Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2020, 19:46
Yassy Yassy вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yassy на нуле

Цитата:
Сообщение от Katinatt Посмотреть сообщение
девы, кто разбирается в составах...
мне нра Paula Choice , в частности их нациамид.
Хочу попробовать их вит С заказать. C15 Super Booster
Состав ниже. Подскажите, это кислый?

Water (Aqua), Ascorbic Acid (vitamin C/antioxidant), Butylene Glycol (solvent/texture enhancer), Ethoxydiglycol (solvent/texture enhancer), Glycerin (skin-replenishing), PPG-26-Buteth-26 (emulsifier/skin-softening), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (emulsifier/solubility enhancer), Pentylene Glycol (skin-softening slip agent), Tocopherol (vitamin E/stabilizing antioxidant), Sodium Hyaluronate (hydration), Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate (skin-restoring peptide), Lecithin (skin-restoring/hydration), Ferulic Acid (stabilizing antioxidant), Panthenol (vitamin B5/skin-softening, skin-soothing), Bisabolol (skin-soothing), Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (skin-softening/chelating agent), Propyl Gallate (antioxidant), Sodium Gluconate (chelating agent), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Phenoxyethanol (preservative), Ethylhexylglycerin (preservative)
кислый

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
Ты знаешь))) меня меньше всего смущает ценник.
Есть спрос, будет предложение.

Может быть все, что угодно.
Он окислился, в топку его. Не жалей и не пытайся никуда его приспособить ( типа на тело).
@Yassy, а что за пузырек? Неси фото содержимого и название.
Там точно кислый?
из дневников Илонки, Девита с айхерба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если честно, была предательская мысль намазать его куда-нить еще) но теперь точно не буду)
Старый 15.11.2020, 19:59
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Девы, подскажите, пжт , некислый вит С кроме МАР the ordinary что еще есть? МАР очень люблю, но его сейчас просто невозможно достать. пол-дня весь инет перерыла...
Старый 15.11.2020, 20:41
Katya_evp Katya_evp вне форума
Новичок
Beginner+

Katya_evp на нуле

@Katinatt, мне понравился такой Yeouth, Vitamin C & E Serum. Он есть на айхербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.11.2020, 21:12
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Katya_evp Посмотреть сообщение
Если кожа нормально отреагирует на такую рутину, то через сколько можно постепенно повышать процент третиноина?
Молодец, что делишься инфой!
Повышать %% можно, если кожа трет в режиме через день будет воспринимать его как обычный крем без реактивки и спокойной.
Я читаю, что:
Ниа - уже ввела
Aha - попробовала ( напоминаю 1 раз в неделю будет достаточно)
MAP - планируешь
Как войдёшь в норм режим через день с этими активами, спустя недели 3-4 я бы повышала %%.

Кислый С всегда успеешь.
Держи в курсе рутины

ПС я на MAP +Aha долго сидела и было комфортно.

Цитата:
Сообщение от Yassy Посмотреть сообщение
Напишите, пож, как вы разводите все это? Как в итоге понять какой % вит С и ниамиц будет в сыворотке. Разводить буду гиалуронкой от ТО. И еще вопрос про обеззараживание. Вы как-то обеззараживаете бутылочки, где будет в итоге разведенная сыворотка?
Отвечаю по порядку:
Бутылочки хорошо мою, отделяю стеклянный наконечник пипетки от основания ( по сути ее разбираю). Обдаю кипятком. Сушу. Собираю флакон обратно.
Развожу актив просто:
В пустой флакон насыпаю порошек (6 ложечек на 9 мл гиа доя 10%). Отмеряю гиа шприцом ( 9 мл) , добавляю во флакон с порошком. Закрываю)) трясу флакон мин 2-3. Если вижу , что раствор не однородно прозрачный, трясу еще

Рецепт разведения в Дневнике Иллоники, смотри внизу страницы. Ссылка ниже

https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
@Katinatt, Да, это кислая форма LAA. Одна из любимых моих сыв с кислым вит С. В ней ферулка и вит Е.

