Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tanechka762, у меня толстая кожа и наверно мне нужно было держать дольше. Скажите, а что вам дает этот пилинг, какие плюсы, т.е. изменеия после него?
Просто девочки пишут, что этим пилингом поры не сузить. Я на него шла, чтобы уменьшить работу сальных желез и поры сузить, моя косметолог мне сказала, что этот пилинг как раз мне подойдет. Я теперь в раздумьях идти дальше делать оставшиеся 3 процедуры или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Flaia, или Вам делали не ТСА -15% пилинг, или косметолог не умеет его делать. Попробуйте поменять косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
Просто попросить в следующий раз подержать подольше,конечно жалко потраченных денег.Я заметила прям сразу,что кожа стала суше,у меня через полчаса после умывания опять кожа становилась жирной,но сейчас опять становится жирной,но и прошло прилично времени.поры у меня сузились,но самое что именно мне нужно было это дырки после акне убрать,конечно полностью не убрались.Но один недостаток присутствует,вылезает купероз,он у меня и был на клыльях носа.буду просить в тех местах просто не мазать.Проблемные дырки у меня именно там где ожёг на фото,там я и просила подольше подержать.Я раньше делала микродермабразию(один раз), вот это мне совсем не помогло,кажется даже новые вмятины какие-то появились, косметолог в это время активно разговаривала с учениками,которые присутствовали,видно её ляляканье больше имело значение чем моё лицо.А денег заплптила дороже чем ТСА,(я у разных космет. делала)
Мне кажется процентность не имеет значение, намного раньше давали ссылку про ТСА,я так поняла процентность,-это именно сколько держишь на лице кислоту. (я так поняла после прочтения) |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую, еще раз сходить и попрошу подержать подольше, посмотрю что получится, если после будет такой же результат, буду искать другого косметолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глубина пилинга зависит не от времени, а от концентрации и количества нанесенного состава. Иногда наносят 2-3 слоя. При пилинге ТСА обычно происходит коагуляция (свертывание) белка и появляется т.н. фрост (белый налет). Чем он больше, тем глубже проник пилинг, тем сильнее будет шелушение и результат.
![]() Есть несколько уровней выполнения пилинга, скорее всего вам сделали самый слабый вариант. ![]() 0 уровень (очень поверхностный пилинг) - Фрост отсутствует. Эритема. Кожа блестящая, несколько напряженная, эритема выражена незначительно. Такая картина соответствует воздействию на уровне рогового слоя. 1 уровень (поверхностный пилинг) - Неоднородный белый фрост. Области фроста (точки, облачка) на фоне эритемы. Фрост свидетельствует о проникновении кислоты в слои живых клеток эпидермиса. Постпилинговая эритема может сохраняться на протяжении 2-4 дней. 2 уровень (поверхностный пилинг) - Равномерный белый фрост на фоне выраженной эритемы (бело-розовый фрост). Полноценный эпидермальный пилинг, при котором кислота проникает до базальной мембраны эпидермиса. Полное заживление происходит приблизительно через 5 дней. 3 уровень (срединный пилинг) - Плотный («глухой») белый фрост. Кожа становится плотной, фрост - сплошной белый, без розового оттенка. Глубина проникновения кислоты – папиллярная дерма. Период заживления занимает 5-7 дней. Как видите срединный пилинг характеризуется глухим белым фростом. Кроме того, срединные пилинги разных фирм тоже могут отличаться своей глубиной проникновения. Это зависит от добавок в пилинги различных добавок (сапонинов) и т.п. средств. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сегодня сделала первый раз ТСА 15%, жгло безумно и сейчас до сих пор лицо и шея красные, почти бордовые, кожа горит. Так и должно быть? До этого несколько лет делала Меласпил, такой реакции не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо за информацию сегодня записалась на повторную процедуру пилинга. Я думаю в первый раз она мне сделала "0" пилинг, как вы написали. Я думаю с ней поговорить и поросить усилить концентрацию, до 2-го уровня поверхностного пилинга. Только бы не перестараться.
