Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если честно, была предательская мысль намазать его куда-нить еще) но теперь точно не буду) |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пжт , некислый вит С кроме МАР the ordinary что еще есть? МАР очень люблю, но его сейчас просто невозможно достать. пол-дня весь инет перерыла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повышать %% можно, если кожа трет в режиме через день будет воспринимать его как обычный крем без реактивки и спокойной. Я читаю, что: Ниа - уже ввела Aha - попробовала ( напоминаю 1 раз в неделю будет достаточно) MAP - планируешь Как войдёшь в норм режим через день с этими активами, спустя недели 3-4 я бы повышала %%. Кислый С всегда успеешь. Держи в курсе рутины ПС я на MAP +Aha долго сидела и было комфортно. Цитата:
Бутылочки хорошо мою, отделяю стеклянный наконечник пипетки от основания ( по сути ее разбираю). Обдаю кипятком. Сушу. Собираю флакон обратно. Развожу актив просто: В пустой флакон насыпаю порошек (6 ложечек на 9 мл гиа доя 10%). Отмеряю гиа шприцом ( 9 мл) , добавляю во флакон с порошком. Закрываю)) трясу флакон мин 2-3. Если вижу , что раствор не однородно прозрачный, трясу еще Рецепт разведения в Дневнике Иллоники, смотри внизу страницы. Ссылка ниже https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 @Katinatt, Да, это кислая форма LAA. Одна из любимых моих сыв с кислым вит С. В ней ферулка и вит Е. Из минусов для меня только флакон: неожиданно заканчивается. Был бы он хоть каплю прозрачным или.. какое-то смотровое окошко вдоль флакона... Цитата:
Сама им не пользовалась и он окрашен. По идее. Если цвет изменился на яркий/темный-значит окислился (( Лучше выбросить ИМХО @Katinatt, MAP by Yeouth на iherb, согласна с @Katya_evp; еще хороший Coui ( Ebay, Amazon) . Если что-нибудь вспомню еще, напишу. В Дневниках у Иллоники посмотрите пожал. |
|
||||
|
||||
@Беся, я весной месяца три сидела на нем, тоже по такой же схеме. Потом был перерыв на лето. Сейчас опять начала. Да, каждый день.
@Кружлинка, да, конечно, 0,025%. Кожа реагирует совершенно нормально. Никакого дискомфорта пока. |
|
||||
|
||||
@Katya_evp, а я его знаю
Acne free пользовалась с первых чисел мая по июль. У меня нет к нему претензий, даже суховатая текстура в жару летом не смущала. И цена классная |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зачем обобщать. Мой косметолог отлично разбирается в третике и в ретиноле. Знает разницу в третике и ретинолах, кому какой зайдет, а какой иссушит кожу. И разница вовсе не в процентах. С одним и тем же процентом можно и увлажнить, и иссушить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем лучше добить корзину ТО до бесплатной доставки? смотрю на сквалан, он вообще нужен будет для жирной кожи?) или физиогель взять?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, может быть кому-то поможет. У меня жирная кожа и особо в подпитке не нуждается. Но как только начинается отопительный сезон, я замечаю сухость. Так вот у меня она пропадает моментально как только я начинаю принимать лецитин. Может быть это не здесь надо было писать, а в « добавках», извините, если что-то нарушила.
Кстати, на Iherb появился Purito. Многие вещи начинают продавать с середины декабря. |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну, твой косметолог знает, кто ты, и глупо говорить, что она не знает про ретиноиды. Я ставила нити в Москве у пласт хирурга- косметолога года 3,5-4 назад. Так вот она про них "не знала", для шеи рекомендовала плазмолифтинг, для лица дала пробники американских кремов, которые она распространяла. Спросила дома у своего нового косметологи, тоже " не слышала", процедуры порекомендовала. Выводы сами напрашиваются. И здесь об этом тоже писали...
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог наоборот, считает что третик - одно из наиболее эффективных антиэйдж средств.
Поэтому спорить не надо и обобщать тоже. И кстати, я заметила, что зимой мне 0,1 очень сушит, и 0,05 в этот сезон намного лучше. С началом осени на 0,1 кожа в течение пары недель становится резко тусклой, а весной - летом наоборот. Поэтому когда холодает решила переходить обратно на 0,05, не мучить кожу. Так что все должно быть очень взвешено и без фанатизма. Очень жаль, что теперь здесь отсутствует Иллоника((( |
|
||||
|
||||
@Yassy, я ЗА Физиогель, хотя кожа норм.
Сквалан штука хорошая, добавляю в крем для рук, для тела, ну и на лицо наношу в смеси с гиа по потребности. И что приятно, ТО Сквалан без отдушки. Я в первую закупку The Ordinary взяла сразу 2 флакона гиа и ни разу не пожалела: один на фейс использовала, а второй оставила для приготовления сыв. Ну здесь каждому свое, у меня гиалуронка в рутине каждый день. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот у меня аналогичная ситуация, а может быть потому что зимой всяких сильных активов больше. Я летом тоже использую 0,1 процент, правда два раза в неделю, а зимой 0,5 три раза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olenchik, а как вы pH измеряете в вит С в сыворотке, что вы сами готовите. Читаю у Илонки, что pH 3-3.5 должен быть, а у гаи ТО pH 7, те если в ней развести, получится просто увлажнялка, верно я размышляю?) Те мало верную граммовку развести, надо еще и pH нужный сделать. А как его сделать? |
Закрытая тема |
|
|