Из минусов для меня только флакон: неожиданно заканчивается. Был бы он хоть каплю прозрачным или.. какое-то смотровое окошко вдоль флакона...

Цитата:
Сообщение от Yassy Посмотреть сообщение
если честно, была предательская мысль намазать его куда-нить еще) но теперь точно не буду)
Ну да, в нем смесь LAA и MAP.
Сама им не пользовалась и он окрашен. По идее.
Если цвет изменился на яркий/темный-значит окислился ((
Лучше выбросить ИМХО
@Katinatt, MAP by Yeouth на iherb, согласна с @Katya_evp; еще хороший Coui ( Ebay, Amazon) .

Если что-нибудь вспомню еще, напишу. В Дневниках у Иллоники посмотрите пожал.
Старый 15.11.2020, 21:32
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Беся, я весной месяца три сидела на нем, тоже по такой же схеме. Потом был перерыв на лето. Сейчас опять начала. Да, каждый день.
@Кружлинка, да, конечно, 0,025%. Кожа реагирует совершенно нормально. Никакого дискомфорта пока.
Старый 15.11.2020, 22:13
Новичок
Beginner+

Katya_evp на нуле

@Olenchik, спасибо за совет! Так и сделаю. В запасах лежит египетский Acne Free 0.05, руки чешутся попробовать))
Старый 15.11.2020, 23:05
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Katya_evp, а я его знаю
Acne free пользовалась с первых чисел мая по июль. У меня нет к нему претензий, даже суховатая текстура в жару летом не смущала. И цена классная
Старый 16.11.2020, 11:07
Yassy Yassy вне форума
Новичок

Yassy на нуле

Цитата:
Отвечаю по порядку:
Бутылочки хорошо мою, отделяю стеклянный наконечник пипетки от основания ( по сути ее разбираю). Обдаю кипятком. Сушу. Собираю флакон обратно.
Развожу актив просто:
В пустой флакон насыпаю порошек (6 ложечек на 9 мл гиа доя 10%). Отмеряю гиа шприцом ( 9 мл) , добавляю во флакон с порошком. Закрываю)) трясу флакон мин 2-3. Если вижу , что раствор не однородно прозрачный, трясу еще

Рецепт разведения в Дневнике Иллоники, смотри внизу страницы. Ссылка ниже

https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
вы просто супер, спасибо большое!
Старый 16.11.2020, 11:18
Новичок
Beginner+

Katya_evp на нуле

@Olenchik, тебе его на 3 месяца хватило? Как летом защищаешься от солнца? Я все лето в солнечном регионе у моря провожу и трет отменять не хотелось бы.
Старый 16.11.2020, 11:52
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Katya_evp, да, хватило на 3 месяца . Наносила через день: лицо/шея/декольте.
Я на Юге сейчас живу. Без спф 50 соответственно никуда.
Старый 16.11.2020, 12:54
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Liblikas на нуле

@Лапуша, не шея, а заглядение.
Старый 16.11.2020, 13:08
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@olenica, шутки шутишь, однако))) косметологи " не слышали " ничего про третик, т.к. начавшие его применять прекращают все дорогостоящие косметологические услуги. У меня только ботулотоксин остался...
Зачем обобщать. Мой косметолог отлично разбирается в третике и в ретиноле. Знает разницу в третике и ретинолах, кому какой зайдет, а какой иссушит кожу. И разница вовсе не в процентах. С одним и тем же процентом можно и увлажнить, и иссушить.

