Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2020, 21:44
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@Яблоко, лежу сейчас в палате после липо и восхищаюсь твоей решимостью делать это регулярно! Я в первый раз и конечно хочется, чтобы меня пожалели)))) самое неприятное - невозможность вставать в первый день. Все тело затекло
Старый 09.12.2020, 22:05
Noname54321 Noname54321 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Noname54321 на нуле

@яблоко вот я и думаю, может тогда искать другого дока, который возьмётся за умбиликопластику вместе с липосакцией? Если складка есть, не думаю что она исчезнет. А делать корректировки не хочется потом, хочется сразу результат получить без переделок
Старый 09.12.2020, 23:02
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 492 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Katyakro, а ты спи в первый день, утро вечера мудренее) восстанавливался скорее и красоты тебе!)
@Noname54321, а я бы так не сказала. Лучше сначала отлипить, а потом уже делать коррекцию. Дело все в том, что с первого раза в любом случае будут недочеты.
@Katyakro, да не кто не хочет истязать себя регулярно)) просто там сям подделать озона. Ну и потом не факт, что на след год будет желание. Стерпится слюбиться как говорится)

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 00:01
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

@Яблоко, спасибо, что так развернуто отвечаешь! Я уже вся измучилась ехать к Чухину-не ехать, на расстоянии все фигурки от него загляденье, а так почитать, так вблизи у каждой второй какие-то недочеты да есть. С другой стороны, и от других доков тоже бывает, и порой гораздо хуже.
Ладно, понаблюдаю за вами, не решаюсь пока))

А спину уже не посадить? вроде не так много времени после ОП прошло. какой-нибудь пуленепробиваемой компрессией ее придавить?
Старый 10.12.2020, 08:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Соланж, не забывай, мы - взрослые девочки, у нас просто так ничего не усядется)))

Старый 10.12.2020, 09:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Соланж, давай по другому рассуждать? Что я имела до оп? «Тело жирное в утесах» , тело которое потеряло свою форму не смотря на годы тренировок в зале. Доктор дал мне шанс получить то, что было утрачено навсегда! Понимаешь? Навсегда! Это даже звучит страшно... а сейчас красивая) я чувствую себя по другому и в одежде и без неё) к сожалению, мы быстро забываем, что было и высматриваем какие то недочеты, это нормально) конечно всем хочется идеальных форм. Да, я мечтала о бикини! И я его одену, даже если живот будет бугорками. Это лучше, чем бикини на трёх парасячьих складках. Для фото вообще не имеет значения, никто не увидит на них эти неровности. Но не в этом соль... соль в том, что мои формы в одежде ( а мы ходим большую часть времени именно в ней) шикарны!! Я сегодня брючки одела, так -10 см в районе живота и талии) брючки висят! Это кайф, что там пусто, а раньше там жил мой живот. Поэтому, лично я за липо!
@Соланж, я тоже металась делать или нет) все волосы на себе выдернула за два месяца перед оп))) Как сказал АИ, хуже не будет)))) вот полностью с ним согласна! Хуже чем было точно не стало))
@Katyakro, как ты себя чувствуешь?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 10:37
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Яблоко, спасибо, сегодня я чувствую себя уже человеком, хоть и болит тело) а в компре так вообще красотка с фигурой «песочные часы», а не с талией как у кота Виталия.
Не могу не отметить, какой АИ чуткий и внимательный! И помогал вставать и расхаживаться и шоколадку передал, чтобы быстрее приходила в себя. Я у себя без компры увидела только живот на перевязке... такого живота у меня не было, даже когда ребра от худобы торчали! Красивый) Очень рада, что решилась
Старый 10.12.2020, 11:33
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, поздравляю с новым телом! АИ огромный привет) согласись, приятное чувство охренеть от себя?)))) фото покажешь до/ после?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 12:05
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Яблоко, фото пока никакие, не сделала нормальный исходник, попрошу у АИ, обновлю.
Миниатюры
0cef0c63.jpg  
Старый 10.12.2020, 12:24
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, ну смотри какая клевая! Прям мечта мужика!!! Через два месяца и забудешь об ОП и реабе, весной будешь богиней) какой размер белья? Параметры замерила до?

Кстати у меня талия ещё уменьшилась сейчас 72 ( было до 78)
@Katyakro, у тебя разметка отличная от моей. Быть спортивному животику походу) заказывала или АИ сам сделал?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 12:29
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Яблоко, спасибо)
Размер S, это VOE. Застегнули сразу на последние крючки, до док сказал, что этого размера хватит на всю реабу.
Параметры до: рост- 170, вес- 74,5; от- 80, об - 103. Самое фиговое, что 8кг и по 7-5см в объемах я набрала за 2,5 мес летом, когда сворачивала грудное вскармливание, они прям резко и намертво прилипли. Так бы менее объемно пришлось убирать и руки бы смогли захватить сейчас. Но что есть, то есть.
В следующий заход буду грудь подтягивать, но в Москве
@Яблоко, живот он сам так разметил на всякий случай, но я сказала, что не рвусь за спорт животом, главное, чтобы стройным был. Мне под компру ничего не подкладывали, наверно без спорт эффекта в итоге будет
Старый 10.12.2020, 13:41
Милагрос Милагрос вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Милагрос на нуле

