Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, ну Локтионов на мой взгляд очень крутой. Раз говорит - отек, ему не верить сложно.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, тоже так думаю. Спасибо! @Luis a, ах красотень
Девочки у меня новая фобия, чтобы анализы не подкачали) особенно пцр на ковид @Линуся красивенький пузик! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb у Локтионова последний раз когда была, эта выпуклость ещё не очень выпирала, поэтому я не особо интересовалась что это такое. Он мне сказал по поводу компры, не носить долго, так как мышцы должны сами работать, иначе потом говорит начинаются всякие выпирания выше пупка. Так что это может быть ещё и слабость мышц, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, гормональные таблетки у меня были, анастезиолог сказал, что риск тромбоэмболии повышается с ними в разы.
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня тоже стало выпирать где-то через неделю после отмены компры. Ну или раньше я не обращала внимания. Склоняюсь к мысли о слабости мышц. До беременности при наборе веса, помнится, это место тоже было проблематичным.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb а у тебя со спиной как дела обстоят? У меня сильный поясничный лордоз, на фото даже видно, что поясничный прогиб прямо паралелен выпячиванию на животе. К чему это я говорю, слышала мнение от остеопата, что выпирающий и большой живот очень часто встречается у людей, у которых проблемы с поясницей. Т.е мышцы живота не держат, живот выпячивается и поясничный лордоз усиливается. Планирую к остеопату тоже обратиться, посмотрю что скажет. А я сейчас ещё и бандажом затягиваюсь, как-то легче с ним, не знаю правильно ли?
|
|
||||
|
||||
Ох девочки , ходила у нас к эстонскому хирургу на консультацию , не прониклась. Вроде бы и сказал все , но нет душевности. Еще меня напугало , что из обезбаливающих после только ибупрофен . Но он первый врач , кто видел очно меня , Карапетян , Локтионов и Вардан только по фото и видео , но больше информации в разы дали. У наших все сухо , работы 3 показал и из них одна нормальная... У остальных шов почти под пупком . Гарантию , что так у меня не будет не дает, мол это как кожа себя поведет. На мои слова , что мне важен красивый пупок , закатил глаза и сказал это большая проблема С так как у меня огромный диастаз и грыжа и будет нарушено кровоснабжение после опи , мол лишь бы не было некрозов , какая красота пупка... вообщем желания нет , но при этом напугал, что оперировать диастаз по лбому надо с грыжей , если не пластику , то просто по страховке нашей , но это никакой эстетики...
Пришла 2 ночи не спала , чего то оказалось , я не готова морально совсем видимо к опи. Одно дело на словах хотеть , а когда говорят надо , прям паника начилась((( В сентябре записалась еще в Латвию на консультацию к Юршевичу , свекровь у него лицо делала в этом году , очень довольна .. Конечно если бы границы не закрыли, то в Россию однозначно поехала .. а теперь непонятно что ждать... |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а чем ибупрофен испугал? Можно же любые принимать, у меня в рекомендации одно написано, я пила другое, врач сам сказал, что в принципе можно любое нпвс. Если душа не лежит, ищите дальше, надо с лёгким настроем идти, чтоб не переживать заранее, может все пройдёт так хорошо, что и думать не думала!
|
||||
|
||||
@OlgaHar если врач не даёт гарантию, я бы к такому не пошла. Потом такие специалисты, если что не так пойдёт, склонны обвинять во всех бедах ваш организм и вашу кожу. Это сложная операция и переделывать.... я даже не могу себе представить такое.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, со спиной проблемы. Действительно прогиб в пояснице есть. Вплоть до того, что не могу нормально спать на спине. Да, возможно есть связь. Спасибо ))).
@OlgaHar, если диастаз действительно огромный, то защемление грыжи априори невозможно. С этой точки зрения операция, как говорится, "не горит". Но конечно огромный диастаз может повлечь за собой опущение внутренних органов, но это история не одного дня. Я это к чему: проблема в настоящий момент в первую очередь все-таки эстетическая, поэтому наверное торопиться с выбором врача не следует. Границы конечно, когда откроют, совершенно не понятно. У тебя гражданство только эстонское? Есть ещё вроде как лазейка пересечь границу для лечения - может быть в этом направлении копнуть? Запросить в клинике приглашение? @OlgaHar, добавлю: эстетическая проблема для женщины не менее важна угрозе жизни ))). Сама мечтала о операции, ждала, когда дети подрастут и помощники смогут взять отпуск. Но мою проблему было даже не скрыть утягивающим бельем. Тебе должно быть легче. Не торопись. @Линуся, если Локтионов не рекомендовал длительное ношение компры, то бандаж наверное он бы тем более не одобрил.
|
||||
|
||||
@Oskaspb вот и у меня тоже самое с поясницей, на спине спать не могу, потому что болит поясница. Раньше так любила на животе спать, но после второй беременности из-за поясницы не могу и на животе спать. А по-поводу бандажа наверно ты и права, надеюсь скоро попаду к доктору,уточню этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, о, напиши, когда уточнишь у него все. А то я не скоро попаду на прием, надолго уехала из Питера.
У меня поясница стала жутко болеть после последних родов д****и. У меня был совместный сон, сама понимаешь, в каком скрюченном положении. Сейчас спим отдельно, а спина так и болит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но это и бесит, что всю жизнь ограничения в еде , спорт , а живот есть. Ну и растяжки ��*♀ так что делать по любому надо. Главное не прогадать где и у кого�� |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а до Риги как планируешь добираться? Не ближе Питера. Сейчас из Таллина до Питера ходит автобус ЭкоЛайн, правда с пешеходным переходом в Нарве и соответственно сменой "лошади" после границы. В Питере можно на неделю снять жилье на самый опасный период для собственного спокойствия. Ну и обезболивающие без рецепта у нас не вопрос ))).
В Питере есть хорошие хирурги. С твоим исходником красота получится!
|
||||
|
||||
Вот виден диастаз , когда пресс напряжен (
|
|
||||
|
||||
диастаз ничем не убрать, только сшить. и в питере много хороших хирургов, из твоего исходника ВАХ сделают. Лучше в России сделать
только не он, если не ошибаюсь, тут на форуме есть его ветка, там не очень отзывы
|