Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гормоны меняются, а муж не меняется - вот и докопались до причины :susel::d
|
|
||||
|
||||
кто знаком с ОК Три мерси?он вроде уже давнишний и содержание гормонов вроде большое.Просто мне после сдачи крови на гормоны подобрала мой гинеколог...
Спрашиваю,может что-нибудь новее и менее гормональное-нет говорит это именно это мне подходит.Хотя у неё на столе и в кабинете была реклама более новых препаратов-новинет, линдинет. Что думаете? до этого пила диане-поправилась от них,потом ярину-все время мутило меня с неё...тоже с анализами назначали. |
|
||||
|
||||
Элинчик, надо робовать видимо.
Я так понимаю, тебе назначили больше гормонов, так как у тебя дисбаланс и видимо будут пытаться уравновесить. Если не уверена, сходи с резалтами анализов ещё к одному врачу,а там уже решишь |
|
||||
|
||||
я попробовала 1 мес(отменила из за ОП потом),вроде норм,только грудь болит.Но так и с другими было.
мужских у меня чуть повышенное кол-во...может и именно они мне нужны...может так и сделаю-возьму р-ты и узнаю у др доктора |
|
||||
|
||||
я тоже пользуюсь ново ринг .. не поправилась,только грудка округлилась :d! мне его прописал гинеколог так как у меня беда с яичниками ,прописал что бы они у меня спали и не работали ,мне очень нравится пользуюсь год
|
|
||||
|
||||
Элинчик, вообще для организма большой стресс пить ок и отменить через месяц.
Если избыток мужских гормонов, то тогда нужно больше женских, чтобы был баланс, как я понимаю |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела Новоринг попробывать,но чего то кажется дороговато
Из всего предложенного врачом хочу попробывать Новинет.Прочитала отзывы,вроде хвалят и нет поправки. |
|
||||
|
||||
Я пила Новинет, мне нравился. Сейчас пью Ярину. (дорого, блин, может опять на Новинет соскочить?)
|
|
||||
|
||||
Про НоваРинг : пользуюсь им уже 4 года. Очень довольна. Никаких побочек. Настроение прекрасное. Раньше были сильные боли и месяцные больше недели. Сейчас болей нет , месяцные проходят за 3 дня. Во время секса кольцо не заметно ни мне ни мужу. В общем классная штука, рекомендую.
Хотя если партнер новый, то его предупредить надо, чтобы не пугался, мало ли чем он туда залезет и кольцо вытащит |
|
||||
|
||||
Девчоки,а что вы о "логесте" думаете,мне его прописали с апреля,т.к. в марте была аппоплексия и чтобы её заново не случилось,мне прописали это таблетки,к тому же у меня дисфункция(раньше было даже,что крит.дни 3 месяца не начанались,после родов до 1,5-2 месяцев бывает). Спираль ставила раз серебряную,у меня на неё аллергия была.
|
|
||||
|
||||
Леся, а его легко устанавливать (Новаринг) ??
|
|
||||
|
||||
очень легко. Это гибкое кольцо диаметром примерно 2.5 см. Его сжимаешь в овальчик и просовываешь внутрь. Там оно снова принимает форму колечка и смещается куда надо. Вынимать тоже легко : зацепил пальцем и вытянул.
|
|
||||
|
||||
Леся,сегодня купила Новаринг,а придя домой прочитала ,что нельзя при фибрознокистозной мастопатии.Странно,врач знает и все-равно посоветовал.
Я так поняла,что в первый день не ставить кольцо,у меня сегодня начались дела,значит завтра,послезавтра ставить,да? Лесь,ты не поправилась? |
|
||||
|
||||
Чего то мне кажется,что кольцо не расправляетя до конца и стоит вертикально.И прям стремно ,что вылетит.
И только вспомнила,что провизор сказала хранить в холодильнике обязательно до применения,а я забыла. |
|
||||
|
||||
Да, хранить надо в холодильнике. А в себя запихивать как можно дальше. Оно потом само там правильное расположение примет. Если ты кольцо чувствуешь, значит оно не достаточно глубоко засунуто.
Если ты в себя палец засунешь, то нащупаешь шейку матки. Она как бы сверху свисает. Вот кольцо лучше засунуть за нее. Т.е. как бы к зади. Обычно оно потом это положение и занимает. |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, принимаю Логест уже лет 8. Все хорошо, ни изменений в весе, ни в либидо не было. Сейчас вот решила месяц перерыва сделать, желательно каждый год перерыв делать, но я уже года 3 не делала.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,спасибо за ответ. Теперь буду спокойна.
|