Добрый день!
. Липофилинг + липосакция назначены на 15 декабря, уже меньше недели.
При чем на консультации с хирургом я договаривалась об увеличении груди + липосакция боков ( между делом так) . Но, перечитав темы с возможными проблемами , поняла, что моя грудь мне еще послужит) так бывает))) тем более я набрала 3 кг и грудь налилась, собственно, это и навело меня на мысль остаться в этом весе с такой грудью и скорректировать попу.
Тему про проблемы после липосакции тоже читаю, везде свои риски...
Вообще поясню- в моей фигуре меня бесит не маленькая грудь, форма и размер мне нравятся, а меня бесит разница между верхом и низом, долбаная фигура- груша.
И если я худею, то попа становится меньше-мне терпимо, но титьки исчезают- тогда-то я и решила вставить импланты и уравновесить. Но вот если я толстею, как сейчас, то жопа растет, но и грудь мне прям нрааавится. Поэтому и хочу дать себе шанс на корректировку низа и оставить свою грудь. Попа мой почти главный комплекс с лет 14, всегда ее прятала(( про грудь такого сказать вообще не могу, она вообще не в списке комплексов )

Вот мои фото в одежде и в купальнике. Я пометила что хочу убрать. Добавить я, если честно, вообще ничего не хочу(моя мечта там где красная линия - максимальный выступ оставить в фас, а остальное на спад, чтобы шло) - но даже по костям так не выйдет, видимо красную линию при липофилинге и будут увеличивать, чтобы сделать шАР, тогда жопа в метр у меня будет не где галифе, внизу, а выше, по красной линии ( форму хочу круглую- сейчас мне совсем не нравится трапецевидный квадрат какой-то, а не попа) Я понимаю, что меньше мне прям ее не сделают, но если будет красивая круглая форма, то может силует станет полегче, на это надеюсь.
рост 162
под грудью 72
талия сейчас 67 ( 3 кг назад 64-65)
Бедра в самом широком месте 101-102 ( 3 кг назад 99)
бедра посередине ( где красная линия) 96 см
а нога там где я отметила внутреннюю поверхность 55 ( 3 кг назад 53)

Предварительно оговорены следующие зоны
1-1 талия
1-1 спина
1-1 галифе
1-1 внутренняя поверхность бедра.
Итого 8 зон
Это все было в переписке с помощником- она говорит , что окончательно зоны я буду обговаривать с доктором в день операции на разметке... Как-то так
Белье компрессионное мне выдадут там
Миниатюры
c8b1152f.jpg   0b828861.jpg  
Старый 10.12.2020, 15:38
ЛикаД ЛикаД вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ЛикаД на нуле

@Katyakro, выздоравления и красоты))

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 15:57
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@ЛикаД, спасибо, стараюсь)
@Милагрос, такая талия!!! Если сгладите желаемые места, то будет вообще бомба!
Старый 10.12.2020, 16:23
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, ого! В S тебя закрыл, круто как! Тебе комфортно? Со спиной брала?

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 16:33
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Яблоко, комфортно, я поэтому у него и спросила не надо ли было меньше, раз сразу на последние крючки закрыл. Но я всегда хорошо утягивалась, тк мягонькая. А тут еще 4л чисто жира откачали. Компра да, со спиной, на лямках. Лямки немного дурацкие правда
Старый 10.12.2020, 16:47
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, лямки трут подмыхи( и отверстие трёт ляхи

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 16:50
Милагрос Милагрос вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Милагрос на нуле

@Katyakro, Спасибо!! На это и надеюсь) потом буду выкладывать что получится)

Я вот думаю трогать ли внутреннюю поверхность бедра, как я поняла спина и бока самые благодарные по усадке места, а вот живот и внутренняя часть бедра хуже всего..
Про тургор свой ничего не знаю- по мне так плохой. Доктор определит лучше
Старый 11.12.2020, 13:13
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Девушки, привет, я с вами сделала липосацию 12 зон, фетграфтинг, липофилл груди. Сегодня 3 день. Решила не ездить в другие города на операцию, сделала в С-Пб, у Романчишен Филллипа Анатольевича. Пока в компре Испания ВОЕ. От отека принимаю триампур, супрастин, дезал, антибиотик супракс. Сейчас дочь кольнет еще лимфомиозот.

Старый 11.12.2020, 14:08
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

Делала на аппарате PAL liposculptor кровопотеря минимальная. Мой вес до липосакция 56.2, рост 158,взяли жира 3600,ввели в ягодицы по 250 и по 150 в грудь, таким образом минус 2800 жира в основном с талии, фланков, живот, внутренняя часть бедра. Возраст 50 лет. Забыла написать главное, еще была миниабдомино. Сейчас хожу вся в компрессионном.
Миниатюры
a9d74337.jpg   71745d91.jpg  

Последний раз редактировалось beautyred; 11.12.2020 в 14:13. Причина: Удалить фотографии тк нельзя голой, хочу стикерами закрыть
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru