Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, зеленая Буржуа - поразила! Интересно, к моим зеленым глазам она может подойти? А то я пробовала раньше коричневую - не годится, глаза кажутся какими-то "заплаканными", слизистая розоватой. Теперь только черной пользуюсь. Может, попробовать все-таки зеленую, вдруг?.....
|
||||
|
||||
Коричневая тоже бывает разная, я предпочитаю черно-коричневую, "горький шоколад", а не светлую рыже-коричневую, ее можно встретить чаще всего, именно такая тушь и дает эффект отекших, заплаканных глаз
|
|
||||
|
||||
А к голубым какая?в смысле глазам))
|
|
||||
|
||||
Если еще и блондинка- тоже порекомендовала бы коричневую или темно-серую, будет мягче смотреться, черная может быть грубовата, синюю можно попробовать, но может подчеркнуть зеленый или серый оттенок радужки, интересный эффект может дать зеленая, при соответствующем макияже. Вообще, пробовать надо, знакомая девушка добивается оалденного оттенка "морской волны" из серых глаз при помощи бордовой туши
|
|
||||
|
||||
Брюнетки мы
А зелёная тушь с зелёными тенями? |
|
||||
|
||||
пользовалась долго ИСЛ эффект накладных ресниц (быстро сохнет), а тут начиталась про максфактор мастерпис и буржуа с эффектом подводки. А более новые туши этих марок пробовал кто-то - с эффктом накладных ресниц например?
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина, какой красивый глазик уставший только... ИМХО, хорошо будет темно-коричневая (горький шоколад), темно-зеленая, и фиолетовая(темная) может дать интересный эффект
Деточка, я пробовала макс фактор с эффектом накладных, не впечатлилась, может просто не распробовала еще |
|
||||
|
||||
а я вчера купила лореаль с эффектом накладных ресниц, такая двусторонняя (сначала мазюкаешь белым потом черным). Вот хз...отзывы о ней были не плохие, но то ли после диора и кларинс , то ли у меня ресницы такие, но тушь просто полное гэ! Ресницы удлиняются, но нафига такое удлинение, когда они склеиваются, в комочках (и это в первый то день!!!), и выглядят просто стремно)
пошла я короче за максфактором) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По образу и подобию сами-знаете-кого , купила Мэйбиллин в ярко-желтом баллончике. В принципе, ничего. Могло быть и хуже. Хорошая кисточка, ресницы после нанесения мягкие. Так что за такую цену - покатит. Особенно неплохо получается, если ее после МФ МП вторым слоем нанести. А так, к концу дня немного осыпаться начинает, или пачкаться - я не поняла, но под нижними ресницами явно появляется "серость" на коже.
|
||||
|
||||
Анжелина, чтобы коричневая тушь или розоватые тени не делали глаза заплаканными, рекомендуют подводить верхнее веко по линии ресниц и между ресницами черным карандашом, а нижнее веко по слизистой - белым перламутровым или розоватым карандашом. ;) Взгяд от этого открвается и освежается. Еще ставят белыми тенями "птичку", обрисовывая внутренний уголок глаза. У меня карандаш светлорозовый от Нина Риччи - посмотри мое сообщение № 995, там видно. ;)
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а я, наоборот, повыбрасывала Ив Лораны, Хелены Рубинштейн , Ланкомы, перешла полностью на эту д****ую Лореалевскую.:d
|
|
||||
|
||||
Ага, я этот фокус знаю. Даааавно.... У меня есть белый перламутровый карандаш для нижнего века. И "птичкой" я пользуюсь. А вот розовый - категорически не годится. Наверное, из-за цвета глаз.
|
||||
|
||||
Ирина, наверное , у тебя ресницы мягкие) а уеня жесткие и глаза огромные, вот и взгляд получился как у коровы...:d
|
|
||||
|
||||
Да, у меня ресницы мягкие, а глаза тоже не маленькие8)).
Действительно, от ресниц, конечно же, зависит выбор туши. Я сколько препробовала туши, которую здесь девочки хвалили, все не то, даже Макс Фактор, который всем подошел. |
|
||||
|
||||
P@nter@,спасибо.
Попробую ка я тёмно-зелёную,только заплаканных глаз всё ж боюсь. |
|
||||
|
||||
она все же не чисто зеленая, а черно-зеленая, думаю должно быть неплохораньше, очень много лет назад, по-моему у ланкома подобный отттенок был
|
|
||||
|
||||
всё,больше не боюсь:d
|
|
||||
|
||||
Напишите потом, пожалуйста, как результат