Старый 16.11.2020, 13:37
Yassy Yassy вне форума
Новичок

Yassy на нуле

Девочки, чем лучше добить корзину ТО до бесплатной доставки? смотрю на сквалан, он вообще нужен будет для жирной кожи?) или физиогель взять?)
Старый 16.11.2020, 14:58
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

Девушки, может быть кому-то поможет. У меня жирная кожа и особо в подпитке не нуждается. Но как только начинается отопительный сезон, я замечаю сухость. Так вот у меня она пропадает моментально как только я начинаю принимать лецитин. Может быть это не здесь надо было писать, а в « добавках», извините, если что-то нарушила.
Кстати, на Iherb появился Purito. Многие вещи начинают продавать с середины декабря.
Старый 16.11.2020, 16:53
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Катерина, ну, твой косметолог знает, кто ты, и глупо говорить, что она не знает про ретиноиды. Я ставила нити в Москве у пласт хирурга- косметолога года 3,5-4 назад. Так вот она про них "не знала", для шеи рекомендовала плазмолифтинг, для лица дала пробники американских кремов, которые она распространяла. Спросила дома у своего нового косметологи, тоже " не слышала", процедуры порекомендовала. Выводы сами напрашиваются. И здесь об этом тоже писали...
Старый 16.11.2020, 17:10
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 020 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Моя косметолог наоборот, считает что третик - одно из наиболее эффективных антиэйдж средств.
Поэтому спорить не надо и обобщать тоже.
И кстати, я заметила, что зимой мне 0,1 очень сушит, и 0,05 в этот сезон намного лучше. С началом осени на 0,1 кожа в течение пары недель становится резко тусклой, а весной - летом наоборот. Поэтому когда холодает решила переходить обратно на 0,05, не мучить кожу.
Так что все должно быть очень взвешено и без фанатизма.
Очень жаль, что теперь здесь отсутствует Иллоника(((

Обо мне:
Старый 16.11.2020, 17:12
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Yassy, я ЗА Физиогель, хотя кожа норм.
Сквалан штука хорошая, добавляю в крем для рук, для тела, ну и на лицо наношу в смеси с гиа по потребности.
И что приятно, ТО Сквалан без отдушки.
Я в первую закупку The Ordinary взяла сразу 2 флакона гиа и ни разу не пожалела: один на фейс использовала, а второй оставила для приготовления сыв. Ну здесь каждому свое, у меня гиалуронка в рутине каждый день.
Старый 16.11.2020, 17:32
Кружлинка Кружлинка вне форума
Частый посетитель
Profi

Кружлинка на нуле

@Olenchik, а как считаешь, гиа ТО лучше Хадо Лабо? Особенно для тех, у кого кожа комби и поры забиваются?
Старый 16.11.2020, 17:40
Частый посетитель
Profi

Liblikas на нуле

@kotik-spb, вот у меня аналогичная ситуация, а может быть потому что зимой всяких сильных активов больше. Я летом тоже использую 0,1 процент, правда два раза в неделю, а зимой 0,5 три раза.
Старый 16.11.2020, 19:05
Yassy Yassy вне форума
Новичок

Yassy на нуле

Цитата:
я ЗА Физиогель, хотя кожа норм.
Сквалан штука хорошая, добавляю в крем для рук, для тела, ну и на лицо наношу в смеси с гиа по потребности.
И что приятно, ТО Сквалан без отдушки.
Я в первую закупку The Ordinary взяла сразу 2 флакона гиа и ни разу не пожалела: один на фейс использовала, а второй оставила для приготовления сыв. Ну здесь каждому свое, у меня гиалуронка в рутине каждый день.
возьму гель значит. Гиа думала купить, у меня она в ходу тоже каждый день, но я Хада Лабо юзаю, ТО не пробовала еще
@Olenchik, а как вы pH измеряете в вит С в сыворотке, что вы сами готовите. Читаю у Илонки, что pH 3-3.5 должен быть, а у гаи ТО pH 7, те если в ней развести, получится просто увлажнялка, верно я размышляю?) Те мало верную граммовку развести, надо еще и pH нужный сделать. А как его сделать?
Закрытая тема