Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2020, 20:39
Sandra999 Sandra999 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sandra999 на нуле

@Annsmile007, спасибо)))
@Лапуша, благодарю!)) А главное, как удобно))) утром плюнул, провел по волосам и уже красиво))))
@Valleda, именно, без возраста. Могла и на 20 выглядеть при одном свете, и на 45 при другом.
@Лапуша, это точно)))) переборщила тогда с акцентом на бровях)))
Старый 20.10.2020, 14:53
LediGaga LediGaga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LediGaga на нуле

@Лёнечка, добрый день!
Миниатюры
ba2c58d0.jpg  
Старый 20.10.2020, 18:01
амурка1 амурка1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

амурка1 на нуле

Добрый день, девы! У меня 11 месяцев после СМАС и 1 месяц после эндо средней, лба и нижней блефаро. Но проблему врач не решил максимально. Осталась не совсем довольна ОП, на вторую ОП решилась, думала подтянув среднюю зону смогу избавиться от брыльев, марионетки и носогубки. В четверг иду на приём к врачу. Скажите как сформулировать своё недовольство и есть ли шанс, что врач доделает?
Миниатюры
ce9c9b8e.jpg  
Старый 20.10.2020, 19:31
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@амурка1, вам биша не удаляли?
Старый 20.10.2020, 20:33
Частый посетитель
Almost Profi

амурка1 на нуле

Да, удалял, в первый раз не все, но думаю и второй раз не стал все удалять.

Я вижу, что врач не дотянул, поосторожничал. Как теперь составить разговор о своих видениях и есть ли шанс, что врач доделает ?
Старый 20.10.2020, 21:20
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

Цитата:
Сообщение от амурка1 Посмотреть сообщение
Да, удалял, в первый раз не все, но думаю и второй раз не стал все удалять.

Я вижу, что врач не дотянул, поосторожничал. Как теперь составить разговор о своих видениях и есть ли шанс, что врач доделает ?
Смотря какой врач. Если из « осторожничающих», то лучше не надо.
Лучше всего выбрать несколько врачей, которые не боятся делать повторный смас и с ними проконсультироваться.
Старый 21.10.2020, 00:42
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 566 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

@амурка1, интересно у нас с вами не один ли доктор?
Старый 21.10.2020, 07:52
Частый посетитель
Almost Profi

амурка1 на нуле

Эх, девочки, молчите все. А мне прям ваша помощь нужна. Я ОП делала у себя на Дальнем востоке.

Я хотела уточнить за « какой счёт банкет» если я считаю, что врач не доделал, не дотянул, кто должен оплачивать его недоделку? И как вести диалог
Старый 21.10.2020, 10:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@амурка1, диалог надо вести мирно) Спросить, почему так получилось, возможно ли исправить, как исправить. Эндо средней не убирает брыли и марионетки. А марионетки вообще, такая гадость, что трудно их извести( После эндо у тебя всего месяц - это мало, отёк ещё. Носогубные не будут такие выраженные, как сейчас. У меня от эндо они были тоже заметные, даже больше, чем до, потом сгладились, когда объём отёчный ушёл. Эту зону в принципе ещё рано оценивать, реаба в самом разгаре.
Коррекция платная или нет - правил нет, как с доктором договоритесь, если он признает, что недоделка. При коррекции, обычно, в любом случае оплачивается наркоз, палата, медикаменты.
Я не уверена, но по этому фото кажется, что подбородок маловат, а тканей много, нет для них опоры. В этом случае идеальный вариант вряд ли возможен. Я вот с таким строением, но была готова к нюансам.
Старый 21.10.2020, 10:54
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@амурка1, согласна с @kolbi, зона непростая. Мне доктор сразу сказала: буду стараться, но не обещаю.
Так что пройдёт время реабы и можно только тогда начать разговаривать с доктором
Старый 21.10.2020, 11:34
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@амурка1, а перед второй операцией, когда с доком обсуждали, он что прямо обещал убрать оставшиеся после первой операции брыли при помощи эндо средней? как он планировал это сделать, если даже смас не избавил от них?
насчет переделки к вопросу за чей счет банкет? у тебя прям явных косяков нет, все вполне симпатично, но недостаточно натянуто, на твой взгляд. Тут все от доктора зависит, от его отношения, как он болеет за результат.
я лет 10 назад делала стоматологическую операцию, костная пластика, верхнюю челюсть под имплант наращивала. Все прекрасно зажило, имплант прижился. Года через два снимок сделали и чо-то доку не понравилось, говорит надо переделать, могут в будущем возникнуть проблемы. А операция жутко мучительная, мне неохота, ничего не болит и не беспокоит. Я в отказ, говорю, когла будут проблемы, тогда и сделаем. Он в ответ, проблемы могут через 10 лет возникнуть, меня может не будет здесь, уеду или еще что случится, будешь опять огромные деньги платить. Пришлось соглашаться. Операция трудоемкая, дорогая и многоэтапная. По инициативе дока, пациент доволен и ничего не требует, во избежании отдаленных проблем, которые могли и не возникнуть. Не взял за переделку, за новый имплант ни копейки. Так что все от конкретного хирурга зависит.
Старый 21.10.2020, 12:20
Частый посетитель
Almost Profi

