.
Я мезо не колола себе особо. Но из теории могу сказать немного Мезококтейли с ДМАЕ действительно дают лифтинговый эффект, но не на долго, на неделю), максимум на две. Вообще если подсаживаться на мезотерапию, то надо понимать, что будешь на игле. Если у биоревитализации есть накопительный эффект, то у мезо обычно нет. Даже если в коктейль входит гиалуронка, то она другая - низкомолекулярная. Поэтому от неё эффект тоже не на долго. В принципе я к мезо отношусь хорошо. На счёт ДМАЕ несколько лет назад установили, что его процент в коктейлях должен быть не выше 3. Туда же добавляют обычно гиалуронку и органический кремний. Средняя себестоимость такого коктейля около 500 руб. Есть правда и за 3 тыс и дороже. Например, в конторе, которая продаёт целлюформ коктейль с ДМАЕ стоит около 3,5 тыс., правда за 10мл, т.е на 2 процедуры хватает. А уж сколько будет стоить процедура, то это, понятно, зависит от клиники. Кстати, если во лбу ботокс, то ДМАЕ туда нельзя, они антагонисты Мадэ - гомеопатический коктейль, отзывы не плохие, можно попробовать. Кстати, та же фирма (Гуна, Италия) выпускает серию гомеопатических коктейлей, называется Гомеоформула (четыре вида). Обычно для второго подбородка смешивают два коктейля, первый работает как липолитик, второй сокращает и подтягивает кожу. Вообщем, в твоём случае, после такой реакции на дерм-он, я бы попробовала эту гомеопатию. Про рутин, я честно говоря не слышала, что его вместе с ДМАЕ используют. Это ведь венотоник, его обычно отдельно колят. Что касается МПХ, то в его состав входит дезоксилохат натрия, который есть и в дермастабилоне. |
|
||||
|
||||
Вчера встречалась с подругой, у нее лицо прямо преобразилось,была кожа дряблая, серая, пористая, а теперь- кожа ровная, подтянутая, свежая, овал подтянулся. Спросила, что с ней случилось? Говорит, что продолжает раз в 3 месяца колоть мезо. Точно не знает какой коктейль именно ей колет врач, но, говорит, для подтяжки кожи и тургора.
В общем, наверное, зависит от состава мезо, но эффект видела на лице, очень заметна разница. От своего косметолога я тоже слышала, что буквально подсаживаешь свою кожу на мезо, раз в 3-4 месяца надо подкалывать. Мне 28 я все думаю, начинать уже пора или повременить... |
|
||||
|
||||
Ну конечно, с подходом большинства к проведению манипуляций со своим лицом (чё-то закололи, не знаю чё) трудно определить, за счёт чего произошло улучшение внешнего вида.
Дело в том, что мы привыкли называть все процедуры по инъекционному введению веществ под кожу мезотерапией. Так, например, моя подруга, сделавшая ботокс и биоармирование гелем Суджидерм 24ХР, утверждает, что она делала мезо:d |
|
||||
|
||||
Мэгги, спасибо за столь исчерпывающий ответ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне кажется в 28 еще можно повременить
|
||||
|
||||
Ой девочки, перечитала половину топика, сдалась - глаза разбегаются. Собираюсь на мезо лица, живота и от растяжек. В связи с этим несколько вопросов. Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, опытом.
1. Помогает ли мезо от расширенных пор? 2. Что посоветуете для борьбы со старыми стриями (растяжками) и есть ли смысл убирать их с помощью мезо. 3. В живот предложили колоть Revital Celluform. Есть ли эффект от него (прошу прощения за дубль вопроса из другого топика, решила написать здесь все разом) Спасибо. |
|
||||
|
||||
От расширенных пор совсем не поможет,но кожа станет лучше,в т.ч и жирная
Старые растяжки практически неистребимы-их и шлифовать и пилинговать и обкалывать нужно,но все равно выраженность эффекта зависит от их исходного состояния,хоть они и старые эффект от целлюформа есть,девушки писали,но результат не может быть у всех одинаково хорошим |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что можно колоть в руки, чтобы убрать намечающееся обвисание и легкий целлюлит?)
Спортом занимаюсь, массажи регулярно прохожу, но сила земного притяжения и возраст делают свое черное дело..:mad0: мне 33, и вроде не видно начинающегося обвисания, но недавно в одном противном зеркале увидела ЭТО - дряблость на руках! Блин, не знаю, за что хвататься...все части тела сдаются времени потихоньку...будем решать проблемы по мере видимости |
|
||||
|
||||
Целлюформ помогает не всем- это факт. Мне помог ну очень ненадолго, вкупе с LPG было сделно 10 процедур прошлым летом.
Вопрос знающим - что сделать чтобы подтянуть лицо? Есть небольшое обвисание возле губ с одной стороны. Хочу подкорректировать асимметрию. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Возможно,гель,но надо видеть фото
|
|
||||
|
||||
стоит или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] требует, как и любое медицинское вмешательство такого рода индивидуального подхода, поэтому лучше сначала почитать про нее, набраться теоретических знаний, ну и, конечно же, консультации со специалистами. Врач всегда сможет определить, сколько нужно процедур, подберет препараты и тд…Я тоже сейчас собираю всевозможную информацию, хочу себя любимую в порядок привести, убрать не сильно выраженный, но видный мне целлюлит, думаю только стоит или нет?
|
|
||||
|
||||
Сильно сказано! Только непонятно почему тогда у нас тогда народ до сих пор с целлюлитом мучается?
|
|
||||
|
||||
Тут наверное многое зависит и от самих людей, которые мучаются. Далеко не все решаются пойти на мезотерапию. Я вот тоже в сомнениях...
|