Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Иса, конечно, мне интересно любое обоснованное мнение. Потому и спрашивала.
И не только на сайте. Мармеладкина, спасибо, но это почти все неправда!Так как я снимала на веб-камеру, а она сильно почему-то искажает и увеличивает. В жизни, к сожалению, все выглядит скромнее, хотя сама форма похожа. Мне периодически хочется их увеличить чуть-чуть. Может попробую перекачать фотки с телефона, там ближе к истине. Стефани, думаю о булхорне, так как хочу убрать ассиметрию верхней губы. И, может чуть увеличить бантик, т.к., как я уже сказала фотки несколько увеличивают размер. в жизни все скромнее. |
|
||||
|
||||
Ой, а тут есть тема по губкам, оказывается.
Здравствуйте, приятно на всех посмотреть. Ой, какие губы у всех прекрасные. Я тоже чего-то губами стала интересоваться. Буду читать все темы про губы теперь ОФФ: Ясечка, опять какая-то часть тебя видна, а самое главное - под замком. Знатоки Яси, подскажите, а носик Яси уже был? |
|
||||
|
||||
Вот примерно губы "а ля утка с дыркой для трубочки" в исполнении геля, если не ошибаюсь... Вот такой вариант мне не нра:dur:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дааа, "дырочка" сделана, а сама губа тонкая Энта дырочка, уже и не для трубочки, а для чайной ложечки сгодится.
Непонятно, то ли у нее до хейло губы верхней практически не было, то ли ей ее уменьшали сознательено. А , кстати, кто это? Вот прелестная Вивьен, на самом деле у нее не крошечный ротик был, но конечно и не большой. Вот немогу найти ее фоток в нормальном качестве. Все фото , как для марок.( |
|
||||
|
||||
Какие-то сплошные догадки...
Касик, ты прямо скажи: у тебя есть гель в губах? |
|
||||
|
||||
Kasia, а с прикусом все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а какая разница? Мне кажется, что стандарт красоты един - либо нравится, либо нет. А каким способом получено - от природы или искуственно - не важно. Это предубеждение. Не на нашем сайте это разделять.
Попозже выставлю другую фотку - более адекватную и фотку в детстве - посмотрите. |
|
||||
|
||||
Разница есть
Да, другая фотка и фото из детства - лучший вариант для адекватных советов! |
|
||||
|
||||
Кась, к твоей нижней губе у меня вопросов нет. А вот верхняя кажется мне великоватой, причем не в фас, а в профиль .
И кстати знаешь что я думаю: если бы твой подбородок был побольше, то возможно и губы были бы "впору" ;). |
|
||||
|
||||
Надеюсь, сделаю на этой неделе. Сосканирую, наверное для сравнения фото с паспорта - они такие объективные всегда - жесть, а то что там я сама наснимаю...
Тата, даже и не знаю насчет подбородка - то же много думала... Пока пришла к выводу, что неправильное у меня лицо - но это не недостаток, на мой взгляд, может быть в этом есть какая-то своя гармония. А насчет верхней губы - в том то и дело, что в жизни она такой не выглядит, видно на веб-камере я попадаю вблизи в зону искажения, это и с грудью было, а если дальше отойти - не разобрать ничего. А в профиль - так у меня еще прикус неправильный. фотки другие выставлю, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Я видела губы Kasia вживую- они выглядят гораздо миниатюрнее, изящнее, идут ей.. Просто припухлые натуральные и сочные губки. Единственное, что имеет смысл подправить-это не сильную, но всё же заметную в жизни ассиметрию верхней губы за счёт её лёгкого укорочения, поднятиия ближе к носу, и тогда губа не будет казаться крупной, ИМХО.. Губки станут идеальными!
|
|
||||
|
||||
Kasia, я отправляла письмо Гурьянову со своими фотками. У меня сужидерм в одной губе. Перед хейло гель должен рассосаться. Если рассосать лидазой, то оп только через 3-4 мес, если полимер, то вряд ли вообще оп состоится.
Kasia, я тоже видела Ваши губы, мне кажется, они чуть меньше , чем на представленных Вами фото. |
|
||||
|
||||
Kasia, после консультации будет ясно, надо ли что-то менять.. Кстати, когда она состоится? А пока- детские фото в студию, очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
у американцев есть какая-то поговорка типа "невозможно быть слишком богатым и слишком худым" (Isa, поправь меня, плиз, если некорректно перевела)
так вот, в наш век всеобщей демократизации и толерантности, мне кажется, главное, чтобы человек себя комфортно чувствовал в любом своем теле и с любым лицом. Короче амер. поговорку можно расширить невозможно быть слишком высокой, слишком сисястой, слишком губастой , ну и добавить далее по списку. Я как вспомню сколько у меня было комплексов в подростковом возрасте из-за стандартов того времени, чтоб голени были бутылочками, чтоб губы маленьким бантиком, у меня же было совсем наоборот!) ,а уж мой рост 172 вообще считался выпиющим для девочки Кась, нравится тебе твои губы, ну и не заморачивайся сильно, кому 5 размер груди нра, кому ноль, не хватало еще на форуме ненужных комплексов набраться. Ассиметрия это одно, а размер, как грится, на вкус и цвет :dur: |
|
||||
|
||||
Это стилист международного класса Елена Стенюшкина. Она трудится в Центре Красоты L'oreal Professionnel на Кутузовском уже 12 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У девушки губки тоже с "дырочкой", но скромной дырочкой. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня уже 4 месяца после хейло - а отек так и сидит на верхней губе не хочется верить, что так и останется
К вечеру он ничего так, подсдувается, но с утра - Мамма Мия и чувствительность.. на нижней еще куда ни шло, но на верхней - просто как анастезия перманентная Я, кстати, тоже заказывала себе с маленькой дырочкой, но не получилось |
Закрытая тема |
|
|