амурка1 на нуле

Kolbi, огромное спасибо за развёрнутый и профессиональный взгляд. Я тоже считаю, что не хватает подбородка, говорила это врачу, но он я поняла из врачей осторожных, сказал успеем ещё имплант поставить. Вот и буду вести диалог, про имелась и подтянуть чуток брыли.
Старый 21.10.2020, 12:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@амурка1, главное, сейчас не расстраивайся. Выглядишь ты хорошо и вообще, красивая) Изменения будут ещё, когда отёк сойдёт. И осторожный доктор - это не плохо в пластике, имхо.
Старый 21.10.2020, 13:44
Евгения 1305 Евгения 1305 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Евгения 1305 на нуле

@sherwood, записалась на консультацию к Романовской, так долго ждать на 23 марта 2021 года. Если решусь то потом еще операцию столько же ждать, наверное....
Старый 21.10.2020, 13:47
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@амурка1, поддерживаю совет @kolbi, не расстраиваться, во-первых рано, реаба еще в разгаре, а во-вторых нет причин особых. Наоборот, свежепрооперированная, а уже красотка, редко кто после эндо так быстро в форму приходит. Про носогубки и марионетки рано расстраиваться, еще усаживается же лицо. Немного по овалу подтянуть, это вполне решаемо. С доктором говорить надо, конечно, обсуждать варианты доведения до совершенства)
Осторожный доктор хорош тем, что не наворотит на лице необратимого. Как в рубрике ужасы пластической хирургии в интернетах показывают.
Старый 21.10.2020, 14:24
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 528 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Евгения 1305, нет веры в полугодовую запись. Искусственный дефицит - проделки маркетологов клиники. Должны раньше пригласить, если доктор жив/здоров/оперирует.
Старый 21.10.2020, 15:03
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вообще полугодовая запись у врачей, популярных в соцсетях, обычное дело.
Старый 21.10.2020, 18:12
Misericordia Misericordia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Misericordia на нуле
По умолчанию SMAS и височный под местной анестезией.

Здравствуйте! 16 октября сделала СМАС с височной под местной у Джерелея Андрея Александровича в Симферополе.

Перед этим мне отказали 3 хирурга - вроде как ещё рано и показаний нет. Но я с ними была категорически несогласная, и уговорила Джерелея (тоже не хотел делать сначала). Ещё и местный наркоз - общего никогда не было и я его очень сильно не хочу. Ещё внутримышечно чего то обезболивающее с адреналином до и после операции. Седации не было.

Операция заняла 2,5 часа, СМАС и височная. По стоимости 190. Подтверждений и чеков мне не было нужно, отдала наличку.
Опи прошла весело, позитивно (насколько это возможно)), почти бескровно. Конечно, было не по себе, руки-ноги припотевали, но все прошло гладко. После операции я даже сама дошла пешком до съемной квартиры, метров 600.

Выдали мне пропить антибиотик 5 дней на всякий, обезболивающее, антигистаминное, мочегонное.

Стресс меня потряхивал дня 2, и отеков почти не было. Сейчас отпустило и расцвела)). Мажусь гепариновой мазью, принимаю по собственной инициативе витамины и БАДы, в том числе В5, пью детралекс 1000/ 1 раз в день, завтра 6 день, начну лимфомиозот в каплях.

Самочувствие хорошее, сон, аппетит присутствуют, обезболивающие не принимаю, швы ничем не обрабатываю. Швы не очень приятно тянут, но что поделаешь. В пятницу должны снять.

На фото я до всего, сразу после опи, вечер после опи.
Миниатюры
03b77e18.jpg   95e65f8b.jpg   6e52162d.jpg  
Старый 21.10.2020, 18:14
Misericordia Misericordia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Misericordia на нуле

Я на 2 день, и сегодня, 21.10.
Миниатюры
da3e266e.jpg   f3da15aa.jpg  
Старый 21.10.2020, 18:15
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@barsa,
А у кого ты сейчас делала смас? Я помню, что ты упоминала, что недавно делала. Но у кого - не помню
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика