| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Annsmile007, спасибо)))
@Лапуша, благодарю!)) А главное, как удобно))) утром плюнул, провел по волосам и уже красиво)))) @Valleda, именно, без возраста. Могла и на 20 выглядеть при одном свете, и на 45 при другом. @Лапуша, это точно)))) переборщила тогда с акцентом на бровях))) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девы! У меня 11 месяцев после СМАС и 1 месяц после эндо средней, лба и нижней блефаро. Но проблему врач не решил максимально. Осталась не совсем довольна ОП, на вторую ОП решилась, думала подтянув среднюю зону смогу избавиться от брыльев, марионетки и носогубки. В четверг иду на приём к врачу. Скажите как сформулировать своё недовольство и есть ли шанс, что врач доделает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, удалял, в первый раз не все, но думаю и второй раз не стал все удалять.
Я вижу, что врач не дотянул, поосторожничал. Как теперь составить разговор о своих видениях и есть ли шанс, что врач доделает ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лучше всего выбрать несколько врачей, которые не боятся делать повторный смас и с ними проконсультироваться. |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, девочки, молчите все. А мне прям ваша помощь нужна. Я ОП делала у себя на Дальнем востоке.
Я хотела уточнить за « какой счёт банкет» если я считаю, что врач не доделал, не дотянул, кто должен оплачивать его недоделку? И как вести диалог |
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, диалог надо вести мирно) Спросить, почему так получилось, возможно ли исправить, как исправить. Эндо средней не убирает брыли и марионетки. А марионетки вообще, такая гадость, что трудно их извести( После эндо у тебя всего месяц - это мало, отёк ещё. Носогубные не будут такие выраженные, как сейчас. У меня от эндо они были тоже заметные, даже больше, чем до, потом сгладились, когда объём отёчный ушёл. Эту зону в принципе ещё рано оценивать, реаба в самом разгаре.
Коррекция платная или нет - правил нет, как с доктором договоритесь, если он признает, что недоделка. При коррекции, обычно, в любом случае оплачивается наркоз, палата, медикаменты. Я не уверена, но по этому фото кажется, что подбородок маловат, а тканей много, нет для них опоры. В этом случае идеальный вариант вряд ли возможен. Я вот с таким строением, но была готова к нюансам.
|
||||
|
||||
|
@амурка1, согласна с @kolbi, зона непростая. Мне доктор сразу сказала: буду стараться, но не обещаю.
Так что пройдёт время реабы и можно только тогда начать разговаривать с доктором |
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, а перед второй операцией, когда с доком обсуждали, он что прямо обещал убрать оставшиеся после первой операции брыли при помощи эндо средней? как он планировал это сделать, если даже смас не избавил от них?
насчет переделки к вопросу за чей счет банкет? у тебя прям явных косяков нет, все вполне симпатично, но недостаточно натянуто, на твой взгляд. Тут все от доктора зависит, от его отношения, как он болеет за результат. я лет 10 назад делала стоматологическую операцию, костная пластика, верхнюю челюсть под имплант наращивала. Все прекрасно зажило, имплант прижился. Года через два снимок сделали и чо-то доку не понравилось, говорит надо переделать, могут в будущем возникнуть проблемы. А операция жутко мучительная, мне неохота, ничего не болит и не беспокоит. Я в отказ, говорю, когла будут проблемы, тогда и сделаем. Он в ответ, проблемы могут через 10 лет возникнуть, меня может не будет здесь, уеду или еще что случится, будешь опять огромные деньги платить. Пришлось соглашаться. Операция трудоемкая, дорогая и многоэтапная. По инициативе дока, пациент доволен и ничего не требует, во избежании отдаленных проблем, которые могли и не возникнуть. Не взял за переделку, за новый имплант ни копейки. Так что все от конкретного хирурга зависит. |
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi, огромное спасибо за развёрнутый и профессиональный взгляд. Я тоже считаю, что не хватает подбородка, говорила это врачу, но он я поняла из врачей осторожных, сказал успеем ещё имплант поставить. Вот и буду вести диалог, про имелась и подтянуть чуток брыли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, главное, сейчас не расстраивайся. Выглядишь ты хорошо и вообще, красивая) Изменения будут ещё, когда отёк сойдёт. И осторожный доктор - это не плохо в пластике, имхо.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, записалась на консультацию к Романовской, так долго ждать на 23 марта 2021 года. Если решусь то потом еще операцию столько же ждать, наверное....
|
|
|
||||
|
||||
|
@амурка1, поддерживаю совет @kolbi, не расстраиваться, во-первых рано, реаба еще в разгаре, а во-вторых нет причин особых. Наоборот, свежепрооперированная, а уже красотка, редко кто после эндо так быстро в форму приходит. Про носогубки и марионетки рано расстраиваться, еще усаживается же лицо. Немного по овалу подтянуть, это вполне решаемо. С доктором говорить надо, конечно, обсуждать варианты доведения до совершенства)
Осторожный доктор хорош тем, что не наворотит на лице необратимого. Как в рубрике ужасы пластической хирургии в интернетах показывают. |
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения 1305, нет веры в полугодовую запись. Искусственный дефицит - проделки маркетологов клиники. Должны раньше пригласить, если доктор жив/здоров/оперирует.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще полугодовая запись у врачей, популярных в соцсетях, обычное дело.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! 16 октября сделала СМАС с височной под местной у Джерелея Андрея Александровича в Симферополе.
Перед этим мне отказали 3 хирурга - вроде как ещё рано и показаний нет. Но я с ними была категорически несогласная, и уговорила Джерелея (тоже не хотел делать сначала). Ещё и местный наркоз - общего никогда не было и я его очень сильно не хочу. Ещё внутримышечно чего то обезболивающее с адреналином до и после операции. Седации не было. Операция заняла 2,5 часа, СМАС и височная. По стоимости 190. Подтверждений и чеков мне не было нужно, отдала наличку. Опи прошла весело, позитивно (насколько это возможно)), почти бескровно. Конечно, было не по себе, руки-ноги припотевали, но все прошло гладко. После операции я даже сама дошла пешком до съемной квартиры, метров 600. Выдали мне пропить антибиотик 5 дней на всякий, обезболивающее, антигистаминное, мочегонное. Стресс меня потряхивал дня 2, и отеков почти не было. Сейчас отпустило и расцвела)). Мажусь гепариновой мазью, принимаю по собственной инициативе витамины и БАДы, в том числе В5, пью детралекс 1000/ 1 раз в день, завтра 6 день, начну лимфомиозот в каплях. Самочувствие хорошее, сон, аппетит присутствуют, обезболивающие не принимаю, швы ничем не обрабатываю. Швы не очень приятно тянут, но что поделаешь. В пятницу должны снять. На фото я до всего, сразу после опи, вечер после опи. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на 2 день, и сегодня, 21.10.
|
| Закрытая тема |
|
|