|
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa,,кажется нужно мазать Пантенолом,вам говорили чем обрабатывать?Вы можете выставить фото ваших корочек, я хочу сравнить ,и были ли у вас пятна такие красные как у меня?Какой фирмы ТСА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила, я на повторный пилинг, лицо сейчас розовое, но не щиплет. Мне моя косметолог сделала перед пилингом "дермобразию", лицо растирала каким то препаратом с частичками, сказала что они из какого то метала забыла только из какого. Она мне сказала, что так пилинг лучше проникнет в слои кожи, вот и незнаю то ли лицо розовое от того что она мне натерла его, или от самого пилинга. Посмотрю, что завтра будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удивлена!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото не умею на комп переносить, а муж сейчас уехал ![]() Мне косметолог сказала до утра ничего не делать, утром умыться и нанести крем Ф99. Я так сегодня и сделала. Краснота так и осталась, только еще и все лицо стянуло. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза,я тоже удивлена
![]() Так на рубцы делают и в итоге может рана получиться,а что будет с лицом ![]() Flaia,вы уверены что вам делают тса? Из того,что вы написали на прошлой странице,я вообще поняла так,что вы самостоятельно приобретаете тса и делаете себе пилинг Кисаа,пантенол сейчас особо не поможет,нужно мазать лицо жирным кремом Умеренная краснота и стягивание,это нормально,так и должно быть,а корочкам еще рано появиться |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, а шелушиться будет, если кремом жирным мазаться? Получается, что я буду питать уже сожженую, мертвую кожу и тем самым мешая ей слезть?
|
|
||||
|
||||
![]()
не будешь мешать ей слезть
иначе тянуть будет да и вообще некомфортно |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=X-Rain
По моему разумению, почти безразлично, чем делать пилинг. . Очень нужно беречься от солнца! X-RAIN, подскажите, через какое время можно на активное солнце? Месяц, два поберечься? Хочу сделать ТСА у Румянцевой и спланировать зимний отдых. И как часто его можно делать? Где-то читала, что раз в 2 года или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза,я тоже удивлена
![]() Так на рубцы делают и в итоге может рана получиться,а что будет с лицом ![]() Flaia,вы уверены что вам делают тса? Из того,что вы написали на прошлой странице,я вообще поняла так,что вы самостоятельно приобретаете тса и делаете себе пилинг Джила, мне моя косметолог на первой консультации дала брошурку, там про этот пилинг все написано. Цитирую: фирма SKIN TECH -поверхностно-срединный пилинг EASY TCA (15%) на основе трихлоруксусной кислоты обладает хорошей проницаемостью и отсутствием токсического действия. Позволяет решать проблемы, связанные с более глубокими структурами кожи." Вот что в этой брошурке про него написано. Джила, я еще не покупала сама пилинг не делала в домашних условиях, только хотела потому как прочитала что некоторые девушки сами его делают, вот и хотела поробовать. Я если честно не вижу пока положительных результатов от него. Вчера мое лицо было розовое как после загара, но не жгло. Сегодня краснота спала осталась только в тех местах, где повидимому у меня были до пилинга или прыщики или повреждения на коже, и от того что она мне терла его этими частичка "дермобразия" как она мне сказала, сейчас они красные и шелушатся. |
|
||||
|
||||
![]()
Flaia,я вставила фото для того что бы сравнивать,может ещё кто поставит,чтобы сравнить один и тот же пилинг. Я делала тот же пилинг,что и вы ТСА EASY TCA с 15%.Фото на 5ый день.
kiissaa,пятна красные от ожёга после пилинга. они прошли через три месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
tanechka762, я сфотографирую сегодня себя только, я не умею фото на форуме выкладывать. Вы через радикал фото это делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Flaia, как вставить фотографии или картинки почитайте здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870 |
|
||||
|
||||