Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
третий день |
|
||||
|
||||
Девочки, решила поддержать вашу хохму, выкладываю свою страшилку на третий день )))
К слову, вчера обнаружила что мой "домик" уходит!!! я так рада!!! |
|
||||
|
||||
tiramisu операцией да довольна, но сейчас жуть конечно, боюсь что такая останусь, черты лица из за отеков совсем не мои, я как инопланетянин из американского папаши. А какую упаковку вобензима покупать? у меня уже 4ый день, не поздно ли начинать пить. Про гипотиазид ничего не знаю, половинку таблетки или упаковки?)) Я только мази и капусты прикладываю)) завтра на работу, пойду в очках. А после того как шуруп вынули (у меня вообще их 2), бровки не сильно опали? вы не разочарованы были?
|
|
||||
|
||||
Vendi вобэнзим брала большую упаковку как раз на 4-й день. 1200 где то цена. Гипотиазид полтаблетки. Шуруп вытащили на 10-й день.Ничего не опало)))). Док сказал немцы по норме на 7-1й день шуруп вытаскивают. Шурупы нужны типа что бы во время отёков фиксировать кожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эндотины ставили кому-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вам нравится, что начало(вн. часть) брови так высоко вам подняли или так заранее планировалось?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь делать эндо лба с эндотинами! Тк доктор сказал, что так можно более высоко поднять броси и чтобы они уж наверняка не опали.. как сделаю все фото выложу!
Кстати, думала не пить вобэнзим, но после рино у меня на 7 день даже не было синяков и отеков.. Теперь буду пить.. Но мне, кстати, доктор скзал, что чем дольше синяки и отеки, тем лучше..ну или может не дольше, а больше по обьему он имел ввиду?! тк больше нарастает соединительной ткани и приростают брови на новое место лучше... |
|
||||
|
||||
Александрия, эффект "домика" вроде должен быть меньше, если брови зачесать - так, чтобы от головки они шли не сразу вверх, и резко падали вниз на изгибе, а как бы немного горизонтально-вбок от головки и поднимаясь вверх-вбок на изгибе. У меня такой эффект "домика" может быть и после умывания, пока брови не причешу)).
Девочки, у кого было только эндо лба (без эндо или другой подтяжки средней/нижней зоны, блефаро не в счет) - читаю, что отеки могут расползтись и на щеки - кожа щек потом не должна обвиснуть? (маюсь дурью, выбранные мной хирурги мне отвечать не хотят пока, наверно заняты, хочу сначала подтяжку лица, а через годик эндо лба, и страшно боюсь, что отеки после эндо лба подпортят результат лицевой подтяжки, кожа у меня малоэластичная и тонкая) |
|
||||
|
||||
Мариша,будем ждать ваших фото)после оп))удачи вам!может быть мне тоже надо было эндотинами крепить кожу,чтобы брови не опали на 5день..((что делать даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня не только под глазами, еще и лоб отечный. Щеки нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
опускаются они вместе с отеками, по третьему дню трудно судить что там получится. и исходник низким не был честно говоря, рассматриваю эффект от подтяжки лба только в комплексе. отдельно такое делать - зачем? |
|
||||
|
||||
Лоб и виски само -собой.у меня виски аж хлюпали (видимо из-за отслойки). Просто вопрос был про то что бы СМАС не подрастянулся.
Сейчас у меня отёки только по утрам немного вроде как есть. Кстати с отёками я красивше))))). Когда отёк спал бровки подопустились немного. |
|
||||
|
||||
Marisha, я тоже иду на эндо лба с эндотинами + блефаро верх и низ.
Пока жду, перечитала уже много всего про такой крепёж. Вот тут всё как-то не радужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы не боитесь, что рассосутся эндотины и эффект вместе с ними пройдёт? Как ни крути, это хоть временный, но протез и он занимает "место". А когда он исчезнет? Если же изначально перетянуть чуть выше, то действительно может прирости в таком положении... Сомнения у меня что-то |
|
||||
|
||||
у меня эндо лба, частично блефаро верхних и трансконьюктивально нижние (удаляли грыжки) - не знаю актуален ли вам мой отклик на ваш вопрос.
так вот у меня отеки на щеки были приличные, прямо брыли повисали, хотя до ОП их совсем не было, сейчас все отеки спали и брылей нет, кожа не растянулась. |
|
||||
|
||||
Девушки, кожа от отеков НЕ растягивается! Об этом много раз писали. Иначе вообще не было бы смысла делать никакую оп
|
|
||||
|
||||
ну к вам и к Александрии вопрос был, лоб тирамису не видела, может пропустила фотки)) Просто у меня тоже было эндо лба, брови на третий день были там, где они спустя два года и остались, там где были сразу после оп. И вы про какой копмлекс говорите, не поняла? Височная подтяжка и эндо лба входят в эндо средней зоны, что у меня и было, к примеру, но про эндо есть отдельная тема. А лоб и брови и отделно часто делают, без всяких комплексов. И здесь вроде как раз обсуждается подтяжка лба и бровей, как отдельная оп?Или вы про блефаро имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
tiramisu все я тоже закупилась вобензимом. Сорри за тупой вопрос а ты через неделю как выглядела? Я мч увижу через 7 дней после операции, а он ни сном ни духом. Можешь дать свой ящик еще)
Исправить хмурый взгляд от природы, по опыту) |
|
||||
|
||||
Karavella, надо поменьше сомнений и все будет хорошо!) Знаю по себе по опыту с носом! Я так настроилась, что 100% все будет супер! И так оно и было! Через неделю даж синяков не было.. Да форма носа не на 100% мне нравится, примерно на 80, но жто тоже хорошо я считаю!
Насколько я понимаю, что при эндо лба идет отслойка тканей и передвижение на другое место! И эндотины это один из способов крепления тканей! И самый надежный и долговечный! По сравнению со скобами и шурупами! Шурупы через неделю выкручивают и ничего ни у кого не опадает! А уж эндотины пол года рассасываются, за это время не то что мягкие ткани проростут, даже кости намертво срослись бы))) ну это наскрлько я понимаю ситуацию!) Получается, что если шурупы убирают то вообще тут же на место все должно вернутся сразу?) они то всего неделю держат ткани.. Может мы о разных эндотинах и операциях говорим? Есть эндотины, которые над бровью крепятся, а есть такие, треугольные, они в волосах зашиваются крепят ткани от эндо всего лба! Ваша ссылка не открывается(( |
Закрытая тема |
|
|